Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Аркадий Николаевич Алексеев
Документы агента проверены
О себе
Профессиональный риэлтор. Работаю на рынке с 2007 года. Занимаемся арендой и куплей-продажей жилой и нежилой недвижимостью в Москве и Московской обл. В основном работа по рекомендациям.
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: управление объектами
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
4,5
4.521276595744680594 отзыва
ID:113299327

Спасибо большое Аркадию за проделанную работу на высшем уровне и уровне беспокойства за клиента. Сделал все быстро, оперативно и максимально прозрачно. Всем безусловно рекомендую данного специалиста.

ID:103530542

Аркадий, спасибо большое за проведение сделки, всё было профессионально, от начала до передачи квартиры. мы очень благодарны!

ID:63451769

Аркадия мне рекомендовала коллега. Отличный специалист, профессионал, очень хорошо знает рынок недвижимости, особенности тех или иных сделок, особенности ипотечного кредитования, оформления всех документов и проведения проверок. Помог нам с мужем подобрать квартиру под льготную ИТ-ипотеку, получить одобрение банка по кредиту, организовать оформление всех документов перед сделкой. Работает быстро, качественно, все понятно объясняет, предупреждает обо всех рисках и предлагает варианты их митигации. Наша с мужем искренняя благодарность Аркадию.

ID:80226805

Аркадий-хороший специалист, знает свое дело и делает все четко и быстро; поможет, покажет и расскажет нюансы, которые вас заинтересуют в процессе (заключения договора об аренде недвижимости, как было в моем случае) Так что смело обращайтесь к нему !

ID:108553531

Спасибо большое! Всё оперативно показал, заключили сделку.

ID:26706172

Спасибо большое, за Ваш профессионализм!! Всем рекомендую!!)

ID:106752537

Выражаю благодарность Аркадию за оперативный поиск и выход на сделку по покупке квартиры. Все было организовано и проведено вовремя. Все проверки и юридические нюансы были на плечах Аркадия, за что ему огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям как чуткого профессионала своего дела.

Фетисов Андрей

Знаю Аркадия Николаевича больше 10 лет. В разных ситуациях. Объективен, выдержан, знает хорошо свою профессию, особенно "мелочи", в которых, как известно, многие проблемы. Не боится быть именно посредником, честным с обеими сторонами. Сегодня мы под его ведением завершили длительную, нервную, но благополучно завершившуюся эпопею. Мы с женой выражем ему ОГРОМНУЮ благодарность. И намерены, при возникновении проблем, продолжать сотрудничество. РЕКОМЕНДУЮ.

Чудаев Максим

Все прошло отлично! Заключили договор в день просмотра. Подробно и понятно ответил на все возникшие вопросы. Рекомендую!

Пархомов Александр

Данного риэлтора не рекомендую. Сегодня 27.06.2023 я позвонил и договорился о показе квартиры на 17.30. Заблаговременно выехал и по пути к объекту получил звонок от Аркадия. Он известил меня о невозможности встретится в назначенное время. Я предложил ему решение. Встречу перенесли на 19.30. В 18.36 я позвонил и предупредил, что выдвигаюсь к нему и буду в 19.30. Он подтвердил встречу. В 18.52, Аркадий позвонил и сказал, что идет от м. Строгино и уточнил где нахожусь я. Ему был дан ответ, о том, что я еду к нему и буду позднее. В 19.17 я стоял по оговоренному ранее адресу. Позвонил Аркадию, он сказал перезвонит. Через 2 минуты, он набрал меня и сказал, что он сдал эту квартиру только что и заключает договор, он поинтересовался не хочу ли я подняться и посмотреть квартиру. В этом я уже никакого смысла не увидел. Попросил объяснить странное поведение. Получил ответ: "А если бы первый арендатор отказался?". Аргумент так себе. Немного разобравшись в произошедшем я выявил следующие факты: Аркадий получив заявку на 2ой просмотр квартиры, перенес время нашей встречи на более удобное для всех, предварительно умолчав о наличии второго арендатора. Как профессионал он сработал отлично, обеспечив 2х платежеспособных граждан на промежутке 20 минут для собственника. Свою комиссию он честно заработал, не поспоришь. Профессионал! Но при желании съема квартиры двух потенциальных арендаторов, одного из них пришлось бы просто кинуть. Что и сделал Аркадий со мной. Сказывается опыт с 2007 года. Аркадий так же указал, работает по рекомендациям. Вот некоторые из них: ID:76864126 28 июля 2021 Пригласили на просмотр, в результате зря приехала. Квартиру сняли, просто повесили трубку, и не выходили на связь! Стрежнева Екатерина 9 марта 2020 Был назначен просмотр квартиры на 11:30. Созванивались за два дня до просмотра, на момент прозвона квартира даже еще не была принята риэлторами. Утром в день просмотра, уже когда выехали выясняется, что квартиру, видите ли, сдали. Хотя по всему выходило, что мы чуть ли не первые ее просматривать должны были. Отвратительно. Артюхина Дашуля 26 ноября 2019 Ехали с другого города 2 часа на просмотр квартиры, оказалось что ее уже сдали Мы видим "РЕКОМЕНДАЦИИ" людей которые их оставили. Неизвестно, сколько решило не оставлять отзыв. Очевидно, что это не случайность, и уже не закономерность, а реальный НАВЫК. Опыт с 2007 года как-никак. Аркадий потратил мое время, заставил нервничать, испортил настроение и подорвал доверие к своим коллегам риэлторам в целом. Выводы делайте сами. С Уважением, Пархомов. А.А.

Алексеев Аркадий Николаевич

Александр, спасибо за отзыв. Изначально план был другой. Собственница планировала посмотреть на клиентов в тот день и на следующий. Но так получилось, что первые клиенты ей сразу понравились. Так легли звезды) Я мог бы Вам об этом не говорить. Показать квартиру и сообщить о ее решении на следующий день. Но я так не работаю. Считаю, что маленькая ложь рождает большую неправду. Поэтому сразу вам передал ее решение чтобы Вы не ждали этот вариант. Надеюсь Вы уже сняли себе квартиру. Если нет, то удачи Вам в поиске!И извините за доставленные неудобства!

Ещё 84 отзыва
Контакты