Сергей Бербец
Частный маклер
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, нотариат, ремонт, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Владимирская область, Московская область
10 лет 1 месяц
на ЦИАН

4 отзыва о специалисте

  • 3,0
    3
    4 отзыва
ID:26838428

не берет трубки, что за риэлтор такой, кому он что-то продаст

Бербец Сергей

Когда я не отвечаю на звонок, то есть причина - занят работой. Когда вам перезвонили, вы купили объект недвижимости который интересовал? Так для чего был негатив?

Ермаков Сеня

Сделка прошла хорошо, быстро. Претензий к Сергею нету. Все было сделано грамотно. Советуем! Спасибо огромное за профессионализм!

Б Вера

хамское отношение к клиенту

Бербец Сергей

Не хотел комментировать, но видимо надо. Вера, вы сделали несколько звонков и повесили трубку, я был за рулем, но перезвонил Вам. Вы не могли расслышать мой голос, я сказал громче, Вам не понравилось. Для Вас видимо оказалось новостью, что риелторы тоже задают вопросы, тем более, как выяснилось у Вас ипотека ВТБ, для меня это важная информация. А Вы, Вера, сообщив, что у Вас ипотека ВТБ, просто бросили трубку. Больше мне комментировать нечего. Простите, что увидели во мне хама.

ТЕМИРГАЛИЕВА ДИНА

Сделка проводилась 09.11.2018 была проведена быстро, аккуратность в документах, нет лишних звонков и неприятных диалогов. Спасибо огромное за профессионализм . Буду рекомендовать знакомым.

Бербец Сергей

Благодарю Вас, Динара. Приятно когда в сделке люди спокойны, понимают процесс и доверяют риелтору, это экономит время, силы, нервы и здоровье всем участникам сделки. Спасибо Вам за добрые слова и понимание.

Продажа загородной недвижимости
1 990 000 ₽
Щелковская
45 минут на транспорте
Прямоугольный участок для воплощения вашей мечты о проживании за городом в комфортном загородном доме, при наличии инфраструктуры. Участок 16 соток в д. Дядькино, в собственности. При необходимости можете использовать ипотеку, материнский капитал. Заезжать на участок можно с ЦКАД и Щёлковского шоссе. Соседи живут круглогодично, деревня обжитая, с магазинами. Для верующих рядом монастырь Николо-Берлюковская пустынь основан в 1606 году. Старый дом подлежит сносу, при необходимости есть бригада для сноса дома и расчистки участка, электричество есть, провода отключены т.к. давно никто не жил, отключали в целях безопасности. Остальные подробности по телефону
3 недели назад
12 фев, 19:26
Платное