Александр Артамонов
Частный маклер
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: архитектура, дизайн интерьера, консультации, нотариат, ремонт, страхование, строительство, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Московская область, Москва
14 лет 4 месяца
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.666666666666666
    3 отзыва
ID:77670337

все хорошо, все объяснили, мне понравилось

ID:73587711

Назначили день и время показа. За 2 часа до указанного времени написал человеку. Говорит, нет давайте вечером. И вообще сегодня не факт что получится. День потерян, другие показы и встречи отменены. Специально освободил день от работы, чтобы смотреть жильё. Риелтор пренебрежительно относится ко времени клиентов. При том что его работа была только показать жилье (один конкретный вариант) и оформить документы. Но и с этим возникли проблемы. Я написал, что так не делается. Если мы назначили встречу, то она должно состояться или вы хотя бы должны были заранее уведомить как то. День пропадает. На что он говорит - ну тогда в другой день посмотрите. Мягко говоря обалдел от такого наплевательства и не профессионализма. В ответ я предложил отменить комиссию, раз он сегодня отменяет встречу. Разумеется после этого наше общение прекратилось. Будьте внимательны и сильно не рассчитывайте на этого специалиста.

Артамонов Александр

Сударь, да Вы просто невменяемы!!!)))) Сами пишете, что освободили день, а перенести показ на вечер не смогли по причине вашей занятости! Сами пишете, что получили информацию о переносе за 2 часа до показа при контрольном контакте!) Этого более, чем достаточно, чтобы перестроиться или посмотреть иные варианты до вечера, об отмене которых Вы пишете!) Полагаю, что каждый собственник квартиры будет несказанно рад получить себе нанимателя с таким раздутым самомнением и кучей претензий!!!)))

ID:73587711

Не надо строить дурака. Я освободил день! День, а не вечер. мы назначили время! Я перенес работу с дня, на вечер. именно поэтому мы условились встретиться в 13 часов, но не позже 16. я уже собирался выезжать на показ, но хорошо, что догадался и САМ связался с вами, уточнить адрес и время. На что получил классный ответ, что сегодня скажу после 16 часов смогу показать или нет. Очень классный и профессиональный подход. Вообще понял, что среди риелторов адекватных и честных людей минимум. К сожалению вы не в их числе.

ID:52216728

всегда на связи и готов помочь! приятно было понять, что есть такие специалисты, а то в последнее время - это редкость.