Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Наталья Баулина

Документы агента проверены

1,8・5 отзывов

Опыт работы

с 1999 года

На Циан

11 лет

В работе

3 объекта
О себе

Занимаюсь вторичным жильём, коммерческим, загородной недвижимостью. Обменом, расселением и покупкой с использованием ипотечного кредитования, помощь в оформлении ипотеки.

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: строительство, консультации, дизайн интерьера, ремонт, архитектура

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
1,8
1.7999999999999998
5 отзывов
ID:1640224

хамство-ее конек. не советую связываться. вместо простого отказа или согласия получаете хамский ответ.

Чорап Елена

И Риэлтор и хозяева квартиры вели себя неадекватно. Они заранее знали с кем заключат договор, но позвали меня, видимо для того, чтобы поторопить желаемого кандидата, как будто цирк устроили. Не ценят ничьё время. Причём мы с мужем были готовы тогда же снять. Я поражена, как будто устроили торги за кусок золота. Не советую риэлтора. Предупреждала заранее, что после рабочих суток приду заключать договор, и что устала хочу быстрее все решить. Хоть бы совесть имели сказали бы мы нашли уже жильцов. 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Баулина Наталья

Девушка после просмотра и желания снять с условием приобретения хозяевами дивана для неё, не вышла на связь в течение дня. Было принято решение встретиться с другой желающей, которая накануне посмотрела квартиру, и увиделась с хозяевами, но готова была въехать только через 2,5 недели. За неимением других, собственники договорились на следующий день встретиться и всё обговорить. И вот на связь вышла хозяйка написанного выше отзыва - Елена. Её также пригласили на встречу. Хотелось поговорить посерели с каждым. Но она опоздала. Две девушки одновременно вошли в квартиру и беседовали. Елена сразу показала свою строптивость, чем не расположила к себе хозяев, да и диван им покупать не очень хотелось. Вот так всё было. Обиженная, она оставила негативный отзыв. Ну что ж - это её право. Обо мне говорят мои сделки и 20-ти летний опыт. Такие, как Елена тоже встречаются. Но нам с ними не по пути.

Чорап Елена

Вы почему врете, я вам утром позвонила, и спросила актуально, мне подходить оставлять залог?! Вы подтвердили. Вы абсолютно некомпетентны и бестактны.

Чорап Елена

Мы видим ваш опыт, 1.8 оценка на циане, и кучу недовольных людей. И постоянно меняете свой ответ.

ID:48864479

договорились о встрече, трубку взяли быстро

Баулина Наталья

Спасибо за отзыв. Я постараюсь и в дальнейшем соответствовать вашей оценке.

Мирошин Алексей

Специалист, или неадекватный, или притворяется. Делает грубые ошибки в объявлении, которые вводят в заблуждение покупателей. Когда делаешь замечание, реагирует грубо, неадекватно!

Баулина Наталья

Да, наверное второе. И за столько лет работы вы единственный это заметили и написали. Остальные остались всем довольны. Возможно вы преувеличили свои эмоции и максимально негативно решили отразить их в отзыве. Возможно вы были не в лучшем настроении в тот момент. Что ж желаю вам больше позитива и удачи!

Тон Ирина

Совершено не корректное общение с покупателем. Складывается впечатление, что ей не надо продавать квартиру. Легко может обидеть.

Баулина Наталья

На корректное обращение всегда ответ бывает такой же. Наверное прежде нужно вежливо обращаться, тогда и к вам будет такое же.

Контакты
+7 963 669-XX-XX Показать
Продажа квартир и комнат
Уютная студия с панорамным остеклением и прекрасным видом. В 5 минутах от огромного озера и несколькими озёрами неподалёку. Квартира в новом доме. Только что закончен ремонт. Ещё никто не жил. Без обременений. Свободная продажа. Один взрослый собственник. Никто не прописан и не живёт. Оперативный показ.
два дня назад
14 авг, 07:57
Платное
12 200 000 ₽
187 692 ₽/м²
Царицыно
12 минут на транспорте
Квартира после свежего евроремонта. Вы - первый её житель после ремонта. Приятная аура и располагающая атмосфера. Тихий спокойный район. Без обременений, никто в квартире не прописан. Красивый вид из окон - во двор , на придомовую территорию. На дорогу окна не вы ходят. Ремонт из хороших качественных материалов. Наливные полы, выровнены стены, замена электрики, труб, новая сантехника, двери. Пол - ламинат, плитка. Сан узел весь в плитке. Натяжные потолки во всей квартире. Дом расположен в 5 минутах пешком от станции Бирюлёво- Товарная - МЦД- едет до метро Павелецкая. В 7 - 10 минутах транспортом от метро Царицыно и метро Пражская. В 5 минутах пешком открывается станция метро Липецкая - ветка Технопарк. Открыть планируют до конца года. Рядом Заповедник Царицыно, пруды, всего в 5 минутах Бирюлевский дендропарк, второй по величине после Ботанического сада. Помимо уникальных деревьев и других растений, здесь обитают редкие виды диких животных и птиц. Экологически чистый район. Прекрасный воздух и атмосфера. Напротив дома - два детских садика и школа, есть также рядом ещё две языковые спец школы. Хорошие соседи. Дом после кап. ремонта. В квартире никто не прописан и никто не проживает. Быстрый выход на сделку. Показ оперативно. Документы- ДКП.
вчера
вчера, 12:14
Платное