Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Офис "Проспект мира" Инком-Недвижимость
Документы агента проверены
Агентство
ИНКОМ-Недвижимость
Отзывы о специалисте
2,3
2.27272727272727333 отзыва
ID:86607583

Хочу поблагодарить риелтора Цоневу Юлю, которая решила нашу сложную задачу в продаже квартиры, долевую собственность. Продажа этой квартиры тянулась уже больше 5-8 лет, неоднократно обращались к риелторам, (в голове одни вопросы, и никакого ответа). Юля всегда была на связи, и днем и ночью, всегда была с нами, на всех моментах где нужна юр.поддержка и просто консультация. То есть, я была на 100% спокойна, хотя изначально, тоже были вопросы к ИНКОМУ, но этой компании просто нерельно с ней повезло. Как и нам. Благодарю за отличную работу, спокойные нервы и реализацию мечты )))

ID:13302049

Не совсем понятно зачем люди доверяют этому агентству продажу своих квартир.. Понравилась квартира, планировал простую сделку за наличные, позвонил с вопросом «в какие выходные можно посмотреть», на что мне предложили присоединиться к коллективному просмотру в четверг. В выходные опции нет. Подозреваю, что просто неудобно риелторам и не хочется лишний раз тащиться показывать отдельно. Собственно это к чему, просмотр вполне мог бы закончиться сделкой, но агенту не до того. С другой стороны, может сам продавец «так хочет» продать свою квартиру, но в этом верится с трудом. Продавая, никогда не обратился бы в инком после этой ситуации.

ID:459134

К сожалению у риелтора Кожевниковой отсутствуют элементарные манеры уважительного общения

ID:12401376

странно ведут себя... три дня пытаемся выйти на сделку... затягивать время агент начала с организации просмотра: то хозяйке не могут дозвониться, то время не подходит в итоге посмотрели попросили документы, они сказали приезжайте в офис и везите задаток, документы покажем только при задатке задаток не собственнику а агентству... мы говорим ок давайте они говорят у нас есть ещё желающие посмотреть... типа ждите.. на сообщения не отвечают просмотры на вечернее время

ID:13948155

Положительные отзывы о специалисте! своего дела Ларисе. Риэлтор с большим опытом работы-все четко и оперативно. Приятно,когда риэлтор так относится к своей работе и с таким терпеливым и дружелюбным отношением к клиенту. Это очень важно,тк квартирный вопрос сложный и его решение требует профессионализма. Лариса,спасибо!

ID:98282704

Высокомерное и некорректное общение, которое сопровождалось странным смехом. Большой удачи выбравшим данного риэлтора

ID:92218060

Спасибо компании,, Инком,, и лично Лаврик Наталье Евгеньевне и Бобровой Татьяне за помощь в продаже квартиры и покупке нашей новой квартиры. У нас была достаточно сложная сделка, мы продавали ипотечных квартиру и также в ипотеку покупали новую. Благодаря нашим риэлторам сделка прошла отлично, спокойно и грамотно. Наталья и Татьяна всегда были на связи, даже в выходные дни. Отвечали на любые вопросы, которые нас интересовали. Все действия риэлторов, оформление договоров, либо проверка чистоты квартиры проводятся совместно с юристом Инком. Доверившись Татьяне и Наталье в компании,, Инком,, мы были точно уверены, что нас не обманут и оформят сделку строго в соответствии с законодательством, чтобы в дальнейшем не возникло проблем. Ещё раз большое спасибо Наталье и Татьяне за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам.

ID:98396623

Переговоры в стиле 90-х. Документы не предоставояют даже на авансе. В договоре о намерениях прописывают свой гонорар "боком". При этом я сама риэлтор, покупать хотела для себя. Коллениальная этика нулевая, профессиональная этика минусовая. В итоге руководмтель агентства сделала всё, что бы сделка не состоялась. Настоятельно не рекомендую ни продавцам, ни покупателям. Пытаются обворовать обе стороны. Когда им на это указыавыешь, хлопают дверью - БУКВАЛЬНО!!!

ID:100294281

Я поэтому отказался от этой квартиры на молодежной 22, риелтор и продавец в сговоре,хотят стрясти аванс что бы потом поднять цену!

ID:97719677

2 раза звонила по объявлению это компании. спрашивают кучу вопросов, не дают информации никакой, не перезванивают и сбрасывают звонок. О просмотре договориться не удалось

ID:82531511

В объявлении указывают одну стоимость, но при внесении аванса стоимость резко возрастает, пытаются провести торги между потенциальными покупателями. Я вообще не понимаю, собственников, которые доверяют продажу этим агентам. С такими "помощниками" о срочной продаже можно забыть, думают только о своей комиссии. Однозначно не рекомендую ни продавцам, ни покупателям

ID:98396623

Присоединчюсь. Столкнулись с тем же самым.

Ещё 23 отзыва
Контакты
+7 495 363-XX-XX Показать