Офис Проспект Мира УВР
2 года 5 месяцев
на ЦИАН

9 отзывов о специалисте

  • 1,4
    1.4444444444444442
    9 отзывов
ID:254506

При внесённом авансе на покупку квартиры и на стадии обсуждения условий сделки, риэлтор Баланкина З.Н. без предупреждения и предложения вернуть уже внесённые деньги, повторно размещает объявление и продаёт квартиру другому покупателю. Возврат аванса инициировал сам после окончания срока действия соглашения. Звонка от них так и не дождался. Конечно одна звезда и искренний совет не иметь никаких дел с этой компанией.

ID:65486708

Михаил , в возрасте мужчина , вообще интересный Риэлтор! Хочу купить квартиру а там что то мутят ! Не рекомендую ! Буду жаловаться в гильдию риэлторов! Надо избавляться от ваших схематозов!

ID:61492367

К обьекту была прикреплена риэлтр Ольга. Недовольство и хамство при общении. Назначала встречи только когда удобно ей. Не рекомендую.

ID:70251291

Непорядочный риэлтор Лариса со стороны продавца, не рекомендую связываться. Назначают встречу для внесения аванса за продаваемую квартиру, ЗА ЧАС до встречи переносят ее по своей инициативе на следующий день, обещая встречу завтра и готовность принять аванс от нас. В итоге на следующий день пишет смс нашему риэлтору, что аванс за эту квартиру принят от других людей... Соблюдение договоренностей, порядочность и честное отношение к людям - не ее конек.

ID:318136

Друзья! Второй раз, не по своей воле, приходится иметь дело с этими "профессионалами". Потратили массу времени с "риэлтором" на общение и показ квартиры (3 раза ходили смотреть объект). Почти продали свою (были на стадии аванса). В итоге - квартира от ИНКОМА была в обременении у банка, хотя в объявлении указано, что продажа свободная, "риэлтор" решил опустить столь незначительный момент. В следующий раз, как только услышу, что квартира от ИНОКМА, сразу откажусь от сотрудничества. Не рекомендую связываться с этими товарищами. Берегите себя и свое время!

ID:318136

Чтобы не быть голословным: Номер лота: вт-0378532

ID:26119282

поддерживаю данный комментарий! с Инком советую вообще никогда не связываться, мы внесли аванс, должны были уже оценку провести (хорошо ещё за оценку квартиры не заплатила), а представитель покупателя из Инком-сообщает, что появился покупатель за стоимость выше заявленной, никогда не тратьте время на данную контору! им наплевать на всё, агентство непорядочное!

Сутягин Дмитрий

отличная консультация! я счастлив! очень! честно!

ID:262003

Ждать риэлтора три часа, с учетом предварительной договоренности. Это круто.

ИНКОМ-Недвижимость

Приносим извинения за причиненные неудобства. По факту Вашего обращения будет проведена разъяснительная работа с экспертом в целях недопущения в будущем таких ситуаций. Служба Качества "ИНКОМ-Недвижимость"

ID:12883864

Инком периодически даёт несколько объявлений по одному и тому же объекту. Вводят в заблуждение покупателей. Прошу модераторов обратить внимание.

ID:21390523

Прикрепили к специалисту Зое Баланкиной быстро. Она обещала перезвонить. Уже неделю ее не слышно. Инком прекрасно продает ваши квартиры!