Константин Нарышкин
Частный маклер
Опыт работы: с 2002 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва
7 лет 10 месяцев
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 5,0
    5
    6 отзывов
ID:48316691

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Нарышкину Константину за помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки по продаже квартиры. Константин профессионал своего дела, очень тактичный и терпеливый. Всё было проведено быстро и чётко. Огромное спасибо за проделанную работу. С уважением Тростина Татьяна Петровна.

ID:13788510

Константин был риэлтором со стороны Продавца в моей сделке. Ответил на миллион моих вопросов, грамотно и четко все организовал, дал несколько действительно ценных советов. Сохранила себе его контакт - он открытый, дружелюбный человек, профессионал своего дела. Ценник у него очень разумный. Однозначно его порекомендую. Я лично в следующий раз обращусь именно к нему.

ID:23089328

Плодотворное сотрудничество,помог разрулить сложную ситуацию с квартирой,участвовала ипотека,мат капитал и попечит совет.Спасибо за работу!

Светлана Иванова

У нас была сложная ситуация с опекой, ипотекой и материнским капиталом. Константин и Василий были рядом от начала и до конца, подробно объясняя все необходимые действия.

ID:513604

С риэлтером Константином Нарышкиным работали по нескольким сделкам в Москве и ближнем Подмосковье (покупка, продажа, дарение). Во всех случаях получали квалифицированную помощь. В любое время он давал нам, при необходимости, исчерпывающие консультации. Всегда лично присутствовал и контролировал все сделки. Большое ему спасибо за работу. Всем советуем обращаться к нему!

Пойда Мария

Хотела бы написать пару слов о работе с риэлтором Константином Нарышкиным. Обратились к нему по совету знакомых и вполне довольны результатом. К услугам риэтора обратились не первый раз. При работе с Константином были очень довольны полным разъяснением ситуаций, подробными ответами на все возникающие вопросы. Немаловажно для нас, что Константин был доступен для общения практически все время.

Продажа загородной недвижимости
Участок, 6 сот.
Садоводство
1 250 000 ₽
Ровный прямоугольный участок. Угловой. Электричество 50кВт. Газ по границе. 7 минут пешком до станции Зосимова пустынь.
3 недели назад
15 июн, 17:38
Платное