Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Елена Рыжова
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование
Регион работы
Нижегородская область
Отзывы о специалисте
1,4
1.410 отзывов
ID:112970180

самый худший специалист, позвонили сразу грубо отвечает, разговаривать по хорошему не умеет, после 30 секунд разговора сбросила трубку.

ID:96117449

Была бы возможность поставить 0 - поставил бы 0) Бросила трубку посреди разговора, задает кучу странных вопросов (откуда родом, где учусь и прочее). Интересные, однако, специалисты пошли.

Zhmaylo Pavel

Не вежливая,грубая и бестактная.Задаёт кучу ненужных вопросов и бросает трубки.

ID:79324359

Ужасный специалист, разговаривает сквозь зубы Хотели снять квартиру , но после первой минуты общения пропало желание

ID:33484849

Не советую данного релтора,не ответственная сказала перезвонит ,ждала 5 дней пока сама не перезвонила .И ещё очень много лишних вопросов задаёт,кто ,что ,зачем,откуда, почему,как,где, с кем ,и т.д.Зачем у человека расспрашивать её личную жизнь.Не тратьте своё время !!!!!

ID:59752154

Не рекомендую. Не вежливая, бросает телефон когда еще заедешь вопросы

Вахнина Людмила

Грамотный риэлтор. Всё выспросила и все рассказала

ID:67065626

Посмотрел предыдущие отзывы, решил попробовать на себе. Итак: говорили около 8 минут, мне было задано несколько десятков вопросов. Хотелось бы описать весь диалог (он правда заслуживает внимания), но здесь места не хватит) Например ко мне были такие вопросы: снимал ли я раньше квартиру, снимал один или нет, девушка, которая будет жить со мной жена мне или просто "девушка", откуда я буду выдвигаться на просмотр квартиры, пешком или на транспорте, имею ли я полномочия принимать решения от лица моей жены (!?).. ещё масса (я не преувеличиваю, масса вопросов - все уже не могу вспомнить - отзыв пишу позднее. В итоге: я говорю, что могу приехать в любое время на просмотр, агент сказала, что не будет подстраиваться под такую формулировку - цитата: "любое время - это вечность! так не договариваются". Я предложил определённые часы, когда я готов придти на просмотр, с шагом в 1 час, на что агент мне ответила, что так не пойдёт - на просмотр нужно с женой приходить. Я ответил, что вечером могу придти с женой. Внимание! Она мне отвечает: Вечером в такую даль я не поеду! Занавес. Квартиру снять не получилось.

ID:78972307

Подтверждаю отзыв ID:44316633. Дама еще та. При попытке договориться на просмотр квартиры начинает задавать вопросы, не относящиеся к вопросу аренды. Допрос какой-то. Не советую с ней иметь дело.

ID:44316633

надменная дама, разговаривает сквозь зубы, сотрудничать расхотелось.

Контакты
+7 908 153-XX-XX Показать