Наталья Орлюк
Специализация: Другие услуги: консультации, нотариат, ремонт, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва
7 лет 6 месяцев
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 3,0
    3
    4 отзыва
ID:57198837

Наталья!!! Профессионал своего дела!!! Удивительно внимательный и понимающий риелтор! Обратились с мужем по вопросу продажи и покупки недвижимости! Наталья грамотно консультировала по всем этапам продажи/покупки, на протяжении всего времени сотрудничества!!! Оперативно организовывала показы квартиры, которую мы продавали!!! При поиске недвижимости - слушала и слышала все пожелания, и накидывала именно НУЖНЫЕ варианты!!! На протяжении нашей совместной работы я чувствовала себя спокойно и была полностью уверена, что никаких проблем не будет, а если что и возникнет- всё будет решено!!! Как итог: Квартира продана! Недвижимость для переезда куплена! Мы счастливы! Ещё раз огромное спасибо Наталье за всё!!!!!!

Тишина Ольга

Прочитала отзывы о Наталье, и хочу сказать, что -это всё завить других риэлторов, как правило неудачных риэлторов, Т.к. Наталья очень грамотный специалист в сфере купли-продажи недвижимости. С ней заключать сделки-это значит ни о чем не беспокоиться. А эти , так называемые завистники даже пишут одними и теми-же фразами. А мне Наталья оформила три сделки, и все успешно, быстро, без обмана. Так что, очень советую. Если Вы попали на Наталью- то Вам крупно повезло.

Орлюк Наталья

Ольга, спасибо большое! А по поводу завистников ты права, к сожалению горе риелторов очень много!

Серый Руслан

Добрый день. Хочу сообщить,что данный риэлтор занимается мошенничеством,сдаёт квартиру без согласия второго собственника, тем самым ущемляя права несовершеннолетнего , га вопрос о количестве собственников отвечает , что один ,данный риэлтор находится в сговоре с одним из собственников и по данному объявлению написано заявление в органы опеки и участковому инспектору по месту регистрации.

Кротов Андрей

Обратились с женой к этому так называемому специалисту по продаже квартир и были крайне разочарованы и даже шокированы!! При встречи строили из себя через чур умную и знающую в этом деле толк, но в процессе работы с ней выяснилось , что Она совершенно в этом не компетентна!!! Пока она занималась продажей нашей квартиры, за год не было ни одного просмотра и мы решили сменить риэлтора и тут она показала себя во всей красе!!! Эта дамочка потребовала денег за свои услуги и это с учетом того, что все документы мы собирали сами. То есть она просила оплату за то, что просто выставила наше объявление! Не советуем связываться с этим Горе-риэлтором!

ID:20331644

Добрый вечер! Это самое яркое описание работы с частными агентами, которые делают тоже самое, что и сам собственник может сделать, а дадее идёт расчёт на покупателя с агентом от большого агентства, который и берет на себя все сложности по подготовке и проведению сделки! Удачи всем и делайте правильный выбор! Не ведитесь на обещания сделать все за пол цены! Удачи!