Юлия Елисеева
Альтернатива +
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая
10 лет 11 месяцев
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 3,0
    3
    4 отзыва
ID:56606207

Большое спасибо вашему сотруднику, отличному специалисту, Юлии Михайловне,за проделанную ей работу. Правильный подход к клиенту, грамотное сопровождение сделки. Человеческий фактор и доброта присутствуют у этого замечательного человека. Все расскажет, везде поможет, отличный специалист и очень искренний человек. Спасибо вашей компании за таких честных, умных, добрых специалистов. Мы вам благодарны за проделанную работу. Спасибо.

ID:54357678

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично эксперту отдела продажи Марине Михайловне, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! На мой взгляд это лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат и учитывают все ваши пожелания!!! Знающие грамотные специалисты и просто порядочные люди! Рекомендую всем!!!!

ID:51122286

Крайне неприятный риэлтор. Мы договорились с арендой дома, внесли залог и планировали заезжать. Сейчас наш дом висит в объявлениях, нас пригласили встретиться в доме с другими клиентами и участвовать в аукционе - кто больше даст, тот и заедет. Очень не приятная ситуация. Не рекомендую иметь дела с подобными людьми.

ID:226707

Всем привет. Очень не приятный человек. Хотя успела с ней пообщаться только по телефону. Удивительно, на расспросы о недвижимости, отвечала очень грубо, как-будто ей что-то должны. Но самое интересное, что для организации просмотра, она сказала, приезжайте и смотрите сами. Все моменты указаны в объявлении. Т.е. меня направила в квартиру где живут квартиросъемщики, им вопросы задавать не нужно. А ей некогда. Она появляется только для внесения аванса.