МИЭЛЬ офис в Подольске
1 год 6 месяцев
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

Тюленев Сергей

На вопросы о том что да как .... расскажите про основания по приобретению...ит.д. все нужно вытаскивать клещами.. желания о чем то говорить нет. Объяснения с его стороны звучат примерно такие,"""""" все читайте,"""" или из категории ,, ответов по принципу ..ДА ТАМ ВСЕ НИШТЯК,,, точно к данной категорию не подходят. Люди покупают квартиру ни за ТРИ КОПЕЙКИ,,, а "РИЕЛТЕРУ"" сложно объяснить . Отвратительное отношение....ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ

ID:21201099

По квартире рассказано максимум еще на стадии звонка, на показе Вам показали документы по квартире. Не нужно употреблять фраз, которых не было и в помине. Зачем весь этот спектакль? Ваша цель понятна-купить ниже рынка, но этого не будет!

ID:10364081

Объектом занимается Сергей Шереметьев подольское отделение, неделю пытались договорится о просмотре, созванивались и списывались раз 20, как секретари по нескольку раз в день. В итоге он отменил просмотр за 3 часа, когда уже выехали из центра Москвы (ехать 56 км на минуточку), отменили работу очень важную. Причем это выяснилось, когда спросили все ли ок... то есть даже не позвонил сам, не предупредил. Отвратительная работа!

офис в Подольске МИЭЛЬ

К сожалению отменил просмотр арендатор, который там проживает и не заинтересован в каких либо просмотрах. Вам были предложены варианты просмотра данного объекта в другие дни. Вы категорически отказались. Лично мне в тот день было не сложно приехать по адресу расположения объекта. Но согласитесь, проделать долгий путь и не увидеть то из-за чего едите, было бы ещё хуже. С 1 апреля арендатор покидает данный объект. Ключи будут у меня. И в этом случае я готов вам показать в любое время суток.

Кондаков Дмитрий

Квартира с июня 2019 года выставлена на продажу, а отзыв в феврале написан. Кто-то будущее, наверное, умеет предсказывать.