Александр Зыбалов
Опыт работы: более 5 лет
Специализация: Продажа недвижимости: жилая, коммерческая
Регион работы: Москва
13 лет 8 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

Старобинец Александр

Не могу не высказаться по поводу профессиональной работы своего коллеги, Александра. Жизнь свела нас на сделке купли-продажи квартиры, где он представлял интересы покупателя, а я продавца. Продавцы оказались очень сложными клиентами, которые не хотели себя "утруждать" ни сбором справок, необходимых для сделки, ни подписанием нотариальных обязательств, стали отказываться от выполнения условий, о которых договорились на авансе и т. п. Только благодаря опыту, терпению и профессиональной грамотности Александра, его умению найти выход в сложных ситуациях и грамотно донести всю информацию до своего клиента, сделку, которая несколько раз находилась на грани срыва, удалось провести к обоюдной выгоде сторон. Очень здорово, когда на рынке работают, грамотные специалисты и просто хорошие люди с которыми легко, комфортно общаться и делать нашу нелёгкую работу. Побольше бы таких риэлторов.

Зыбалов Александр

Благодарю, )) Александр ! Я в надежде что еще не раз сведет нас судьба , а уж с тобой мы любого уболтаем , чай не в первый раз )) спасибо и Удачи !!!

Продажа загородной недвижимости
Отличный участок под усадьбу , под дачное товарищество, в престижном скоростном направлении по Новой Риге в 90 км Москвы, в 7 км от г. Волоколамска. Адрес земельных участков: Московская область, Волоколамский район,д. Строково. Участок прекрасно подходит под коттеджную или дачную застройку. Имеет правильную форму . Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование для дачного строительства . Обременений нет. Автодорога с асфальтовым покрытием примыкает к участкам. Электричество по границе. Продажа осуществляется собственником.
четыре дня назад
20 сен, 14:09
Платное