Офис Новослободское УВР
2 года 4 месяца
на ЦИАН

10 отзывов о специалисте

  • 1,4
    1.4000000000000001
    10 отзывов
ID:75169024

"Специалист" молчит и мычит. ничего толком не знет

steel As

не верьте в положительные отзывы о компании Инком. Они ВСЕГДА меняют стоимость квартиры не в пользу покупателя, причем в последний момент. Проводят сомнительные операции из серии давайте нам 30к, но мы негде не укажем что вы нам их передали. Потратил кучу времени, сделка не состоялась, грузили разными историями от отпусков, до болезни домашних животных

ID:57593253

В который раз убедилась, что в ИНКОМ квартиру не купишь. При просмотре объекта цена вырастает на 1 000 000! Агент ссылается на собственника, при том, что в объявлении цена меньшая)) Навязывают договор об оказании своих сомнительных услуг! В итоге -даром потраченное время на не проффесионалов и лживых аферистов.

Рязанова Александра

Я впервые покупала квартиру в ипотеку. Боялась ужасно! Потому что в юридических делах я просто ДУБ! Но мои страхи были напрасны, т.к. за сделку взялся Соколов Денис Владимирович. Он оказался МАСТЕРОМ своего дела! Сделка прошла как по маслу. Денис быстро нашёл подходящий вариант с учётом всех наших пожеланий. Всю эту тяжелую и непонятную работу с документами он проделал легко, быстро и профессионально. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, которому заботливые родители помогали решать его «сложные» детские проблемы, провели «за ручку» по всем «опасным» местам и в конце вручили такой желанный и такой прекрасный «подарок»! Я ОЧЕНЬ благородна Денису за помощь! Он внимательный, ответственный, добросовестный и компетентный специалист, которому не страшно доверить своё будущее. Огромное Вам спасибо!!! Мои наилучшие рекомендации!

ID:5607706

специалисту некогда связаться с покупателем

ID:44680891

все отзывы правда! не звоните и не тратьте своё время. я не понимаю хозяина, который платит такому риелтору! в декабре оформили все документы на покупку за 10 500 000, сделка так и не состоялась, все резко уехали в отпуск, и риелтор и хозяин. теперь цена вот такая!)

ИНКОМ-Недвижимость

Такая ситуация не должна расцениваться как повод для разочарования в работе компании. Дело в том, что решение об окончательном выборе покупателя и прочих существенных условиях продажи квартиры принимает ее собственник, так что вины риэлтора здесь нет. Служба Качества "ИНКОМ-Недвижимость"

Елефтериади Василий

Странный риелтор. Я позвонил. Попросил посмотреть квартиру. риелтор мне ответил : "просмотр с 19:30 до 20:00". я говорю, что в это время я не успею( работаю) , он ответил, что никто к вас ждать не будет просмотр только в это время. Просил в другое время, опять - нет🤷‍♂️

ИНКОМ-Недвижимость

Каждый собственник квартиры в индивидуальном порядке решает, в какое время ему удобно продемонстрировать объект потенциальным покупателям. И, как показывает наша практика, всегда можно найти компромиссный вариант, устраивающий все стороны. Служба Качества "ИНКОМ-Недвижимость"

ID:13382670

Не думал, что Инком опустится до аукционов, заманивать ценой ниже рынка и будет обзванивать вечерами по входящим номерам даже если сразу отказались от "лучшего предложения". Скоро в наперстки будете квартиру разыгрывать.

ИНКОМ-Недвижимость

Не совсем ясно, о каком предложении выгодного приобретения идет речь в данном отзыве. Но мы были бы рады подобрать квартиру, устраивающую Вас как по цене, так и прочим параметрам. Служба Качества "ИНКОМ-Недвижимость"

Ч Павел

Один городской номер через операторов, коммутаторов и более никакой другой возможности связаться с специалистом. Фотографии и описание объекта ни о чем. Складывается впечатление, что ИНКОМ денег хочет, а работать не хочет. Дайте дополнительную возможность узнать о участке, оставить сообщение, заявку на звонок или ещё какой либо способ.

ID:9020290

За три месяца сотрудничества не было ни одного показа квартиры.

ИНКОМ-Недвижимость

К сожалению, предоставленная Вами информация не позволяет идентифицировать сотрудника. Просим Вас предоставить конкретную информацию: ФИО и телефон агента на почту sluzhba-kachestva-uvr@incom.ru. Служба Качества "ИНКОМ-недвижимость"

Lipatnikov Alex

Судя по тому, как "оперативно" отвечает служба качества (через 3 недели), не удивительно, что и агенты не работают так, как положено.

ID:18282930

Так смените риэлтора. Благо их сейчас пруд пруди.