Столица (отдeл 1)
6 месяцев
на ЦИАН

77 отзывов о специалисте

  • 4,6
    4.552631579
    77 отзывов
ID:72151531

Живем 3-й день, на данный момент никаких замечаний нет. Квартира соответствует описанию в объявлении.

ID:52214223

Агентство не несет никакой ответственности за сделку, договор - липа, только деньги дерут. Снимали дачу, хозяева только часть залога вернули, остальное зажали, почти год прошел, так и не отдали! Дача по Минскому шоссе, СНТ Фартуна. Не рискуйте!

ID:43712381

Полностью согласны! Агенты в сговоре с хозами, еще по хамски общаются с клиентами. хорошо, что написали. нужно открывать людям глаза.

ID:52214223

Наша агент Каролина очень приветливая и общительная, не хамила, но врала искусно, как потом выяснилось: сказала, что был клининг во всём доме и что скоро окна помоют. Ага, когда мы заехали, поняли, что уборки не было давно, диваны грязные, как с помойки, в буквальном смысле, пылесос не работает, окна так никто и не помыл, в стиралке чья-то грязная одежда. При осмотре всё казалось приличным, надо прям рукой по мебели водить и покрывала поднимать! А дача стоила 65тыс!

Demidov Igor

Очень не нравится ситуация когда не возможно дозвониться до риэлтера с которым договариваешься о встрече. В итоге за один день несколько раз переносили встречу, отменили, потом опять назначили передав уже другому риэлтеру. Однако вновьназначенный оказался страным человеком и в ситуации когда мы пришли к подъезду в четко оговоренное время умудрился слиться. Не рекомендую агенство от слова совсем.

Хамисов Амир

Сразу ответили на звонок, что уже понравилось. В тот же день посмотрели-заселились, квартирой довольны. Агент Татьяна, замечаний к работе нет.

OK Vasiliy

Спасибо агенту Алексею что вчера до очень позднего времени пробыл с нами на оформлении аренды, нам все нравится. Рекомендуем эту компанию.

R.R. Ilya

Лично у меня нет замечаний к работе агентства, перезвонили где-то через 30 минут, всё достаточно подробно рассказал агент Влад. Встречу организовал как и договаривались, во время.

ID:55977881

Не разделяю положительных отзывов. Несколько раз звонила с уточняющими вопросами по поводу квартиры на ВДНХ, вопросы записывали, а при следующем звонке - впервые слышали. Просила показать квартиру, записывали обращение, обещали, что свяжется агент, но никто не звонил. В итоге раз 7 разговаривала без результата. Сейчас объявление сняли.

Жданова Лариса Ивановна

Агент Алексей проявил себя как человек пунктуальный, вежливый и внимательный к нашим пожеланиям, рекомендую, впечатления самые положительные.

М Ашот

Приятная в общении и профессиональная в работе сотрудница Татьяна, благодарствую.

Матвеева Кристина

Агент Алексей, все понравилось, замечаний нет.