Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Шатилова Камилла
Документы агента проверены
Агентство
Intermark Real Estate
Отзывы о специалисте
3,9
3.85714285714285688 отзывов
ID:76627298

Несколько раз просил перезвонить. По итогу - игнор. Хотя договаривались на созвон лично с Камиллой

Linevskaya Olga

Здравствуйте, обратилась в компанию, со мной работала Камилла. Только положительные эмоции от риелтора, отличный специалист. Профессиональный, знающий, настойчивый и отзывчивый. С удовольствием рекомендую, Камиллу!

Беляева Марина

Очень довольна работой Камилы, и хочу ей сказать Огромное Спасибо от нас, - за во-первых быстрый подбор подходящих для нас вариантов, из которых мы и выбрали для себя очень хорошую видовую квартиру, - и ее нашла и посоветовала именно Камила! и главное, - за ее позитив, за то, что Камила берет многое на себя, сразу перезванивает мне, договаривается по условиям, что она все решает, как и должен делать риэлтор. Снимает с нас кучу переговоров и проблем и улаживает все!Спасибо Вам, Камила, за поддержку! Вас буду рекомендовать!

ID:90090337

Не советую риелтора, сначала будет вам улыбаться и говорить что точно договорились, а потом не будет брать трубки ( риелторская классика )

Пономарева Валентина

Очень хочу порекомендовать Камиллу, если вы находитесь в поисках именно своего агента. Она продемонстрировала очень профессиональный подход в своей работе. Прекрасно умеет договариваться и находить выгоды для обеих сторон сделки. Сдала нашу квартиру быстро, все остались довольны.

Лисовая Лариса

Обратилась к Камилле с просьбой сдать в аренду квартиру на Патриарших. Очень переживали о том, кто будет жить в нашей квартире. Камилла нашла идеальных арендаторов: приятных, ответственных и доброжелательных.

Белкина Анфиса

Хотела бы поблагодарить Камиллу. Агент очень компетентный и, что самое важное для меня, терпеливый. Преговоры были непростыми, но дипломатичность Камиллы позволила достичь идеального компромисса.

Разуваева Екатерина

Пыталась дозвониться, с тем что бы договориться о просмотре. Попадаешь в агенство, говоришь: Добрый день, хотели бы посмотреть квартиру на "Царской площади" по адресу: Ленинградский проспект 29, девушка видимо секретарь спрашивает номер АЙДИ квартиры, долго долго что-то ищет, потом говорит: риэлтор Камилла, она Вам перезвонит. Проходит 2 дня, мне до сих пор никто не перезвонил!!! Как? вот как посмотреть квартиру?! Уважаемая, Камилла поднимите свою црм мой тел конец: 4440 свяжитесь пожалуйста со мной!