Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Владимир Белов
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: управление объектами, строительство, консультации, дизайн интерьера, ремонт
Регион работы
Москва
Агентство
Частный маклер
Контакты
+7 986 119-XX-XX Показать
Отзывы о специалисте
3,5
3.45833333333333324 отзыва
ID:10269106

Очень быстро отвечает, сразу договорились о встрече.

Белов Владимир

Приятно иметь дело с адекватными людьми. Если Вы из таких же - буду рад сотрудничеству.

ID:118121815

Человек конкретный. Мало говорит и делает всё, что обещает.Вежливый и воспитанный, это редкость сейчас.Хороший специалист думающий о своей репутации.

Белов Владимир

Спасибо, Андрей Юрьевич, доволен знакомству с Вами, буду рад вновь сотрудничеству и с удовольствием отвечу на любые вопросы, касательно недвижимости. Андрей Юрьевич также стал счастливым обладателем взаимодействия со мной! Вы все ещё выбираете специалиста ? Останавливайте поиск - напишите/позвоните мне и получайте качественную услугу прямо сейчас !

ID:45719768

Ужасное общение. Ответы односложные, спрашивала про просмотр на следующий день, пишет «договорились на завтра», утром спрашиваю время - сдали вчера. Зачем тогда вообще «договариваться», так и пишите что есть просмотры и может уже сдадите ! Научитесь с людьми разговаривать нормально

Белов Владимир

Односложные ответы человек получает - когда задает односложные вопросы. Вы хотите посмотреть завтра - Вам предоставляют такую возможность. То, что ее смотрят уже сегодня - это факт, о котором Вы не спрашивали, но должны догадываться. С утра на следующий день, как и в звонке Вам рассказали, что нужно подтвердить в 10:00 перед просмотром, Вы позвонили подтвердить - Вам не подтвердили, считаю, что оценивать специалиста по таким качествам, как не состоявшийся просмотр - это крайне тупо и глупо. Но циан предоставляет Вам такую возможность. Очередная обиженка, которая не успела и в чем-то винит меня. Ждать таких как Вы, которые потом не приезжают - себя не уважать, из 5-ти человек все восприняли нормально информацию, лишь только Вы решили потратить свое время не на поиск, а на отзыв. Желаю таким как Вы - не приятного поиска квартиры и пару ночей на вокзале, с которого Вы приехали. Если же Вы - адекватный человек, который понимает, что происходит на рынке аренды и готов воспринимать нормально информацию, которую до него доносят - пожалуйста, звоните, все расскажу об объекте. Но если Вы разделяете мнение автора этого отзыва - в Москве много квартир - поищите среди них. Я давно занимаюсь этим видом деятельности и делаю все максимально профессионально, если Вам нужна такая услуга - пожалуйста. Номер в профиле.

ID:114302541

Отличный специалист, все прошло замечательно, рекомендую все знакомым

Соснова Валентина

Хороший специалист, на все интересующиеся меня вопросы отвечал, помог со съемом квартиры

Шарафутдинов Равиль

Владимир сдавал мою квартиру. Сработал быстро, честно, ответственно. Всем сердечно советую данного специалиста.

И Полина

Специалист по фейкам. В разговоре по квартире ЖК «Зеленая вертикаль», ноль вопросов у человека, ноль ответов. «Приходите»,- всем говорит, а сам не придёт, чужая квартирка. Разговор закончился его словами «мы вам квартиру сдавать не будем, много вопросов задаёте». Ещё и грубиян.

Семибратов Игорь

Замечательный специалист, все сделал чётко, пунктуально, соблюдал все условия, которые нужны были при сдаче моей квартиры. Владимира однозначно рекомендую, адекватный риелтор.

Белов Владимир

Спасибо, Игорь, в своем деле ценю: пунктуальность, профессионализм и четкое исполнение запросов клиента. Буду рад дальнейшему взаимодействию.

ID:813127

Посоветовала коллега, которая уже имела опыт работы с Владимиром. В моей ситуации Владимир сопровождал несколько сделок, все прошло слажено, комфортно и очень хорошо организуемо. Нареканий к работе нет. В дальнейшем планирую дальше сотрудничать

ID:115393302

При первой встрече риелтор не понравился. Выбрала другого риелтора! Всю неделю писал каждый день, что ждет фото квартиры, на что я ему просто не отвечала. Потом написал что у него есть классный клиент, только пришлите фото вашей квартиры. Я отправила, о чем сейчас очень жалею. Человек сразу выложил фото на циан. Когда узнал, что помимо него еще другой риелтор занимается квартирой, сказал, что продолжит работать, только если будет за ним эксклюзив. Как я могу дать эксклюзив, если квартирой занимается другой риелтор уже дольше него? Я отказала. Он снизил стоимость моей квартиры на 15,000 и поставил мой телефон, написав :попробуйте теперь сдать, в жизни не сдадите! Когда позвонила ему, человек перешел на ты и начались оскорбления. Мелочный и подлый! Думайте сами иметь с ним дело или нет. Потом пожалеете что вообще вляпались в это г. Он хочет только принимать звонки и получать комиссию 100 процентов, а если что-то не понравится, то будет вот такие пакости делать и просить своих коллег звонить вам! К тому же заходит на страницу моего риелтора и пишет плохие отзывы о нем! Вот вам и "порядочность" человека!

Белов Владимир

Здравствуйте, Елизавета, половина из того, что Вы написали - чистая не правда. Вы согласились со мной взаимодействовать на моих условиях, потом решили поиграть в игры под названием «Аукцион», о чем мы с Вами на Вашей же кухне проговаривали, что я готов работать на условиях эксклюзива. Вы это подтвердили. После того, как я начал работу по поиску людей, в том числе выставление объявлений на ЦИАН, Вы решили, не предупредив меня, обратиться к другому специалисту, который к телефону даже не подходит, я не против, пожалуйста, не нужно меня обманывать, скажите, что не хотите работать, я не страдаю от безработицы, я востребованный специалист, потому, что делаю свою работу КАЧЕСТВЕННО! Уже молчу, что первые желающие посмотреть пришли на квартиру и были удивлены, что Вами были изменены условия в одностороннем порядке с 55 на 57, но я признаю, игнорировал Ваши порывы не адекватности и шел дальше, потому что привык доводить дело до конца. После я с Вами проговорил, что не буду с Вами взаимодействовать в таком ключе, квартирой должен заниматься один человек, а не толпа, которую Вы как раз и наняли. Я всегда с уважением отношусь к чужому времени и тем более деньгам, людей, с которыми взаимодействую. Чего и требую от остальных. Вы, к сожалению, такими навыками не обладаете. Пускай этот комментарий будет примером всем тем, кто захочет себя вести также, как Елизавета - низко и подло, обещая одно, а на деле делая совсем другое. Хороших Вам нанимателей, Елизавета.

Ещё 14 отзывов