Елена Липенко
Частный маклер
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
Регион работы: Москва
6 лет 2 месяца
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

Sha Nadia

Не советую связываться с Еленой, у неё нет договора с продавцом и влиять на него она соответсвенно не может. Наша сделка была развалена по этой причине. Елена знала, что мы специально приехали на сделку в Москву, на что получили усмешливое сообщение в Вотсапе, что продавец продаёт квартиру кому-то другому. Насколько я вижу до сих пор эта квартира не продана. Видимо по все тем же причинам.

Липенко Елена

Добрый день, Sha Nadia ! Спасибо вам за оценку моей работы. Прежде, чем выйти на сделку продавец и покупатель заключают авансовое соглашение, только после этого объявление снимается с рекламы и мы готовимся к сделке. Аванс за квартиру не вносили, соответственно мы имеем полное право продать квартиру другому покупателю.

Sha Nadia

Елена, я бы с удовольствием внесла аванс, если мне дали это сделать. Я собственно приехала за этим в Москву. Разве мне дали это сделать? В день моего поезда, Вы мне сказали, что продавец поднял цену на 500 тыс и ведёт переговоры с покупателем с наличными деньгами, верно? И я ему более неинтересна. А мне предложить поучаствовать в торге не пришло в голову? То есть Вы так поработали с продавцом, что он зная о наличии покупателя, ведёт собственную продажу. Не уважает Ваш труд прежде всего. А сейчас я вижу, что квартира до сих пор не продана, иначе зачем она в рекламе. Что касается аванса в случае Вашего продавца, он тоже ничего не гарантирует. В лучшем случае просто вернули бы аванс, продержав до поиска более выгодного предложения. Настоящая страховка от выкрутасов продавца, это настоящий агентский договор с штрафными санкциями за отказ от сделки. У Вас его нет. Вы с продавцом ничего не теряете. Теряет только покупатель время и деньги.

ID:12832514

Продается квартира с обременением, о чем ни мне, ни моему риелтору не было сказано ни слова, и уж тем более в объявлении нет такой информации. А сказали об этом после двух просмотров.

Продажа квартир и комнат
Павшино
11 минут пешком
Продаётся 1-комн. квартира - студия с дорогим дизайнерским ремонтом и всей необходимой техникой для комфортного проживания. Установлена сплит-система, охлаждение и увлажнение, благодаря чему комфортно даже в жару. Стоит 4-х ступенчатый фильтр воды с обратным осмосом. Стеклокерамический плита, духовой шкаф. Мощная вытяжка. Встроенная посудомоечная машина, вместительный холодильник с морозилкой, в раковине установлен мощный измельчитель пищевых отходов. Тёплые полы в комнате и в ванной. В ванной установлен большой бойлер, гигиенический душ. Установлены трехкамерные стеклопакеты с повышенной шумоизоляцией и антимоскитными сетками. Большие регулируемые батареи. Светлая уютная квартира, потолки с дополнительной подсветкой, выбора цвета. Вся мебель встроенная, вместительная, сделана на заказ, много секретных мест для хранения. Зона кухни - на полу светлая стильная плитка. Пол в квартире ламинат коричневый под дерево. Один собственник, физически и юридически свободна. Во дворе детская площадка, парковка, пешком набережная Москва реки, удобная транспортная развязка, рядом ст.Павшино, МЦД Пенягино, 10 мин до м.Тушино. Окна выходят во двор. В доме консьерж.
3 недели назад
12 июл, 10:35
Премиум