Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Екатерина Шаповалова
Документы агента проверены

3,5・13 отзывов

Опыт работы

с 2007 года

На Циан

14 лет

В работе

нет объектов
Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, управление объектами, консультации, дизайн интерьера, ремонт

Регион работы

Москва, Московская область, Липецкая область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
3,5
3.5384615384615374
13 отзывов
ID:90923483

Выражаю благодарность Екатерине , за помощь в покупке квартиры моей мечты. Помогла подобрать подходящий вариант по моему бюджету и пожеланиям. Оперативно консультировала по всем возникающим вопросам. Сделка прошла отлично.

Шаповалова Екатерина

Благодарю сердечно! Очень рада, что смогла Вам помочь, Ксения) Обращайтесь)))

ID:90068845

Абсолютно безграммотный специалист. Указывает некорректные данные по квартирам в объявлениях. Накручивает себе положительные отзывы с левых аккаунтов. Когда её ловят на лжи - хамит без продыху. Отказывает жильцам, а собственнику пишет, что клиенты сами отказались. Если бы была возможность поставить 0, то поставил бы именно его, ибо на большее тут не тянет. P.S.: К слову, измение на 55 квадратов с 60, при 51,8 выглядит забавным. Жизнь ничему не учит. Выглядите жалко.

Шаповалова Екатерина

А я так понимаю, это Дмитрий, собственной персоной )) Вы можете всех своих айтишников приобщить к написанию негативных отзывов в моем аккаунте, ваше право... Но знайте, проблема не во мне, а в ВАС ! И да, собственнику я переслала сообщения, которые мне писала Ольга в вотсап... Прочитав их, собственник принял то решение, которое я вам озвучила)) Всего хорошего, Дмитрий ! Спасибо за ваше мнение обо мне. Учитывая, что мы с вами лично не знакомы, оно для меня не имеет никакого значения)))

Шаповалова Екатерина

Смиритесь уже с отказом и ищите дальше квартиру, которая вам подойдет))) Удачи в поиске!

ID:90068845

Учитывая количество ответов на мои сообщения и на оба отзыва - ещё как имеет и очень сильно ударило по Вашей самооценке, ибо ЧСВ тут на лицо. (ツ)_/¯ Забавный факт, я так же проверил наличие доверенности, указанной в соглашении об авансе, в реестре нотариальной палаты. И доверенности, с таким номером и датой, закреплённой за указанным в документе нотариусом - не существует. Ложь за ложью всё вскрывается.

Тебекина Марина

Екатерина, благодарю за комфортное сотрудничестве в сделке. Редко встречаются риелторы, которые честно выполняют свою работу, когда не надо работать за себя и «того парня». Реально агент с 5 руками и 10 полушариями)))) быстро, четко, профессионально, грамотно и удовлетворяя интересы всех сторон. Честная, оперативная, заинтересованная в процессе ( а не в комиссии). Желаю интересных сделок, благодарных клиентов и щедрых чаевых))))

Шаповалова Екатерина

Мариночка, благодарю сердечно))) А как мне было радостно работать вместе с Вами)) Мы долго шли к цели и у нас все получилось! Это не может не радовать! Надеюсь, это была первая и далеко не последняя наша совместная сделка. Обнимаю)

ID:89918032

При показе и в общении показала себя как хороший специалист, помогала решить вопросы с собственником и действительно была тем связующим звеном между собственником и арендатором, как пишут в других отзывах. Квартира очень понравилось, общение было приятным и профессиональным. Однако при подписании документов выяснилось, что площадь квартиры в объявлении существенно завышена (52 кв.м вместо 60 кв.м). На вопрос, как так вышло, Екатерина ответила, что округлила, и начала некрасиво наезжать вопросами "Вам нужны квадратные метры или квартира?", "Вам 8 метров не хватает для чего?". Мы не захотели иметь дело с риэлтором, обманывающим в вопросах, которые легко проверяются при подписании документов или же при проверке недвижимости по кадастровому номеру в открытом доступе.

Шаповалова Екатерина

Ольга, это МЫ не захотели иметь дело с вами ))) Отказали вам МЫ после ваших придирок! Вы квартиру снимаете, а не покупаете и что самое интересное, вы ее видели и она вас очень даже устроила (с ваших же слов). И еще, вам нужно умерить свой пыл... поверьте, вас с 3-мя кошками не в одну приличную квартиру не пустят... Вы на меня молиться должны, а не во лжи меня обвинять на весь мир))) Удачи в поиске!!! И да, ответ не обязателен)))))

Шаповалова Екатерина

Забыла сказать... Специалист я действительно ОТЛИЧНЫЙ ! )))

Тебекина Марина

Катя, это что за претензия?…. С ТРЕМЯ кошками?!… балконные метры не забыли посчитать?…. Список «чёрных нанимателей» нужно пополнить, не забудьте пожалуйста и на всякий пришлите мне их контактный номер ( чтоб они мне тоже отказали)))

ID:81234538

Прекрасный риелтор, очень образованная, вежливая, пунктуальная, может помочь с любым вопросом, помогла и с покупкой и с продажей, вела нас от и до, работой остались очень довольны, профессионал своего дела, всегда будем обращаться именно к Екатерине!!

Шаповалова Екатерина

Благодарю!Рада помочь) Обращайтесь!

ID:79454596

Не серьезно. пришли смотреть квартиру. задержались. отказала показывать.

Шаповалова Екатерина

Редван, помимо того что Вы не держите своего слова, Вы ещё и жалуетесь))) Низко, совсем не по-мужски))) Я ищу для своего собственника надежных нанимателей… Вы не из этой категории) Удачи в поиске.

Ивлев Антон

Это тот риэлтор, который может держать баланс интересов сторон. С помощью Екатерины я снял квартиру в тот же день. Фото и информация о квартире правдивые. И самое главное - доброжелательное отношение к клиенту. Действительно хороший профессионал. Буду рекомендовать)

Шаповалова Екатерина

Антон, благодарю за тёплые слова ))) Вы человек слова и дела )))

ID:48387282

Очень приятный и вежливый специалист своего дела! Подбирали квартиру в кратчайшие сроки, остались очень довольны!

Шаповалова Екатерина

Благодарю )))

ID:48768203

Я удивлена, как этот риэлтер вообще что-то подбирает и сдаёт. На месте хозяев я бы ей не доверила сдать квартиру, потому что то, как она говорит с потенциальными клиентами - это нечто за гранью понимания. Фразы: «из-за ваших «посмотрушек» я должна ехать из другого города» или «есть другие варианты? Вот их и посмотрите» это если не хамство, то просто признак отсутствия профессионализма полное.

Шаповалова Екатерина

С таких как вы, экскурсантов, нужно деньги брать за просмотр))) Я риелтор, а не бесплатный гид. Если Вы ищете квартиру до 25000, то и смотрите в этом сегменте, а не за 35000. Приезжать и удовлетворять Ваши "хочу посмотреть, потому что я буду рядом смотреть квартиры значительно дешевле" ? ))) Уж извините, нецелесообразно с моей стороны.

ID:48768203

Я ищу квартиру в лимите 40 тысяч и вы потеряли клиента. А самое удивительное - продолжаете хамить. Это невероятно!))))

Шаповалова Екатерина

Удачи в поиске Вам !)))

Ананченко Лиза

спасибо Вам огромное! сумели подобрать комнату за 20 минут и организовать показ в течение часа! искали жилье очень долго, а благодаря Вам теперь можем переехать! просто спасли нас! огромное человеческое СПАСИБО!

Шаповалова Екатерина

Лиза, очень рада, что смогла Вам помочь! Обращайтесь за покупкой )))

Ещё 3 отзыва

Контакты
+7 966 088-XX-XX Показать