Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

20 отзывов о ЖК «Южные сады»

4.8

 

20 отзывов о ЖК «Южные сады»

4,8
20
Очень хорошо
  • 20 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Усич Лиля
24 ноября 2021
Полезный

В 2018 родители купили нам квартиру в Белых ночах у А101. Тогда было не известно, что тут будет с метро и район новый…. Вообще полная авантюра казалась, но цена была не прилично низкая. А потом и метро утвердили «под носом» и дома достраивались, и цена в три раза выросла. Родители вышли на пенсию и теперь их решили их перевезти по ближе. Не успели нужную планировку взять в новых домах у нас, зато нашли ее в новых Южных садах в июне, которые практически через дорогу. Сомнений в А101 в данном случае у нас нет. Родители счастливы, что будут близко к внукам, ну и конечно им важно, что выбранный ими жк и застройщик нашли одобрение и в нашем выборе. Про сам объект. Соседи из частных домов расстроены, понятно чему…., со временем конечно перестанут т.к. расширение Москвы и застройка новых районов неизбежна. Пока можно только смотреть на ход строительства, т.к. проект совсем новый и до благоустройства еще далеко. Но в этом случае ожидания исключительно приятные.

ID:93634724
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Искали в этом районе, так снимаем тут уже лет 5 и работа рядом, подумали с мужем было про вторичку, но отмели, чужая энергетика, запах и пр. В итоге стали рассматривать первичку. Сначала смотрели Белые ночи, но все же далековато было. А тут стали строить Южные сады и в общем - то вполне удачно. Ближе к работе буквально 5-7 минут и минут 15 от дома родителей пешком. Успели на старт продаж и оформили договор на двушку по самой низкой цене, которая вообще была. Сейчас смотрю цены уже выросли, а к моменту сдачи в 2024 году наша квартира раза в 1.5 точно подорожает. Стройка идет, дома растут, не тормозят. Район тут не плохой со всех точек зрения, как давний жилец говорю. Комплекс строится по ул. Бартеневская, по которой ходят маршрутки и автобусы. Кроме того, до метро Бунинская аллея пешком совсем недалеко. Поликлиника детская прямо напротив, а взросла чуть подальше, пешком минут 10. Здесь в округе много школ, как государственных так и частных, детских садов. Рядом есть не плохая шахматная школа (сын туда ходит), спортивный комплекс с разными секциями, скейтпарк, парк Южное Бутово. Для семей с детьми район очень хороший и благоустроенный. Ну само собой магазины, салоны, торговый центр Карусель, все тут под боком.

Минусы:

Конечно тому, кто в центре работает и на машине может напряжно будет, потому что на Калужском пробки бывают, но мне выезжать в центр часто не надо, поэтому все ок.

ID:91634713
2 июня 2022

Еще в сентябре 2021 года купили сыну студию в корпусе 1.3, рады очень. Цены сегодня уже выросли на подобные квартиры на миллион с лишним и это не предел. Район великолепный, жили здесь долгое время, вопрос выбора не стоял. Но метро Новомосковсская , к сожалению, не будет в пешей доступности, т.к. проход через СНТ закрыт, обходить пешком нереально, только транспортом. Но если кому-то удобней пользоваться красной веткой, то это конечно не проблема. И транспортная схема, конечно, обширная, но до центра, как писали выше, за час можно добраться только на метро, утром и вечером на выезд к МКАД все забито так, что провести в пробке можно довольно долго, жили, знаем.

ID:90992157
16 мая 2022

Мы с мужем сами всю жизнь прожили в Бутово. Поэтому когда у нас в семье встал вопрос о расширении жилплощади долго не думали. В то время как раз начали строить Южные сады. Вот мы и взяли тут трешку на этапе котлована, чтобы поедешевле было. Район этот я очень хорошо знаю, работаю здесь в десткой поликлинике недалеко. Комплекс строят в очень хорошем месте. Здесь рядом есть уже вся инфраструктура. Несколько детских садов, школа, поликлиника детская и взрослая, рядом Карусель (минут 10 пешком). До метро Бунинская аллея примерно 1 км (минут 15 прогулочным шагом), кроме того в 2023 году здесь обещают сдать еще одну станцию метро Новомосковская. До МКАД 6 км, рядом Калужское и Варшавское шоссе. Ходят марштурки, автобусы. То есть с транспортом проблем нет никаких. Добраться до центра Москвы можно примерно за час и это уже с учетом пешей прогулки до метро. Рядом Храм Стефана Пермского, очень красивый. Мы выбрали квартиру в корпусе 1.1. с видом на наш любимый район Бутово. Жаль только, что ждать нам еще до апреля 2024 года. Но тут уже никуда не денешься, придется подождать.

ID:90445677
30 апреля 2022

Планировки квартир очень хорошо продуманы. Комнаты просторные и светлые. Большая кухня-гостиная. Есть даже гардеробная комната, куда поместится огромное количество вещей, которые не будут занимать место в комнатах.

Антанкина Валерия
25 апреля 2022

Дети подросли и мы поняли, что пора переезжать в квартиру попросторнее. Купили в трешку в Южных садах. Планировка понравилась, большая кухня с балконом и три спальни. 2 санузла, что для большой семьи просто необходимость. Взяли с чистовой отделкой. Муж нашел бригаду через знакомых, посчитали, что так дешевле выйдет.

Кроль Юрий
18 апреля 2022

Взяли видовую трешку с двумя ванными комнатами. Наконец не придется соревноваться по утрам, кто первым идет приводить себя в порядок. Взяли большую, 86 квадратов. У нас подрастают дети, и мы не хотим через несколько лет опять заниматься поиском жилья побольше. Обошлась она нам в 16+ миллионов, считаю это адекватной ценой за квартиру с отделкой в городской черте.

Двояковский Илья
12 апреля 2022

Быстро строят, думаю сдадут в срок. Мы тянуть с покупкой не стали, взяли уже двушку, застройщик ведь будет еще цены повышать, да и выбор квартир сейчас большой еще, мы месяц не могли прийти к единому мнению семьей, еле выбрали. Не хочется досидеться и потом брать уже то, что осталось.

Русаков Руслан
4 апреля 2022

Мы тоже взяли квартиру в Южных садах. Хороший вариант действительно, что в плане транспортной доступности, что экологии. 2 метро рядом есть, в 2023 еще одну станцию откроют. Также радует близость парков, мне нравится проводить свободное время больше на природе, а не по магазинам и кафешкам.

Дудаева Ира
2 апреля 2022

Когда задумали расширяться, изначально смотрели кварталы на юго-западе. Важно было три момента - хорошая транспортная доступность, относительно чистый воздух (по московским меркам конечно) и близость детсада и школы. У нас двое детей, и тратить часы на их подвоз до школы и сада, а вечером обратно, точно не хочется. Решили брать здесь, в Южных садах, потому что все наши пожелания здесь удивительным образом сошлись. Плюс цена нас устроила. Выбрали трешку с удобной для нас планировкой - просторная гостиная, совмещенная с кухней и три небольшие спальни. Получается, есть где собраться семьей и с гостями, и в то же время у всех есть личное пространство, где можно отдохнуть или выучить уроки в тишине. Менеджер подсказала, что эту квартиру можно взять сразу с отделкой от застройщика, и мы с мужем сразу же согласились, заниматься ремонтом нет ни времени, ни желания. В итоге квартира нам обошлась в 13,5млн, вполне адекватные деньги, опять же по московским меркам. Отдельно оплатили паркоместо и кладовую, нам без нее никак, вещей очень много, захламлять квартиру не хочется, да и пресловутые лыжи/санки на балконе хранить не вариант.

Чух Каролина
19 декабря 2021

Муж где то нашел информацию о Южных садах. Приехали посмотреть, что вокруг, я про дороги, магазины, поликлиники и метро. Все есть, нагрузка на них вырастет конечно, но на первый взгляд проект с потенциалом.

ID:84779121
17 декабря 2021

В хорошем месте строят. Сдаваться квартиры будут быстро, особенно тем кто сейчас уже купить не может из-за роста цен и ипотека стала неподъемной.

ID:84205430
5 декабря 2021

Прежде чем купить в садах, съездила посмотрела другие объекты А101. Ну понять «ожидания и реальность», хорошо, что все в одном направлении. Нормально все выглядит у них. Сады мне понравились, но перестраховаться никогда не лишнее.

Джут Алеся
27 ноября 2021

Третий этаж строят - дела продвигаются достаточно оперативно. За четыре месяца. Надо брать что ли, пока деньги не обесценились в конец.

Кравец Ксения
26 октября 2021

Оформили трешку с двумя ванными. С мужем и ребенком подростком вторая ванна казалась столь же необходимой, как и отдельная спальня. Это из любимого, а в целом муж перфекционист выбирал и тут сошлось просто все что было в списке критериев.

Леонова Вика
24 октября 2021

Вышла сегодня из офиса продаж, малыш конечно, но и не за красотой ехала, а за подробной информацией о проекте и о застройщике… и проект закрывает мои потребности в собственном жилье. Цена, за трешку в районе где я хочу жить с детьми, весьма нормальная. Да на этапе застройки, но на выходе, и квартира должна быть значительно лучше, чем вторичка которая сейчас в продаже в этом районе. И да простят жители СНТ (которые очевидно не счастливы домам), но окна в квартире у меня будут выходить именно к вам). Застройщики уже давно научились строить дома выше 12 этажей (высотное строительство вообще наше будущее, даже если этого кто-то и не хочет). Прекрасная идея, красивые отделки, действующие дороги, парк в пешей доступности.

К. Марина
22 октября 2021

Выше вон пишут что 50% продали. цены растут, а продажи не падают. Подожду следующий дом чтоб с фундамента.

Анисова Виктория
17 октября 2021

Живу рядом. Ездила мимо и прям ждала когда же появятся цены тк. район люблю, от родителей надо сьезжать. В первые дни открытия продаж цену узнала и забронила квартиру т.к. оказалось меньше чем думала. И даже если поменяется что то в жизни за два года, продать всегда успею.

ID:74256411
24 июля 2021

Опять очередной жк муравейник. Скоро в Бутово ни только выехать не возможно будет, но и въехать. Надоело эта точечная застройка! На «сантиметре» земли построим высоченные дома и плевать что рядом частный сектор

ID:51253727
21 июля 2021

Хорошая локация, недалеко от метро. Очень привлекательные цены на данный момент.

Отзывы с оценкой