Анастасия Щеголькова
Опыт работы: с 2001 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
10 лет 10 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

Семенов Кирилл

Ни в коем случае не советую обращаться к этому риэлтору. Обращались к Анастасии за продажей участка в Истре. Это полный не профессионал как и весь Инком в целом. При договоре она обещает сделать за Вас все! по факту же ни составить Договор. ни приехать во время при это запросто не предупредив, что вобще приедет. .. Брат с дуру после первой встречи посоветовал этого ...как она себя называет риэлтора друзьям по СНТ...та же история. Кроме как разместить на общих доступных сайтах мои же фотографии, при том что я сообщал, что на этих сайтах уже есть мои объявления. описание написанное ей не соотвествует вообще моему дому буд-то описывали не мою дачу вообще... Взяла 20 000 за оформление участка там для чего -то мы так и не поняли хотя у нас были все документы. год кормила завтраками в итоге принесла такую же бумажку как у нас была только с другой датой. Обратились в итоге к другому специалисту и сразу поняли зачем люди нанимают риэлторов.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ56
Объединение квартир в новостройке
Подскажите, пожалуйста, возможно ли объединение двух квартир в новостройке. Есть 2 однокомнатные квартиры. Застройщик продавал их как трехкомнатную, что это две одну...
Елена, день добрый. Я бы с такими документами квартиру приобретать не стала. Но, если Вы ее приобрели, то могу порекомендовать следующее:
Обмеры БТИ, все равно, будут произведены. И тогда, надо смотреть, что будет указано в техническом паспорте жилого помещения. Отталкиваться надо от этого. Если после обмеров БТИ, по документам это останется 3х комнатнатная квартира и не будет никаких замечаний, предполагаю, что регистрация права собственности на целое (единое) помещение пройдет без замечаний. Если, как две однокомнатные квартиры, то проблемы появятся. Как Вы правильно заметили - дорогостоящие и долгосрочные... Ситуацию Вы, все равно, сможете понять только после обмеров БТИ. А пока, мое мнение, изменить ничего нельзя. Либо повесить оформление документов на Застройщика, но, опять же, как Вы правильно сказали - без гарантий. Самим заниматься, тоже гарантии нет.
Смотреть все 56 советов
Продажа загородной недвижимости
4 800 000 ₽
Вашему вниманию предлагается 2-х этажный жилой дом в охраняемом КП "Морозовские Усадьбы", расположенный в 34 км. от МКАД и в 6 км. от ж/д станции "Морозки". Въезд на территорию КП через КПП. В дом заведены электричество (380 КВ), водоснабжение и канализация. Установлены радиаторы отопления. Участок правильной формы, обработан. Возможна регистрация по месту жительства.
вчера
18 мар, 14:06
Платное