Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Даниил Яковлев

Документы агента проверены

4,4・7 отзывов

Опыт работы

с 2012 года

На Циан

5 лет 7 месяцев

В работе

нет объектов
Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, Аренда недвижимости: жилая, загородная

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
4,4
4.428571428571429
7 отзывов
ID:17228699

Очень приятно встретить в Москве отзывчивого человека который думает в первую очередь не о своей выгоде, a выгоде клиента, Даниил оказался максимально клиентоориентированный специалистом. Большое спасибо за работу.

ID:91080624

С 2017 года Даниил успешно провел три моих сделки по недвижимости, две из которых в силу обстоятельств были очень сложные и требовали пристального внимания и дополнительных усилий с его стороны, и в данный момент ведет уже четвёртую мою сделку. Я рекомендовал Даниила моим родственникам, которым он также успешно провёл сделку. Родственники сейчас снова обратились к нему по другой недвижимости, и Даниил профессионально помогает им по всем возникающим вопросам. Рекомендую его по любым вопросам, Даниил настоящий профессионал и берет очень разумную комиссию за свои услуги.

ID:13569241

С Даниилом сотрудничал по приобретению квартиры в жк 21/29. Остались только положительные эмоции. Документы предоставлены все быстро, хорошо знает свои объекты, всегда пунктуален и на связи. Спасибо !

Дьяконов Евгений

все чётко, отлично! договорились даже в выходной

Дымскова Катерина

Спасибо Даниилу за проделанную работу! Всегда был на связи и очень внимателен к деталям сделки.

Яковлев Даниил

Благодарю, Екатерина! Был рад помочь!

Воробьёва Анастасия

Хочу выразить благодарность Даниилу за проведенную работу. В короткие сроки помог найти и оформить квартиру в Москве, которая отвечает всем нашим критериям и даже немножечко больше :) Отличный специалист, спасибо!

Яковлев Даниил

Большое спасибо, Анастасия! С новосельем Вас!

ID:53346713

Больше месяца кормил «завтраками», была устная договорённость, на практике которая не стоила ничего. После 5 недель ожидания сказал, что квартира продана. Мы потеряли месяц поисков.

Контакты
+7 916 290-XX-XX Показать