Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Ольга Горбунова
Документы агента проверены

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

не указан

На Циан

8 лет 9 месяцев

В работе

1 объект
Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: управление объектами, консультации

Регион работы

Омская область, Омск

Агентство

частный маклер

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Ольга Горбунова

Контакты
+7 960 999-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы131
Вопросы9
Сливная яма

Здравствуйте, дом на три квартиры, соседи вынесли славную яму в метре от моих окон, могу ли я их обязать ее убрать или перенести?

И ещё такой немаловажный нюанс: в скором времени стены Вашей квартиры покроются плесенью и треснет фундамент и стена в связи с использованием выгребной ямы. Так что договаривайтесь с соседями о засыпке ямы. Не договоритесь, бегом в суд, не затягивайте, последствия будут тяжёлые. По нормам выгребная яма может быть расположена не менее 5 м от здания.

Продажа загородной недвижимости
2 100 000 ₽
Дом расположен в с.Иртыш Черлакского р-на , 75 км от г.Омска. Дом насыпной обложен кирпичём , 3 к+к , 108/59/11 кв м, высота 2.6 м Газовое отопление , вода хол/гор, сан.узел совмещённый (выложен кафелем) , канализация , натяжные потолки, окна ПВХ, кочегарка - отдельно,2 входа, входная дверь - железная. Участок 25 соток в собственности. Гараж, баня. Чистая продажа, документы готовы, отличное состояние, свободно.
неделю назад
21 янв, 09:45