МИЦ на Мясницкой
1 год 11 месяцев
на ЦИАН

7 отзывов о специалисте

  • 3,1
    3.1428571429999996
    7 отзывов
ID:24456074

Вовремя разговора риэлтор переключает телефон как говорит "на клиентов". Спрашивается, а сейчас к Вам кто позвонил. Два дня общались, каждый день разная информация по квартире. Состояние квартиры, явно под ремонт (особенно кухня). Три окна с видом на стройку (квартира по ул. Анны Ахматовой).

Шайторова Марина

Добрый день,уважаемые ораторы! Не смотря на то.что сама являюсь риелтором-подтвержу тот факт,что очень важны оперативные показы!!! В Мице работает множество риелторов-сейчас вот в сделке не особо адекватная дама с офиса на Парке Культуры-но не о ней речь,разберёмся. По объекту на Новоку3ьм-хочу выразить особую симпатию в адрес агента Марины. Одна из немногих-оперативно обеспечила показ и не единожды,с повтором. Вежлива,корректна,пунктуальна. На следующий день после повторного показа-выслушала пожелания от моих клиентов. Не важно-сойдемся на условиях,которые доведут до сделки или же нет-важен подход и человеческий фактор. Спасибо Вам,Марина-представитель объекта на 1й новоКузьм .21к1.

Ремизов Николай

В описаниях квартир в ЖК "Лучи" полная каша и недостоверная информация. Понятно, что домов много, очередей тоже, типы отделки разные. Но так ведь не колбасу предлагаете, а квартиры! Нужно разобраться, а не просто фигачить объявы на ЦИАН.

ID:16230557

Отличные специалисты работают в Миц-Недвижимость Мясницкая. Не один раз к ним обращались сначала мы, а потом и друзья по рекомендации. Михаил Маланичев, Вадим Лезвин профессионалы своего дела, одни из лучших в Москве.

Рубицкий Аркадий

Сотрудничал с агентством для покупки жилья с целью ее последующей продажи через агентство, спасибо Кононихиной Галине , что профессионально провела все сделки, без возникновения каких-либо проблем и лишних вопросов. Все понятно и доступно объясняла!

Жукович Игорь

Благодаря дельной консультации , услуге мониторинга и точной оценке стоимости недвижимости продал свою квартиру даже дороже, чем ожидал, что очень и очень радует, спасибо большое за столь качественный труд и профессиональный подход к делу! МИЦ на Мясницкой однозначно рекомендую.

Sol Elya

Ни о каком быстром выходе на сделку и об оперативном показе речи не идёт . Совершенно безответственный, незаинтересованный в продаже квартиры риэлтор . Ни на одну заранее обговорённую встречу (а она была не одна) не явился , находя нелепые оправдания в день встречи, а затем и вовсе перестал брать трубки. Из-за таких горе-риэлторов складывается негативное впечатление об агенстве в целом! Желание сотрудничать и рекомендовать данное агенство -отсутсвует !

Павленко Николай

Мне с трудом верится, что вы сейчас о МИЦ говорите, я обращался к ним неоднократно, в последний раз меняли квартиру, имя агента - Альберт, очень ответственный и пунктуальный парень, вообще никаких не было проблем, вы либо путаете агентства, либо в силу каких то обстоятельств вам просто не повезло.

на Мясницкой МИЦ

Уважаемый автор отзыва! Благодарим Вас за важную информацию. Отзыв подобного содержания у нас первый. Ваш отзыв прикреплен ко всем пятистам объектам, которые продает наше отделение. Вам не удалось договориться о просмотре всех представленных нами в продажу объектов? Нам хотелось бы иметь возможность разобраться в описанной Вами ситуации, но Вы не указали конкретно о каком объекте идет речь, фамилию и имя агента, свой контактный телефон , адрес электронной почты, с которого пришел отзыв - НЕ АКТИВЕН для обратной связи.

ID:16230557

Очень сложно верится в правдивость данного отзыва, тем более, в нем отсутсвует конкретика. Прекрасные сотрудники работают в МИЦ-Мясницкая, очень комфортно сотрудничать. Спасибо вам 😊