Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ольга Кузнецова
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, нотариат, строительство, консультации, дизайн интерьера, ремонт
Регион работы
Москва
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 903 768-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
3,7
3.6666666666666663 отзыва
ID:81181614

все хорошо проконсультировать окей спасибо

ID:88209335

С Ольгой сотрудничал несколько раз, впечатления только положительные. С предыдущим оратором не согласен, он либо драматизирует, либо является недобросовестным конкурентом.

ID:83005871

Это уже третий профиль специалиста, как только появляются негативные отзывы (а они появляются с завидной регулярностью), меняется телефон и имя. Если вас заинтересовало предложение, на связи общительная женщина, которая готова долго беседовать, но, когда начинаешь задавать вопросы по существу, понимаешь, что она не компетентна в этой области. Риэлтор цепляется за каждого клиента, заваливая его кучей предложений. Как только она поймет, что клиент срывается, она предлагает свою недвижимость по такой же цене, которая привлекла клиента у другого продавца. При выходе на сделку начинается самое интересное. Первое, что предлагается - это невозвратный аванс. Ольга делает все, чтобы сделка сорвалась (ей сразу становится не интересно с вами общаться, на звонки отвечает через раз, ссылаясь на свою занятость, на письма может отвечать по несколько дней). Ей выгодно, чтобы сделка сорвалась. Если же первый этап пройден, и вам посчастливилось выйти на сделку, то все необходимые документы должны готовить именно вы (включая договор переуступки). Однако, финал сделки самый интригующий - Ольга пропадает, и, если вдруг вам удается ее разыскать, то вы будете крайне удивлены, ведь свой объект она передумала продавать, он сильно понадобился ее родственникам. Я не рекомендую вам связываться с этим риэлтором, поберегите свои нервы и не теряйте время зря! Квартиру она вам все равно не продаст!

Кузнецова Ольга

Что за ерунду Вы написали? Вы, видимо ошиблись и написали не по адресу. Я никогда не меняла профиль, договору задатка всегда предпочитаю аванс.

ID:108935022

Полностью согласен! Почти месяц наш агент по недвижимости готовился к сделке, банк все документы и оценку квартиры проверил, все было одобрено, назначили день встречи в банке и она перестала выходить на связь, был сброс звонков и смс, что перезвонит позже. В течении месяца постоянно пыталась узнать на каких условиях мы работаем с нашим агентом и пыталась навязать свои услуги по продаже недвижимости, хотя не совсем компетентна во всех юридических моментах, это стало понятно, когда наш агент задал ей пару вопросов . На все это по началу закрывали глаза, так как нужна была квартира в этом районе, даже с таким дешевым ремонтом и мебелью. В итоге купили квартиру в этом ЖК аналогичную по метражу за 9,3млн. Сложилось очень четкое представление, что она не продает эту квартиру а делает рекламу себе как агенту и навязывает свои услуги, так как по её словам у нее несколько квартир в продаже и в этом доме она уже продала две своих квартиры, и покупатели очень довольны