Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Всеволод Темнов
Документы агента проверены
О себе
- опыт сделок по торгам, долям, уступке прав требований, альтернативным, арестованным объектам и т.д. - опыт участия в судах трех инстанций по делам, связанным с недвижимостью: наследственным, с застройщиками, оспаривание сделок на разных сторонах.
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: управление объектами, консультации
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 916 247-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
5,0
54 отзыва
ID:561029

Моя огромная благодарность мастеру своего дела. Помог решить сложную жизненную ситуацию с продажей и покупкой недвижимости. При этом нашел способы решения неожиданных трудностей в процессе сделок. Всегда даст нужные рекомендации, чувствует рынок. Внимательно относится к своему делу. Обращаюсь повторно!

Темнов Всеволод

Николай, спасибо за отзыв. В копилке четыре сделки. Для меня опытом стала ситуация, когда надо было продать квартиру и далее в ней жить какое-то время собственнику до получения ключей от новой квартиры (новостройки). Что делать, если покупатель не готов ждать акта приема-передачи квартиры полгода? Решением стало смена договорных отношений. Одновременно с подписанием акта приема-передачи был подписан договор аренды на общих основаниях по рыночной стоимости с уплатой первого и последнего месяца бывших собственников новому арендодателю.

ID:37260232

Хочу выразить искреннюю благодарность Всеволоду за грамотно проделанную работу по поиску участка! Вопрос был решен быстро, все было подобрано по нашим запросам и критериям. Сделка проведена без заминок и корректно. Помимо этого Всеволод очень внимательный и отзывчивый человек, помогающий решать возникающие и сопутствующие проблемы, остающийся на связи и после сделки. Спасибо за профессионализм, доброе отношение и понимание наших предпочтений! Остались самые лучшие впечатления! Рекомендую!

Темнов Всеволод

Юлия, спасибо за отзыв. Действительно, удалось найти интересный участок. Он был заброшенный, но, с водой на 10 м., без уклона и плывунов. Получил бесценный опыт поиска владельцев, переговоров по цене, а также защиты от притязаний соседей на расширение. Для тех, кто планирует покупать участок - проверьте налоги, установленные депутатами районов Московской области; обратите внимание на кадастровую стоимость участка и посчитайте налог, который Вам предстоит платить. Если налог не устраивает, перед покупкой, в некоторых случаях, можно сократить будущий земельный налог. Делать это проще перед сделкой или во время сделки.

ID:96204260

Хочу поблагодарить Всеволода Викторовича за квалифицированную помощь при покупке и продаже квартиры в Путилково. Но благодаря профессионализму Всеволода сделки прошли быстро и хорошо. Уверенность и спокойствие Всеволода Викторовича помогли мне переживать за результат. Никогда и ничем не пугал меня, не грузил, а разрешал всё сам! Квартирой довольны, сопровождением при совершении сделки более чем!

Темнов Всеволод

Елена, спасибо за отзыв. Продажа квартиры в Путилково потребовала терпения. Выбор у покупателей большой в этой локации. При покупке другой квартиры была иностранная доверенность. Сложность с ней в том, что проверить, отозвана она, или действительна, можно, но, с задержкой в 4-5 дней. Т.е., теоретически, можно попасть на признание сделки недействительной, если доверенность аннулировали накануне сделки… В данном случае решением было: 1. Выбрать нотариуса, у которого есть переводчик нужного языка и возможность связаться с нотариусом той страны 2. В договоре или отдельным соглашением переложить ответственность за возможную недействительность доверенности на Доверяемого.

ID:108104368

Хочу поблагодарить Всеволода Викторовича за квалифицированную помощь при покупке квартиры в Соларьево. На мой обывательский взгляд ничего сложного! Продавец, как продавец! Но благодаря профессионализму и дотошности Всеволода прошли столько подводных камней. При сделке оказалось ИПОТЕКА и почему-то без отметки в выписке из Росреестора, несовершеннолетние трое детей, собственность в смешанных долях и загран.доверенность. Уверенность и спокойствие Всеволода Викторовича помогла мне жить спокойно до совершения полной сделки. Никогда и ничем не пугал меня, не грузил, а разрешал всё сам! Это я узнала, когда сдавали документы в МФЦ И он был со мной до самого последнего момента. Почти до часу ночи, а ему ещё добираться ох как далеко! и утром вновь клиенты! Сейчас вот уже скоро год, как живём в квартире! Квартирой довольны, сопровождением при совершении сделки более чем! Была бы возможность оценочку десятку поставила!

Темнов Всеволод

Светлана Анатольевна, спасибо за Отзыв. Собственник перекредитовался под меньшие проценты, а новый банк забыл передать закладную в Росреестр. Пять лет бывший собственник платил ипотеку, не подозревая, что квартира не в залоге. Выяснилось всё перед сделкой. Пришлось создавать два аккредитива, один раскрывали в пользу банка по переходу права собственности (обременение уже не «повесить»), второй аккредитив в пользу собственника раскрывали по справке об отсутствии задолженности из банка. Вывод: всегда проверяйте БКИ перед сделкой, чтобы не оказаться новым «должником». Ситуация редкая, но всё же береженного Бог бережёт!