Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

58 отзывов о ЖК «Центр-2»

4.6

 

58 отзывов о ЖК «Центр-2»

4,6
58
Очень хорошо
  • 58 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Найти отзыв по теме
Морозова Анастасия
10 июня 2018
Полезный

Хороший ЖК в пешей доступности от ж/д станции Железнодорожная (15 мин. пешком). На таком удалении от станции, пожалуй, самый интересный ЖК с хорошими планировками. От станции до Москвы удобно добираться на электричке: 35 мин до Курского вокзала, 15 мин до метро Новогиреево. Плюсы ЖК: 1. Планировки. Так, например, типовая двушка имеет площадь 62-64 кв.м., кухню 13 метров, распашную планировку с балконами в каждой комнате (14 и 19 метров площадь комнат). Площадь такой квартиры сопоставима с площадью трешки в старом жилом фонде, а планировка лучше (без узких коридоров и маленькой кухни). Изюминкой двухкомнатной квартиры является большая кухня с окнами эркером, в которой, при желании, можно разместить большой стол для всей семьи и дополнительный диван. Торцевая двушка за счет наличия дополнительного бокового окна в комнате легко перепланируются в трешку (большая комната делится на две за счет расстановки мебели, или перегородкой). Трехкомнатных квартир в ЖК мало, в основном, однушки и двушки, трешки (80 метров) только в поворотных секциях некоторых домов. 2. Отделка. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой: с электроразводкой, ванной с отделкой, ровными стенами и полами (шлифованные плиты от ДСК1 действительно довольно ровные, отклонения по полу менее 0,5 см, в некоторых случаях стяжка не нужна). Кафель в ванной, скорее всего, придется заменить (от застройщика кафель самый простой белого цвета, уложен на высоту 2/3 от высоты стены). Ванная акриловая 170 см вполне пригодная для использования. Окна от застройщика хорошие, собственное производство ДСК1, если нет желания делать теплый балкон, то окна менять не нужно. 3. Инфраструктура. Новые школы и детсады - во дворе домов. Магазинов поблизости много (Пятерочка, Магнит, Мираторг, Вкусвилл, Дикси и пр.), рядом строится 3-х этажный ТРЦ. Поликлиника детская - в 15 мин. ходьбы, взрослая - не Керамике, в 3 км от ЖК, далеко и неудобно, лучше ездить на такси (140руб), так как прямого маршрута от ЖК до поликлиники нет. 4. Экология. В 15-20 мин. ходьбы от ЖК находится Ольгинский лесопарк, который, правда, сейчас активно зачищается от сухих деревьев, дорожки разбиты грузовой техникой. На проспекте Героев (который разделяет ЖК на две части) разбита аллея, посажены деревья, организованы детские площадки. Что касается закрытой Кучинской свалки, которая находится в 4 км от ЖК, то она иногда весьма ощутимо попахивает, но это касается всего города. 5. Коммуналка и УК. Коммуналка вполне сносная. За двушку 64 метра - 5500 со всеми счетчиками. Для примера, в соседнем ЖК "Центральный" площадь двухкомнатных квартир на 9 метров меньше, а коммуналка на тысячу больше. 6. Социальная среда. В ЖК много молодых семей с детьми, нет социальных квартир (которые бы выдавались очередникам бесплатно), в целом, обстановка позитивная К основным минусам можно отнести близость Кучинской свалки (пока запах есть, несмотря на рекультивацию), отсутствие поликлиники в пешей доступности, высокую слышимость домов, отсутствие крытого паркинга (машины плотно стоят во дворах), для автомобилистов - сильно загруженное Носовихинское шоссе (неудобно ездить на работу на машине), отсутствие парка и зеленой зоны рядом с ЖК (маленькая аллейка на Героев с только что высаженными деревьями - не в счет), а также минусы, характерные для многих ЖК Подмосковья - нет московских льгот и пенсий, нет перспективы в обозримом будущем открытия метро (Некрасовка, которая откроется летом 2018г, находится в 6 км от ЖК). Пока самым удобным способом транспортного сообщения с Москвой является электричка. В целом, ЖК поставила оценку "5". Один из лучших ЖК в городе при всех проблемах города. Если вам не хватает на Москву, или вы-житель Железнодорожного и хотите улучшить жилищные условия, или вы размениваете квартиру в Москве и хотите приобрести ближайшее Подмосковье с хорошей транспортной доступностью, то "Центр2" вам подходит. Рекомендую)

ID:58066568
25 октября 2020
В поиске

лично включал секундомер, и очень быстрым шагом не останавливаясь нигде, за 25 минут, каким образом вы заходите за 15?🤣🤣

ID:90567050
25 мая 2022

Сами тут живем, ничего плохого написать не могу , рядом строятся сад и школа это на Струве, везде магазины и открываются, район застраивается, скоро будет МЦД, так что решайте сами.

ID:74183151
4 июня 2021

Приобрел здесь жилье в начале весны, после майских заселился, потихоньку обживаюсь. Квартирой доволен, на работу добираться удобно, причем как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В общем с выбором комплекса, я не прогадал. Теперь остается потихоньку выплачивать ипотеку на протяжении 5 лет.

ID:73720446
3 июня 2021

Купили жилье в 6 квартале Центр-2. Среди вариантов которые мы пересмотрели в районе железнодорожного, этот комплекс понравился больше всего. Купили квартиру с чистовой отделкой молоко.

ID:73982034
31 мая 2021

Могу оценить Центр-2 на твердые 4 звезды, поскольку рядом нет метро. Но частично это компенсируется автобусным сообщением и ж/д платформой которая находится в 15 минутах от комплекса. Инфраструктура потихоньку развивается, конечно не Москва, но базовые вещи есть, а это уже хорошо.

ID:72621250
30 мая 2021

Доступное жилье недалеко от мкада. Смотрели пару вариантов в 6 квартале. Дома сданы в эксплуатацию, планировки классические для панельных домов, но есть пару вариантов отделки whitebox и чистовая в 2 стилях “молоко” - светлая и “кофе” в бежево-коричневых оттенках. Мы пока склоняемся к квартире с отделкой кофе, она нам больше всего понравилась.

ID:73884894
29 мая 2021

Живем в 6 квартале 4 месяца, жилье устраивает, уже раззнакомились с соседями по подъезду, в общем обживаемся. Муж на работу ездит на машине, я на электричке, потому что мне можно доехать без пересадок. Вечером бывает едем домой вместе на машине, когда как. Оглядываясь сейчас назад, понимаю, что мы приняли правильное решение купить здесь жилье.

ID:73801400
27 мая 2021

Все-таки, если хорошенько поискать, то и среди комплексов эконом класса можно найти достойное жилье, Центр-2 этому реальное подтверждение. Мне комплекс понравился, поэтому сразу забронировал квартиру во время первого визита, сейчас заканчиваю оформление документов и буду приступать к ремонту.

ID:73485786
21 мая 2021

Присматривали с мужем квартиру в этом жк. Цена устраивала, просмотрели отзывы, и появились сомнения. Пробовала дозвониться, но первый раз не получилось, а потом и вовсе мы передумали. На следующий день менеджер Строй Инвест перезвонила мне сама, спросила почему мы передумали, я аргументировала это плохими отзывами о слышимости в квартирах, холоде зимой, близости завода, плохим воздухом и прочими негативными замечаниями. Менеджер ничего не сказала ни за, ни против, а просто сказала "до свидания." Спустя месяц, перезванивает с вопросом "это Строй Инвест, у нас пропущенный от Вас, звонили"?...Чего? это было месяц назад, и менеджер просто положила трубку. Вообщем про сам ЖК ничего сказать не могу, а вот менеджеры сомнительные... тормоза и пофигисты не заинтересованные в продаже.

ID:73234877
16 мая 2021

Был на этой неделе в отделе продаж. Квартир осталось немного, но есть 2к по хорошей цене с отделкой. Одну и забронировал в 607 корпусе, чтобы её никто не купил, пока я буду возится с документами под ипотеку. Пока комплекс могу оценить положительно и смело могу поставить 4 звезды.

ID:72998109
14 мая 2021

Оказывается, если хорошо поискать, то можно и в эконом-классе найти комфортное жилье. Убедился в этом на собственном опыте, купив квартиру в Центр-2. Этой весной заселился и потихоньку обживаюсь, пока только положительные эмоции от переезда в этот новострой. Все таки, своя квартира не сравниваться с арендованной, совсем другие ощущение, чувствуешь что ты хозяин в своем доме и можешь делать, что хочешь.

ID:72993137
11 мая 2021

Я считаю, что Центр-2 смело заслуживает 4 звезды. Живу здесь с начала этого года, пока всем доволен. Ремонт сделал быстро, все таки это не монолит, гораздо меньше черновых работ. Как не крути, а в панельных домах, есть свои преимущества. Пускай шумоизоляция чуть хуже, но зато ремонт делать проще и цена за квадрат меньше. Я доволен, хорошее доступное жилье.

ID:72944782
10 мая 2021

Долго выбирали жилье и по итогу поисков решили остановится на Центр-2. Как раз вписались по бюджету и еще немного осталось, чтобы сделать базовый ремонт в квартире и переехать. А остальное уже будем докупать постепенно.

ID:58632442
3 мая 2021

Есть неплохие варианты квартир, только разнообразие планировок желает лучшего. Все в лучших традициях как в панельных домах. Но здесь есть и плюсы, комнаты имеют правильную прямоугольную форму, что позволяет без проблем разместить мебель под любой стеной. Присматриваюсь к квартирам в 603-604 корпусе.

ID:48076570
30 апреля 2021

Хорошее доступное жилье недалеко от мкад. Понятное дело, что чего-то крутого здесь ожидать не стоит, но построено хорошо, есть несколько вариантов отделки от застройщика. Базовая whitebox и несколько вариантов от чистовой. Сам же больше склоняюсь к отделке whitebox.

ID:72361873
27 апреля 2021

Когда искал себе квартиру в Подмосковье поставил граничную черту, не более 20км от мкада. И так перебирал разные по цене варианты потихоньку отходя от мкада. Центр-2 мне показался золотой серединой в этом плане. Нормальная цена за м2, дома сданы в эксплуатацию (не нужно ждать), а значит можно быстрее переехать, а не сливать деньги на аренду. Взял себе 2к квартиру в 604 доме.

ID:72291201
25 апреля 2021

Кто ищет- тот всегда найдет. Эта фраза идеально подходит под покупку квартиры в центр-2. Мы с начала весны перебрали с дюжину различных вариантов вокруг мкада и в апреле приняли решение остановится на Центр-2. Сошлись все звёзды на небе, чтобы мы взяли здесь жилье. Сейчас оформляем документы и готовится к приемке квартиры.

ID:71709892
13 апреля 2021

Хороший новострой, подписал на прошлой неделе договор купли-продажи, на следующей неделе приемка. Кто ищет доступное жилье, однозначно рекомендую обратить внимание на Центр-2.

ID:71622582
11 апреля 2021

На выходных первый раз посещал этот комплекс. Первое впечатление крайне положительное. Минусы тоже есть, но я уже понял, что идеальных вариантов не бывает, когда ищешь квартиру в экономе. Посмотрим, что мне банк сможет предложить по ипотеке, но комплекс мне понравился.

ID:71114607
1 апреля 2021

Хороший комплекс, мне центр-2 понравился. Новый Микрорайон при въезде в Железнодорожный. Посмотрел пару квартир в 6 квартале и заодно подал документы на открытие ипотеки, теперь жду результат.

ID:71036335
31 марта 2021

Смотрел этот новострой, в целом все сделано неплохо, жаль только нет 3к квартир. Пожалуй, это единственный фактор, почему пришлось отказаться от покупки квартиры.

Отзывы с оценкой