Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Наталья Моисеева
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека
Регион работы
Москва
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 923 076-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
4,8
4.75757575757575833 отзыва
ID:59120318

Наталья настоящий профессионал, пунктуальная, отзывчивая, всё держит под контролем, работать с ней очень легко, всегда на стороне клиента, очень прозрачная работа, аккуратная и уважительная в общении, работаю с ней не в первый раз и очень благодарен за её работу. Для меня порядочность важнее всего, спасибо Наталья.

Моисеева Наталья

Сергей, спасибо большое за такие тёплые слова 😊 Рада сотрудничеству!

ID:115984495

Мы от всей семьи выражаем огромную благодарность Наталье за высокий профессионализм и внимательный подход к каждому этапу сделки и к нам)) очень важно, чтобы агент мог во время поддержать и иногда с юмором успокоить и главное по итогу добиться желаемого результата! Будем советовать Наталью всем друзьям и знакомым! Мы очень рады, что мы знаем кому доверить все семейные вопросы с недвижимостью и быть спокойными что сделка пройдёт спокойно и на высшем уровне! Спасибо!

Моисеева Наталья

Машенька, спасибо ☺️ У вас чудесная семья и рада, что успели приобрести дом мечты параллельно с рождением вашего малыша ☀️☀️☀️ Всех благ!

ID:103329401

Выражаем Наталье благодарность за сотрудничество! Профессионализм, компетентность, пунктуальность и контакт с клиентом - всё на высшем уровне. Желаем успехов и будем рекомендовать друзьям!

Моисеева Наталья

Наталия, Алексей, спасибо огромное за доверие) Всех благ в новой квартире!

Левин Филипп

Можно было бы поставить СТО ЗВЕЗД, поставил бы с удовольствием. Наташе очень благодарен за профессионализм, за постоянную поддержку, выбора именно того, что нужно, за дельные советы и за ОДНУ волну, чего многие люди просто не умеют. Наталья юрист, знает очень много тонких моментов в работе, не поддается эмоциям, все четко и по делу раскладывает по полкам. Безупречно работает с людьми разных возрастов, а это очень непросто. Активно буду рекомендовать Наталью к сотрудничеству, если у Вас даже самая трудная ситуация с недвижимостью. Будьте уверены - все пройдет отлично и спокойно! От нас огромное спасибо за все. Дальше будут новые задачи)

Моисеева Наталья

Филипп, спасибо большое за тёплые слова)) Было очень приятно с тобой работать! У вас прекрасная, позитивная семья!)))

ID:45512301

Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Ответственная, спокойная, уверенная. Ко всем найдёт подход и общий язык. Обратились к Наталье по рекомендации друзей по поводу аренды квартиры. Всё было оформлено быстро и грамотно! Спасибо большое. Рекомендую грамотного специалиста!

Моисеева Наталья

Большое спасибо за тёплые слова! С Вами было очень комфортно работать))

ID:15572656

очень доволен работой, внимательно,быстро,качественно, рекомендую!

Моисеева Наталья

Благодарю за высокую оценку моей работы ☺️🤝

ID:99303553

Обратилась к Наталье по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Всегда на связи,все объяснит и подскажет как лучше! Однозначно рекомендую!!!!

Моисеева Наталья

Большое спасибо за доверие 🤗 Было приятно работать с Вами)

ID:27274474

О Наталье узнала от знакомой. Созвонились, договорились о встрече. Обсудили все интересующие вопросы,на которые Наталья отвечала четко и по делу! Сделку (выкуп долей ) сопровождала от начала и до конца: одобрение ипотеки, сбор документов и т.д. Была на связи 24/7. Наталья показала себя как грамотный специалист и отзывчивый и понимающий человек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Желаю ВАМ благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ к СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Моисеева Наталья

Благодарю за тёплые слова ☺️ Было очень приятно с вами работать))

ID:100612422

Здравствуйте. обратились к Наталье по рекомендации подруги,которой та помогла сдать квартиру. Продавали свою квартиру в Долгопрудном,потом покупали,так все быстро,без лишних разговоров,все четко и по делу. мало того,что Наталья грамотный юрист и опытный риелтор,она ещё обладает каким то особенным чутьем.. понимает,кому что нужно и предлагаемые варианты почти всегда устраивают и покупателя и продавца.поэтому и быстро все и без проблем. сейчас продаем квартиру сына, тоже прекрасный результат..снова все четко сработано,я считаю что нам просто очень повезло познакомиться и работать с таким человеком. Рекомендую всем!!!!! и огромное спасибо!!!!

Моисеева Наталья

Надежда, спасибо огромное за высокую оценку, тёплые слова и что обращаетесь снова и снова ☺️ Всегда приятно с Вами работать!!!

ID:19535977

БЕРЕГИТЕСЬ МОИСЕЕВУ НАТАЛЬЮ Вот так вот она нас шантажировала и по хамски писала : «И вот эти вот разговоры ты оставь для кого-то другого. Меня интересует оплата моих услуг в полном объёме. В противном случае, буду вынуждена подать заявление в суд на взыскание, но только тут будет уже и комиссия, и услуги адвоката, и госпошлина, и проценты за пользование чужими деньгами и моральный ущерб.»

Моисеева Наталья

Юлия Лушникова, с которой у нас даже нет юр отношений, а есть с Вашей свекровью и которая вполне себе довольна и счастлива. Объясняю в 20-ый раз: вы обратились ко мне с задачей, которую не могли решить много лет - разъезд "трёшки" свекрови. Я решилу эту задачу за 2,5 месяца: нашла покупателя на 300тр выше рынка, о чем свидетельствует оф.оценочный альбом, сторговалась на однокомнатную, которую месяц не могли выбрать, а самое главное оформила покупку "однушки" сразу на Вашу дочь через договор купли-продажи в пользу третьего лица, не смотря на то, что покупатель был ипотечник Сбера и по их регламенту, такие сделки не проводят (позвоните в банк). Да, в Росреестре допустили ошибку (человеческий фактор) и регистрация права была изначально на свекровь, чего Вы изначально так сильно боялись, мотивируя тем, что вдруг потом она не перепишет квартиру на дочь (внучку) и на недвижимость претендовать будет другой сын свекрови. Тем не менее, именно я оперативно написала в Росреестр письмо с требованием корректной регистрации и в регламентные сроки - 30 дней - даже гораздо раньше, а именно 14 дней - заявление было принято и ЕГРН исправлено, о чем пришло уведомление на мою Эл.почту, с которой и был отправлен запрос. То есть дочь собственник, согласно договору купли-продажи - всё хорошо и корректно. За это время я выслушала и в переписке от Вас получила столько грязи и клеветы, что при желании могу подать в суд по ст. 128.1 УК РФ, и за что, как следствие, мною Вы были заблокированы везде. Итог: все условия по договору оказания услуг я выполнила в полной мере - квартира "трёшка" продана, квартира "однушка" куплена, принята по акту, разница в деньгах получена, а вот комиссию оплачивать почему-то вы отказывались. Текст, который Вы тут приводите, явно говорит о том, что я свои обязательства выполнила и требовала оплаты - либо мирно, либо через суд. Ваши претензии совершенно не ясны и не оправданы. Ситуация разрешилась от начала и до конца: в кратчайшие сроки, по цене выше рынка, с покупкой сразу на лицо, которое хотели, минуя дополнительный процесс регистрации прав, а именно оформления через дкп на свекровь, далее дарение на дочь (внучку). Поздравляю с разъездом и приобретением квартиры для Вашей дочери. Просьба меня больше не беспокоить. Всего хорошего.

ID:19535977

Не торгуясь снизила на 500 тыс квартиру на продажу, квартиры искали сами, в договоре не действующий сертификат, ничего не знает про дома и их типы, смотрели без неё, она присутствовала 2 раза и то запросила такси, не знает районы Москвы от слова вообще, за внесённую квартиру аванс не описала мебель и все вещи которые оставляют, не увидела что авансовая квартира вышла в продажу, на сделку записываться прозевала, дала ей контакты, договора качает рыбу с интернета и даже их не читает и не правит, на сделке прозевала выпуск Эл. подписи, начались проблемы с документами вообще ничего не смогла решить, после только как выбивала с рынка просила ей заплатить не дожидаясь правильности в документах

Ещё 23 отзыва