Александр Добрынский
Частный маклер
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Калининградская область
2 года 11 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
ID:23005591

С Александром знакомы с 2013 года, когда встал вопрос о покупке первой квартиры. Бюджет был ограничен, самостоятельные поиски вторички были впустую. Решили обратиться к новострою, наткнулись на контакты Александра Васильевича. Опасались и долевого участия и работы с риэлтором - встречались ооочень назойливые. Но Александр все разъяснил по покупке новостроя, не было навязчивости, спокойно обдумывали все варианты. Помогал разрешить все нюансы при покупке (о внесении части суммы позже - была на срочном счету, просмотр строящегося объекта и т.д.), никаких очередей, возни с бумагами, все удобно, быстро, вовремя. Очень приятная и удачная покупка! Потому, когда решили расширяться, вновь обратились к Александру - и с его помощью выбрали и купили новострой в 2018. Опять же - оперативное решение всех сопутствующих вопросов, грамотный подход ко всем моментам, помощь в реализации индивидуальных желаний с привлечением представителя застройщика. Решено было поручить ему и продажу той самой нашей первой квартиры. Продали достаточно быстро и удачно! Рады, что когда-то случайно вышли на Александра Васильевича и с его помощью успешно приобрели и продали недвижимость! Рекомендуем! Пунктуальность, профессионализм, тактичность, человечность, действие в интересах клиента, своевременное информирование и быстрое решение вопросов-это про Александра! Спасибо!

Ильясов Сергей

Хочу выразить слова благодарности прекрасному специалисту Агентства недвижимости Миэль, который в Сыктывкаре. Проводили сразу две сделки - продажу и покупку квартиры. Сложность была в том, что продажа была в Сыктывкаре, а покупка в Москве. Сами при этом уже находились в Москве. Но Александр вселил в нас веру, что всё получится. Так и было. Все было сделано квалифицированно, быстро и качественно. Александр буквально всё сделал за нас (по доверенности). Благо ключи от уже пустой квартиры оставили в компании под Акт приема передачи для проведения показов. Переживал вместе с нами, если что-то не получалось по времени. Все вопросы решались быстро. Огромное СПАСИБО и низкий поклон. Компании Миэль - процветания и побольше новых благодарных клиентов. Я сам не один раз пользовался услугами своего личного риэлтора в сыктывкаре и всегда и всем рекомендую Александра Добрынского.

Исмагилов Андрей

Сначала искали сами квартиру в Новостройке, потом обратились к Александру и поняли, что среди всего выбора домов в Сыктывкаре не угадаешь, какой лучше и какому застройщику можно доверять. Решили, что пусть нам поможет специалист (тем более по новостройкам Александр комиссию не берет с клиентов). В итоге купили по оочень выгодной цене (как позже выяснилось) в доме, который нам очень понравился, там сейчас и живем! А ещё Александр помог продать квартиру родителям именно в тот срок, который обговорили заранее. В общем рекомендуем его как высококлассного специалиста, который решает ваши проблемы, не создавая при этом новых.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1