Гулия Зайнуллина
Частный маклер
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Аренда недвижимости: загородная, Продажа недвижимости: загородная
Регион работы: Московская область
7 лет 6 месяцев
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

ID:54436250

Рекламирует несуществующий участок. такой объект не продается. вместо этого предлагает участки в других поселках , заманивая клиентов на участок в Антоновке

Гордова Виктория

Только то, что ставит комиссию,как ей вздумается, а это значит что 0/50 , Означает 50/50. В общем смело вводит в заблуждение своих коллег!!! Конкретно, Денисовский пер д.22. А мы ,соответственно своих клиентов.

Продажа загородной недвижимости
31 500 000 ₽
Шикарный участок в Новой Москве в охраняемом коттеджном поселке. В поселке действующие центральные коммуникации (электричество, магистральный ГАЗ, канализация, водопровод и даже оптоволоконная сеть интернет). Прямые договора с Мособлгазом и Мосэнергосбытом по коммуникациям! В поселке действующая частная школа. Удобнейшая локация, доступность по двум шоссе, остановка общественного транспорта в пешей доступности, до метро 10-15 минут общественным или личным транспортом. Так же в пешей доступности муниципальная школа, 2 детских садика и вся инфраструктура в виде магазинов, аптек, салонов красоты и т.д. Оперативный показ. Эксклюзивное предложение.
неделю назад
26 июл, 19:32
Платное
36 500 000 ₽
Филатов Луг
10 минут на транспорте
Участок в самом популярном коттеджном поселке Антоновка. Участок прямоугольной формы, Все центральные коммуникации включены в стоимость.
шесть дней назад
27 июл, 18:50
Платное