Георгий Матросов
Частный маклер
Опыт работы: с 2001 года
Специализация: Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 5 месяцев
на ЦИАН

5 отзывов о специалисте

  • 3,4
    3.4
    5 отзывов
ID:33188302

Добрый день! Хочу поблагодарить данного специалиста в области недвижимости, за прекрасно проделанную работу по продаже дачного участка и покупке квартиры! Очень грамотный специалист с огромным опытом в данном направлении. Спасибо!

ID:45434117

Очень грамотный риелтор с большой практикой купли- продажи недвижимости. Неоднократно помогал моей семье и моим друзьям . Рекомендую.

ID:14156643

Посоветовали знакомые, как очень хорошего специалиста. И не прогадали. Все наши требования выполняются, честный, отзывчивый риэлтор.

ID:19769785

Очень мутный дед,а не риэлтор. В день подписания договора звонит и говорит, что квартиру больше не сдают. А позвонили ему с другого номера и она снова сдаётся. Не тратьте время.

Матросов Георгий

В день просмотра предыдущий клиент дал согласие на аренду. Дабы не гонять клиента зря позвонил и предупредил, чтобы не приезжал. На следующий день арендатор отказался, пришлось вновь выставлять квартиру под аренду. Квартира сдана, люди живут, всё нормально.

ID:16499650

Были обнаружены скрытые факты, препятствующие проведению сделки, дополнительные документы предоставить отказался, аванс не вернул. Объект: Каширское шоссе 114к.1.

Матросов Георгий

Не было никаких скрытых дефектов, просто авансёр передумал и потребовал вернуть аванс. Продавец отказал, так как договор ещё действовал. Квартиру продали недели через две, люди живут и довольны.

ID:16499650

Авансер не передумал, у него все документы для сделки были проплачены и готовы. Авансер побоялся идти в скрытую историю с прописанной и непонятным образом выписанной бабушкой с болезнью паркинсона, которая отказалась от приватизации, уже стоя на учёте. Риелтор риски понимал, но ему удобно было перевернуть ситуацию так, будто отказался авансер. И Георгий, ответить спустя 6 месяцев- показатель истинного профессионализма.