Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
89
Очень хорошо
  • 89 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:39858795
21 января 2020
Полезный

По рендерам ЖК довольно симпатичный и стильный, но бренд довольно неизвестный, поэтому непонятно, можно ли ему доверять. Расположение отличное, очень хороший и благополучный район, часто там гуляю, рядом река. Планировки вроде тоже неплохие и удобные.

ID:51348689
28 июня 2020
В поиске

Да вы что, астерус - это часть Ви холдинга, а он уже 30 лет на рынке. Какой же это "неизвестный бренд"?) К тому же почитайте список инвесторов - РФПИ, китай, саудовская аравия. Тут уже не приходится сомневаться в надёжности застройщика.

ID:96152255
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

После того, как увидела на сайте планировку 4-х комнатной квартиры, остальные варианты уже казались не такими удачными. Ипотеку оформляли в Алия. Сейчас уже получили ключи, и во всю делаем ремонт, надеясь заехать к НГ.

Минусы:

Нет

Kolinova Oksana
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Переехала в жк Алиа месяц назад, кайфую от места и от квартиры тоже. Все новое, река по близости, прям душа радуется! До центра вообще на метро всего 30 мин.

Минусы:

нет

ID:75487100
21 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Алия новый жк и есть уже сданные корпуса, а вторая очередь в процессе. Я выбрал квартиру на 12 эт. с видом на реку. Теперь жду и надеюсь.)) Слежу по камерам за ходом строительства, очень удобно. Застройщик постоянно транслирует, что происходит. Впечатления хорошие по уже сданным корпусам. Лифты быстрые, вроде проблем нет с ожиданием, внутри много места, есть интересные решения типа мойки лап для животных. Вокруг территория вполне обустроена, ну и магазины надеюсь тоже уже будут скоро.

Минусы:

---

ID:95090630
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не могу нарадоваться, что спортивный комплекс рядом с домом. И не просто небольшой детский клуб, здесь очень много разных секций с крутыми тренерами. Желающих заниматься именно здесь много. Мы живем теперь в несколько минутах, после тренировки, если остаются силы, гуляем в каком-нибудь из ближайших парков. Их вокруг целых 9.

Минусы:

Нет

Олюшкина Лида
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится, что территория только застраивается, новые комплексы, новая инфраструктура. Нет вторичек. Выбор по ЖК тут большой, но нравится жилой района АLIA. Думала возьму в первой очереди, но планировки квартир второй очереди нравятся больше. К тому же есть выбор по корпусам, этажам. В первой очереди только перекуп.

Минусы:

Нет

Чумаков Денис
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Соседи, есть свежие данные по ходу строительства. Я знаю, работы идут, но хочется конкретики, если можно, по корпусам.

Минусы:

Нет

Коротаева Наташа
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

До конца июля можно взять кладовку в рассрочку и без %. Единственное условие – взнос должен быть 50 % от стоимости и срок рассрочки три месяца. Считаю, для хозяйственного помещения нормально.

Минусы:

Нет

ID:80663268
10 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

В проекте Алия мне нравится локация и то, что застройщик не гонится за деньгами и не строит муравейники, высота домов не зашкаливает. Здесь и берег виден, инсоляция хорошая, воздух циркулирует. Комплекс продуманный, и квадратный метр здесь стоит своих денег.

Минусы:

Нет

Лухманова Ангелина
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли квартиру в первой очереди, получили кладовку в подарок. Знаю, что во второй очереди и цена ниже, и выбор больше. Но ждать окончания строительства нет возможности. А за кладовое помещение застройщику отдельное спасибо, уже храним часть вещей там.

Минусы:

Нет

ID:92442859
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы решили своими глазами оценить качество. Нас провели по территории первой очереди, показали входные группы корпусов, которые уже сданы. Остались приятные впечатления, дворы и территория вокруг домов ухоженная и чистая, видно, что УК работает. Лобби выглядят дорого и достойно, паркинг светлый и просторный. В итоге мы взяли просторную трехкомнатную в корпусе 2.1 на 96 квадратов. Уже заказали дизайн-проект, если всё пойдет по плану, то Новый год будем встречать уже в Aлия.

Минусы:

Нет

Курьянова Светлана
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хочу взять квартиру в этом комплексе, смотрю на план расположения корпусов, планировки, отделку. Вижу, в каких-то корпусах отделка вайт бокс есть, в каких-то нет. По расположению мне нравится корпуса 10 и 7. А по отделке большой вопрос – какое качество предлагает застройщик.

Минусы:

Нет

Шпиц Настя
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рассматриваем комплекс. По расположению удобно, локация зелёная. И всё же район новый. Всё только застраивается. Отсюда вопрос о социальной инфраструктуре, детском саду и школе рядом, чтобы далеко с детьми не ездить. Переживаю и за наличие магазинов, кафе и пр.

Минусы:

Нет

Строгинов Павел
20 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Корпус 11 вышел в продажу. Советую уже сейчас ехать смотреть квартиры, часто на старте раскупают самые интересные, видовые, классные варианты. Ну и цена. Чем выше будет здание, тем выше и цена. Сегодня идёт монтаж монолита первого этажа корпуса.

Минусы:

Нет

ID:91943166
14 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рассматриваем покупку квартиры в Покровское-Стрешнево, застройщиков много, комплексов много. Нас больше всего привлекает территория бывшего аэродрома. Пока для себя отметил проект Алия, визуально радует глаз, плюс идеальная удаленность от метро, да и шоссе не под окнами. Но о молодом застройщике и о качестве строительства пока мало информации в сети.

Минусы:

Нет

ID:91511037
2 июня 2022

Проект Алия нам понравился сразу, но мы не решались покупать квартиру у новичка, следили за ходом строительства. Расположение очень удачное, район так быстро развивается, возводят и социальные, и спортивные объекты, облагораживают и озеленяют территорию. В итоге мы купили квартиру сыну во второй очереди. Застройщик неплохо показал себя и со сроками, и с качеством.

ID:91111261
23 мая 2022

Взяли квартиру во второй очереди, первые дома построили показательно хорошо и качественно, поэтому решение о покупке приняли быстро. Единственное, жена переживает из-за близости стадиона, но он больше влияет на жителей Тушино. Раз никто среди них не возмущается, думаю, проблем не возникнет и у нас. В остальном расположение Алия идеальное и по транспорту, и по экологии.

Ларин Артур
15 мая 2022

Хотел узнать компетентное мнение о ходе строительства. Укладываются ли в сроки, сейчас это нормальный темп работ на стройке? А то дом по реновации растёт с каждым днем, у нас темпы пониже все-таки. Это мой первый опыт покупки в новостройке, вот и переживаю.

Рубцова Катя
13 мая 2022

Недавно была в комплексе, муж сам занимается ремонтом нашей квартиры, я там нечасто бываю) Но тут заехала, смотрю возле лифтов в корпусе 1.2 установили большое, классное зеркало. Мопы у нас мне нравятся – минималистичные, но в то же время стильные, удобные и просторные. Даже приятно в них просто находиться, а это их ещё не до конца обставили. Чуть попозже вообще красота будет.

Капылова Лиза
29 апреля 2022

Хочется уже поскорее заехать в квартиру, но пока ремонт в активной фазе. Ещё не заселились, не могу говорить об удобствах и качестве домов, зато могу дать оценку внутренней территории. Во-первых, мне очень нравится, что дворы охраняемые и свободные от машин. Во-вторых, здесь благоустроенная, чистая, зеленая территория. Нравится, что уже посадили деревья, кусты. Очень жду, когда парк благоустроят, место тут, конечно, классное.

Курылева Настя
24 апреля 2022

Подскажите, пожалуйста, а кладовые помещения во второй начали продавать? Машиноместа уже продают. Это точно знаю. Хотелось бы купить раньше, чтобы и выбор был и по стартовой цене успеть взять. К сдаче прайс вырастет.

Отзывы с оценкой