Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

233 отзыва о ЖК «ЗИЛАРТ»

4.2

 

233 отзыва о ЖК «ЗИЛАРТ»

4,2
233
Очень хорошо
  • 233 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ивашина Дарина
30 июля 2019
Полезный

Наблюдаю, как усердно продолжают наводить порядок в комплексе, насаживают деревья, озеленяют, строят площадки. Между домами достаточно пространства, постройки на тебя не давят. Недавно прочитала на форуме, что из-за близости ттк и мцк будет шумно, но лично мое мнение, на жизнь комплекса они никак не влияют, а наоборот это очень удобно, когда случается какой-нибудь коллапс на дорогах и весь город стоит можно ими воспользоваться)

ID:16482080
23 октября 2019
В поиске

Очень важно, что идет процесс благоустройства. Не всякий застройщик честно выполняет свои обязательства. А ттк и мцк только плюс, полностью согласна.

ID:37444144
29 октября 2019
В поиске

Соглашусь насчёт благоустройства, по пальцам пересчитать можно тех, действительно им занимается после сдачи домов. Кроме ЛСР ещё только кварталы 21/19 знаю, не вспомню застройщика, они бульвар обещали вдоль домов, и правда его делают, вдоль 1-2 очередей уже готов. А больше так на ум никто и не приходит кроме этих двух.

Волчева Валерия
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы очень довольны тем, что тут купили квартиру. Приятная территория, хорошее озеленение. Ходим гулять достаточно часто в выходные в тюфелеву рощу. Дети каждый день играют на детских площадках во дворе. Скоро начнётся школа, и тут она у нас уже построена – огромный плюс, не придётся никуда детей возить на учебу.

Минусы:

Нет

Старкина Лилия
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем уже второй год здесь. Нормального качества дом оказался. Приятно были удивлены своевременной сдачей нашей квартиры. Подъезд приятный, большой, в котором есть даже колясочная, что для нас было важно, так как у нас двое маленьких детей. Ну и конечно наличие инфраструктуры для детей однозначно привлекло. Скорее бы закончилась стройка соседних корпусов, а то дышать иной раз нечем.

Минусы:

Нет

Старкина Лилия
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем уже второй год здесь. Нормального качества дом оказался. Приятно были удивлены своевременной сдачей нашей квартиры. Подъезд приятный, большой, в котором есть даже колясочная, что для нас было важно, так как у нас двое маленьких детей. Ну и конечно наличие инфраструктуры для детей однозначно привлекло. Скорее бы закончилась стройка соседних корпусов, а то дышать иной раз нечем.

Минусы:

Нет

Бахмачев Женя
18 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Этот жилой комплекс присмотрел себе в прошлом году, когда приезжал к друзьям на новоселье. Очень неплохой вариант оказался. И по деньгам, хоть и с ипотекой, но более менее прошёл. И по локации - ттк в двух шагах. Моя квартира ещё не сдана, но дом вовсю строится. Очень жду переезда, а то платить за съем уже надоело.

Минусы:

Нет

Panomari Olga
21 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу тут третий месяц. Территория у жк большая и хорошо ухоженная. Многовато домов и, соотвественно, людей. Так что стараюсь прогуливаться днём.

Минусы:

Нет

Любченко Рита
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Очень крутое пространство здесь строят! Тут целых 65 га земли задействовано, поэтому поместилась и Тюфелева роща, и бульвар Братьев Весниных, и куча корпусов. Взяла себе помимо квартиры ещё и кладовку - считаю без неё вообще не вариант жить - хочется хранить вещи отдельно. Конечно, вышли немного накладно по деньгам, но думаю, оно того стоит.

Минусы:

Вышло немного накладно

Грибанова Маргарита
30 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбирали такой новый дом, чтобы на территории которого у нас сразу была школа, так как у нас двое детей растут. Нашли этот комплекс, а тут как раз она самая большая в России. Квартиру нам ещё не сдали, но все близится к завершению. Как только стройка закончится – сделаем ремонт и переедем.

Минусы:

Нет

Недвижимость Коммерческая
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

В этом ЖК рухнул потолок на 1 этаже в августе 2021 года. Это говорит о качестве работ.

Фомченков Роман
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нормальный район здесь, почти центр города. Жилой комплекс наш бизнес- класса, приятный на вид, хороший по отзывам. Но с большим количеством домов на территории, к этому, конечно, нужно будет привыкнуть. Купили и себе и родителям по квартире в прошлом году. Уже получили ключи, делаем ремонты.

Минусы:

Нет

Петракова Лина
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Стоимость высоковата, да, но много преимуществ, как для новостроя. В итоге мы живем и довольны.

Минусы:

Нет

Челмаков Павел
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Долго думал, где же квартиру взять. Выбрал этот жк. Тут и треха рядом, и до центра два шага. Пробки на выезде есть, но в основном это в час пик только.

Минусы:

Нет

Краевая Валя
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли себе квартиру в этом жилом комплексе. Прекрасный район, а какая классная планировка! Высота потолков - огонь, классные панорамные окна во всей квартире! Но смотрят, к сожалению, они на соседей. Будем покупать плотные шторы.

Минусы:

Нет

Рантюк Дарья
19 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Все хорошо, кроме того, что все-таки шумновато из-за строящихся корпусов.

Минусы:

Нет

Пришипина Елена
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали именно этот жилой комплекс, потому что тут проверенный застройщик все это дело возводит. Также понравились варианты планировок, которые нам показали при выборе. Так что мы полностью ознакомились с проектом и только после этого взяли себе хорошую трёшку. С экологией непонятно пока, не переехали ещё, надеюсь, будет чем тут дышать).

Минусы:

Нет

Дорофеева Марина
14 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Переехали сюда осенью. За пол года могу сказать, что все более менее устраивает. Даже привыкаем к виду из окна - он у нас на соседний корпус. Но окна во всей квартире огромные и классные.

Минусы:

Нет

Хлебников Михаил
22 мая 2022

Там метро строится еще ближе к комплексу, так что в этом отношении определенно будет удобнее.

Ярошенко Светлана
16 мая 2022

Переехали не так давно. Пока все нравится) Разве что не все соседи закончили с ремонтами – по выходным бывает напрягает

ID:87003365
12 мая 2022

ЛСР сейчас выводит активы на другие структуры и через свои компании денежные средства. Показывают что были проделаны работы и за них делают проплаты и все закрывают правильно документами. Ждите в 2023 году банкротство) Жилищный Капитал делал точно также. За два года все вывел и оставил неликвид и обязательства. Думаю не опубликуют этот отзыв. Моя супруга работала в этой структуре. Они уже года два готовятся к этому процессу.

ID:37392608
12 мая 2022

Хотел купить квартиру в данном ЖК, но повезло, что друг уже приобрёл, бывал у него часто, слышимость ужасная, слышно соседей с двух сторон даже когда они просто говорят, негромкая музыка уже напрягает, про все остальные моменты вообще молчу

Горина Диана
26 апреля 2022

Я хотела только видовую квартиру. Пусть мы подвинулись по бюджету, зато у меня классный вид на реку и панорамные окна

Отзывы с оценкой