Андрей Савонов
Частный маклер
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Аренда недвижимости: коммерческая, Другие услуги: управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 4 месяца
на ЦИАН

Отзывы о специалисте

Расскажите, что думаете о специалисте Андрей Савонов

Продажа загородной недвижимости
Продажа земельного участка в дачном поселке по Киевскому шоссе на границе Московской и Калужской областей. Назначение земли дачное строительство. Возможность прописки. Поселок Высоты 2 является продолжением успешного проекта Высоты 1. До поселка удобно добираться по скоростному Киевскому шоссе. Расстояние до дачного поселка: 103 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе. Удобный асфальтовый подъезд - 3 км от г. Малоярославец и 5 км от ж/д станции. Время в пути: - 1ч 30 минут на машине от МКАД, 1ч 30 минут - на ж/д экспрессе с Киевского вокзала до г. Малоярославец. Высоты 2 находится в окружении лесного массива, здесь чистый воздух и запах хвои. Много грибов и ягод. Недалеко находится озеро и река Лужа. Есть участки от 7 до 23 сот. План развития поселка предполагает развитую инфраструктуру и все коммуникации: электричество, газ, водопровод, дороги внутри поселка, внешнее ограждение, КПП с электрическим шлагбаумом и пропускной системой, парковки, детский городок, спортивную площадку, прогулочные зоны и места для отдыха, также в поселке будет работать Wi-Fi.
неделю назад
9 апр, 11:21
Участок, 10.9 сот.
Садоводство
2 611 000 ₽
Продажа последних 3-х земельных участков (от 11 до 14 сот) в одном из самых живописных мест Подмосковья. Коттеджный поселок Истра Парк. Окраина дер. Соколово, Солнечногорского р-на. Расстояние до дачного поселка: 38 км от МКАД по Пятницкому шоссе, время в пути: 50 мин, 49 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, время в пути: 1 час. Рядом лесной массив и река Истра. Назначение земли: земли сельхозназначения для дачного строительства. Прописка возможна. В поселке земельные участки продаются с уже подведенными коммуникациями- электричество (без столбов, разведено под землей) магистральный газ, центральное водоснабжение, центральная канализация. Все дороги внутри поселка покрыты асфальтом и имеют уличное освещение В сравнении с другими коттеджными поселками Подмосковья, мы избегаем плотной застройки, когда из окон вашего дома видны только окна соседних строений, поэтому в нашем поселке всего 85 участков, а ширина дорог между участками порядка 12 метров. Кроме этого, лишь небольшая часть актуальных сейчас предложений может обеспечить уникальное сочетание лесного массива и доступной для пользования акватории. Цена продажи: 235 000 руб/сот.
неделю назад
9 апр, 11:22