Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Екатерина Максютенко
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека
Регион работы
Московская область, Москва
Агентство
ИП Максютенко Е. А.
Контакты
+7 923 076-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
4,4
4.4285714285714297 отзывов
ID:119201368

Пользовались услугами Екатерины при покупке земельного участка, остались довольны. Спасибо большое!

ID:62146908

Познакомилась с агентом недвижимости, Екатериной Максютенко в поисках квартиры, которую необходимо было срочно найти по необходимым критериям. Получила от нее полезные рекомендации и советы, которые в конечном счете также помогли мне приобрести задуманное жилье. И я ей благодарна за это. Екатерина - порядочный риелтор с немалым стажем работы, постоянно совершенствует свой профессионализм. Советую Вам обращаться за услугами в поисках недвижимости именно к Екатерине Максютенко.

Максютенко Екатерина

спасибо) мне тоже приятно с вами работать.

ID:116395548

Работаем с Катериной уже не один год. Могу её всячески рекомендовать, отличный специалист.

Максютенко Екатерина

благодарю 🌈

ID:74343127

Хочу выразить благодарность Екатерине за её отличную работу, очень отзвчивая, вежливая, грамотно делает свою работу. Всегда на связи, мы остались очень довольны. )

Максютенко Екатерина

спасибо) рада была помочь

ID:99049638

Екатерина хороший специалист, ориентируется быстро, реагирует на любой нюанс и находит решение, устраивающее все стороны. Всегда есть рациональный совет и предложение!

Максютенко Екатерина

спасибо большое) очень приятно это читать

ID:111387966

Провели с данным риэлтором уже 2 сделки - продажа и сдача квартиры в аренду, оба раза Екатерина проявила себя как профессионал своего дела. Обязательно будем сотрудничать дальше.

Максютенко Екатерина

спасибо большое , мне тоже нравится с вами работать)

ID:48944129

Категорически не рекомендую данного риелтора Екатерину. Долго искал офис нужной квадратуры в г. Зеленоград, в итоге нашёл именно то, что искал(маленькое помещение 14 кв.м.). Нанял юриста, создан был общий чат в ватсапе (я+риелтор+собственник ), начали составлять и согласовывать договор купли-продажи и договор задатка. В процессе сделки моим юристом было выявлено обременение на офис о котором риелтор не знал. Договорились взять паузу и вернуться к сделке после снятия обременения. Снятие обременения продлилось пол года. На протяжении всего времени пока длился процесс снятия обременения, я периодически Екатерине напоминал о себе сообщениями в ватсапе, уточняя по текущей ситуации по снятию обременения, давая понять что я жду этот офис, т.е. готов его покупать. За время ожидания собственник офиса решил поднять цену. Я на подъём цены, учитывая ситуацию в мире я отреагировал спокойно, спросив лишь про торг, - т.е. будет торг или нет. По итогу после длительного моего ожидания когда я в очередной раз спросил на какой стадии снятие обременения меня уведомили о том, что сейчас офис находится под задатком и идет процесс сделки. На вопрос почему вы меня не оповестили о снятии обременения и мы не вернулись к сделке, был получен ответ что я спрашивал про торг, а попался человек который не стал торговаться и сразу внёс задаток. Я предлагал вернуться к сделке, погасив неустойку(по договору задатка) перед покупателем с которым начиналась сделка, но меня оставили в стороне. Осадок от компетенции, профессионализма и порядочности данного риелтора Екатерины остался негативный. По итогу я понёс траты на наёмного стороннего Юриста которого нанимал для сделки, + потерял пол года ожидания снятия обременения.

Максютенко Екатерина

ситуация была разрешена, и был подобран аналогичный обЪект.

Активность на Циан
Советы4
надо ли выписываться из квартирыдобрый день подскажите пожалуйста должны ли люди зарегистрированные в сдаваемой квартире выписываться из нее? исходя из здравого смысла прописка (регистрация по мест...

Если так рассуждать, что собственник должен сняться с регистрации, то он и обязан зарегистрировать Арендатора.
Есть временная есть постоянная регистрация. С постоянной сниматься никто не собирается, а временную через одного делают для школы/садика.