Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

26 отзывов о ЖК «Южные сады»

4.8

 

26 отзывов о ЖК «Южные сады»

4,8
26
Очень хорошо
  • 26 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Усич Лиля
24 ноября 2021
Полезный

В 2018 родители купили нам квартиру в Белых ночах у А101. Тогда было не известно, что тут будет с метро и район новый…. Вообще полная авантюра казалась, но цена была не прилично низкая. А потом и метро утвердили «под носом» и дома достраивались, и цена в три раза выросла. Родители вышли на пенсию и теперь их решили их перевезти по ближе. Не успели нужную планировку взять в новых домах у нас, зато нашли ее в новых Южных садах в июне, которые практически через дорогу. Сомнений в А101 в данном случае у нас нет. Родители счастливы, что будут близко к внукам, ну и конечно им важно, что выбранный ими жк и застройщик нашли одобрение и в нашем выборе. Про сам объект. Соседи из частных домов расстроены, понятно чему…., со временем конечно перестанут т.к. расширение Москвы и застройка новых районов неизбежна. Пока можно только смотреть на ход строительства, т.к. проект совсем новый и до благоустройства еще далеко. Но в этом случае ожидания исключительно приятные.

ID:94455870
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший жк, удачно вписанный в уже существующий район со сложившейся инфраструктурой. Строят шустро, один дом уже облицовку фасада делают. Хотя казалось, что вот только котлован копали. Правда расстояния между домами маловаты на мой взгяд.

Минусы:

нет

Пинина Лариса
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Оформила договор на квартиру в ЮС в июне. Выбирала между этим жк и белыми ночами, в итоге все-таки на садах остановилась. Ждать конечно дольше придется, но цены дешевле были, а расположение самого жк лучше. Здесь сам коплекс на крупной улице стоит, транспорт ходит, остановка прямо рядом с ЖК. До метро Бунинская аллея или до Горчакова минут 10-15 прогулочным шагом. До гипермаркета Карусель пару остановок, но на самом деле там и возле комплекса полно магазинов. Есть Пятерочка, Магнит да и в самом жк по любому что-то откроют, потому что все первые этажи под магазины отданы. Кстати первый этаж будет высокий, высота потолков - 5-6 метров, так что можно смело брать на втором этаже, он будет не низкий. Я на третьем взяла, потому что считаю, что это самый оптимальный этаж. И не низко и не высоко, подняться не сложно, если лифт допустим сломается или электричество отключат. А вообще дома по 23 этажа будут. Так что кому хочется обалденный вид берите выше. Наротив Карусели есть спорткомплекс "Рекорд", там тренажерка, фитнес и пр. Кроме того, рядом парк для прогулок, пробежек и скейтпарк для детей. Болеть не собираюсь, но поликлиника в шаговой доступности присутвует, детская и взрослая. Красивый Храм Стефана Пермского стоит прямо на углу по диагонали от нового жк. В целом здесь место такое обжитое и оживленное, мне нравится.

Минусы:

Пока не вижу

ID:95115678
28 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Проезжал по Бартеневской, смотрю стройка идет шустро. У части корпусов этажей по 20 уже построено. Сам жил тут на Горчакова одно время. Расположение хорошее у комплекса. До метро Горчакова минут 10 через парк, рядом еще есть м. Бунинская аллея, туда примерно столько же, но там дорога не особо хорошая. Карусель рядом, от садов пешком проще дойти, потому что на машине туда не очень удобно, разворот далеко, но можно и на машине конечно. Да и вообще школы, садики, поликлиника все рядом.

Минусы:

нет

ID:94938944
24 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Экологический благополучный район на окраине Южного Бутово. Обжитой и хорошо развитый по части транспорта и всякой инфраструктуры. Покупал по ДДУ, когда у моего корпуса только фундамент был. Стройка идет, глядишь скоро и ключи уже будем получать.

Минусы:

не вижу

Маркова Елена
22 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Я смотрю все уже отзывы оставляют о Южный садах. Вот решила тоже поделиться. Оформила я долевку тут на этапе котлована, а ключи свои должна получить в начале 2024 года. Выбирала больше всего из-за расположения комплекса. У меня тут магазинчик недалеко, вот и хотела где-то рядом квартиру купить. Сначала думала в Белых ночах, уже чуть не купила, а тут сады стали строить. Ну этот комплекс даже еще лучше расположен. Тут три станции метро рядом, автобусы, маршрутки, поликлиника, парк. Да и потом на начало строительства успела. А в самом начале и цены самые нормальные. Евродвушка у меня будет, не особо большая, 38 квадратов всего, но зато в ней большая ванна и спальня с балконом. Все как я хотела. Сейчас конечно я не могу оценить качество строительства и ремонта, т.к. комплекс еще не достроен и оценивать пока нечего. Так что потом может еще дополню свой отзыв. Но зато могу оценить процесс продажи. Менеджеры в офисе очень приветливые. Несмотря на то, что на старте продаж ажиотаж был и их раздирали просто на части. Все равно мы сели спокойно все пересчитали, какой мне нужен первый взнос, какой платеж по ипотеке в разных банках. Я потом уже выбрала оптимальный вариант и мы оформили дду. Сейчас смотрю коненчо более интересные предложения по ипотеке появились, ну так и цены тоже выросли. Главно, что стройка идет шустро, смотрю уже 20 этажей в моем корпусе построили, вот вот отделка фасада начнется, да и другие корпуса не отстают. Так что быть нам скоро с ключиками от новых квартир.

Минусы:

нет

ID:94707044
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В Южных садах взяли с мужем две студии, по 6,5 млн каждая. Пока под сдачу, потом детям будет по квартире. Ипотека под 0,01%, считайте почти без переплаты, надо только 15% первоначальный взнос внести. Планируем сдавать и платить ипотеку. Место хорошее, думаю, что сдать можно будет нормально квартиры здесь.

Минусы:

нет

ID:93634724
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Искали в этом районе, так снимаем тут уже лет 5 и работа рядом, подумали с мужем было про вторичку, но отмели, чужая энергетика, запах и пр. В итоге стали рассматривать первичку. Сначала смотрели Белые ночи, но все же далековато было. А тут стали строить Южные сады и в общем - то вполне удачно. Ближе к работе буквально 5-7 минут и минут 15 от дома родителей пешком. Успели на старт продаж и оформили договор на двушку по самой низкой цене, которая вообще была. Сейчас смотрю цены уже выросли, а к моменту сдачи в 2024 году наша квартира раза в 1.5 точно подорожает. Стройка идет, дома растут, не тормозят. Район тут не плохой со всех точек зрения, как давний жилец говорю. Комплекс строится по ул. Бартеневская, по которой ходят маршрутки и автобусы. Кроме того, до метро Бунинская аллея пешком совсем недалеко. Поликлиника детская прямо напротив, а взросла чуть подальше, пешком минут 10. Здесь в округе много школ, как государственных так и частных, детских садов. Рядом есть не плохая шахматная школа (сын туда ходит), спортивный комплекс с разными секциями, скейтпарк, парк Южное Бутово. Для семей с детьми район очень хороший и благоустроенный. Ну само собой магазины, салоны, торговый центр Карусель, все тут под боком.

Минусы:

Конечно тому, кто в центре работает и на машине может напряжно будет, потому что на Калужском пробки бывают, но мне выезжать в центр часто не надо, поэтому все ок.

ID:91634713
2 июня 2022

Еще в сентябре 2021 года купили сыну студию в корпусе 1.3, рады очень. Цены сегодня уже выросли на подобные квартиры на миллион с лишним и это не предел. Район великолепный, жили здесь долгое время, вопрос выбора не стоял. Но метро Новомосковсская , к сожалению, не будет в пешей доступности, т.к. проход через СНТ закрыт, обходить пешком нереально, только транспортом. Но если кому-то удобней пользоваться красной веткой, то это конечно не проблема. И транспортная схема, конечно, обширная, но до центра, как писали выше, за час можно добраться только на метро, утром и вечером на выезд к МКАД все забито так, что провести в пробке можно довольно долго, жили, знаем.

ID:90992157
16 мая 2022

Мы с мужем сами всю жизнь прожили в Бутово. Поэтому когда у нас в семье встал вопрос о расширении жилплощади долго не думали. В то время как раз начали строить Южные сады. Вот мы и взяли тут трешку на этапе котлована, чтобы поедешевле было. Район этот я очень хорошо знаю, работаю здесь в десткой поликлинике недалеко. Комплекс строят в очень хорошем месте. Здесь рядом есть уже вся инфраструктура. Несколько детских садов, школа, поликлиника детская и взрослая, рядом Карусель (минут 10 пешком). До метро Бунинская аллея примерно 1 км (минут 15 прогулочным шагом), кроме того в 2023 году здесь обещают сдать еще одну станцию метро Новомосковская. До МКАД 6 км, рядом Калужское и Варшавское шоссе. Ходят марштурки, автобусы. То есть с транспортом проблем нет никаких. Добраться до центра Москвы можно примерно за час и это уже с учетом пешей прогулки до метро. Рядом Храм Стефана Пермского, очень красивый. Мы выбрали квартиру в корпусе 1.1. с видом на наш любимый район Бутово. Жаль только, что ждать нам еще до апреля 2024 года. Но тут уже никуда не денешься, придется подождать.

ID:90445677
30 апреля 2022

Планировки квартир очень хорошо продуманы. Комнаты просторные и светлые. Большая кухня-гостиная. Есть даже гардеробная комната, куда поместится огромное количество вещей, которые не будут занимать место в комнатах.

Антанкина Валерия
25 апреля 2022

Дети подросли и мы поняли, что пора переезжать в квартиру попросторнее. Купили в трешку в Южных садах. Планировка понравилась, большая кухня с балконом и три спальни. 2 санузла, что для большой семьи просто необходимость. Взяли с чистовой отделкой. Муж нашел бригаду через знакомых, посчитали, что так дешевле выйдет.

Кроль Юрий
18 апреля 2022

Взяли видовую трешку с двумя ванными комнатами. Наконец не придется соревноваться по утрам, кто первым идет приводить себя в порядок. Взяли большую, 86 квадратов. У нас подрастают дети, и мы не хотим через несколько лет опять заниматься поиском жилья побольше. Обошлась она нам в 16+ миллионов, считаю это адекватной ценой за квартиру с отделкой в городской черте.

Двояковский Илья
12 апреля 2022

Быстро строят, думаю сдадут в срок. Мы тянуть с покупкой не стали, взяли уже двушку, застройщик ведь будет еще цены повышать, да и выбор квартир сейчас большой еще, мы месяц не могли прийти к единому мнению семьей, еле выбрали. Не хочется досидеться и потом брать уже то, что осталось.

Русаков Руслан
4 апреля 2022

Мы тоже взяли квартиру в Южных садах. Хороший вариант действительно, что в плане транспортной доступности, что экологии. 2 метро рядом есть, в 2023 еще одну станцию откроют. Также радует близость парков, мне нравится проводить свободное время больше на природе, а не по магазинам и кафешкам.

Дудаева Ира
2 апреля 2022

Когда задумали расширяться, изначально смотрели кварталы на юго-западе. Важно было три момента - хорошая транспортная доступность, относительно чистый воздух (по московским меркам конечно) и близость детсада и школы. У нас двое детей, и тратить часы на их подвоз до школы и сада, а вечером обратно, точно не хочется. Решили брать здесь, в Южных садах, потому что все наши пожелания здесь удивительным образом сошлись. Плюс цена нас устроила. Выбрали трешку с удобной для нас планировкой - просторная гостиная, совмещенная с кухней и три небольшие спальни. Получается, есть где собраться семьей и с гостями, и в то же время у всех есть личное пространство, где можно отдохнуть или выучить уроки в тишине. Менеджер подсказала, что эту квартиру можно взять сразу с отделкой от застройщика, и мы с мужем сразу же согласились, заниматься ремонтом нет ни времени, ни желания. В итоге квартира нам обошлась в 13,5млн, вполне адекватные деньги, опять же по московским меркам. Отдельно оплатили паркоместо и кладовую, нам без нее никак, вещей очень много, захламлять квартиру не хочется, да и пресловутые лыжи/санки на балконе хранить не вариант.

Чух Каролина
19 декабря 2021

Муж где то нашел информацию о Южных садах. Приехали посмотреть, что вокруг, я про дороги, магазины, поликлиники и метро. Все есть, нагрузка на них вырастет конечно, но на первый взгляд проект с потенциалом.

ID:84779121
17 декабря 2021

В хорошем месте строят. Сдаваться квартиры будут быстро, особенно тем кто сейчас уже купить не может из-за роста цен и ипотека стала неподъемной.

ID:84205430
5 декабря 2021

Прежде чем купить в садах, съездила посмотрела другие объекты А101. Ну понять «ожидания и реальность», хорошо, что все в одном направлении. Нормально все выглядит у них. Сады мне понравились, но перестраховаться никогда не лишнее.

Джут Алеся
27 ноября 2021

Третий этаж строят - дела продвигаются достаточно оперативно. За четыре месяца. Надо брать что ли, пока деньги не обесценились в конец.

Кравец Ксения
26 октября 2021

Оформили трешку с двумя ванными. С мужем и ребенком подростком вторая ванна казалась столь же необходимой, как и отдельная спальня. Это из любимого, а в целом муж перфекционист выбирал и тут сошлось просто все что было в списке критериев.

Отзывы с оценкой