Виктор Богачев
Частный маклер
Опыт работы: с 1983 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Московская область, Москва
5 лет
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

ID:68082373

у них нету никаких комната просто обманывает

Тонк ДМИТРИЙ

Данный риэлтор вымогал 500 рублей (типа ему на бензин) за просмотр квартиры, мотивируя это тем, что ему не охота выезжать, если мы окончательно не определились. Видимо он не хочет грамотно выполнять свою работу за которую получает проценты. Не рекомендую связываться.

Богачев Виктор

ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА. Данный клиент не был готов СНИМАТЬ квартиру и хотел "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ". "ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ" - услуга платная. Я не работаю с клиентами, которые ВЫМОГАЮТ у меня потратить на них моё время, деньги и усилия БЕСПЛАТНО, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ ПОЛУЧИТЬ ОТ НИХ ПРЕСЛОВУТЫЕ "ПРОЦЕНТЫ ЗА РАБОТУ). Убедительно прошу и РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО МНОЙ людей, которые не готовы ГРАМОТНО оплачивать работу агента, изначально неуважительно относятся к специалисту, а также бесцельно и бессмысленно пытаются потратить время/часть жизни риэлтора на выполнение своих беспредметных и бесперспективных прихотей, мотивируя это тем, что типа "я - царь, а ты - холоп". Увы, не моя тема) ВСЕМ КЛЯУЗНИКАМ- ПРИВЕТ!)

Продажа коммерческой недвижимости

Здание 192 м² за 28 млн. руб. 

  • УСН
  • 145 909 руб. за м2
д. Кобяково
Московская область, Одинцовский городской округ, Голицыно городское поселение, д. Кобяково, улица Центральная,
Продается отдельно-стоящее нежилое двух-этажное здание на земельном участке по адресу: Московская область, Одинцовский р-н, городское поселение Голицыно, д.Кобяково, ул.Центральная, д.1 Здание: магазин-кафе/мини-гостиница/хостел Назначение: нежилое/коммерческое 2...