4 года 2 месяца на ЦИАН
Becar Asset Management
Опыт работы: с 1992 года
Специализация
не указана

Becar Asset Management – международная группа компаний с более чем 27-летним опытом работы в России, США, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока. Группа является ровесником российского рынка недвижимости, росла и развивалась вместе с ним, перенимая западный опыт и адаптируя лучшие практики под российские реалии. Не зря в отрасли компанию негласно называют «русским разведчиком» на Западе. Сегодня Becar по праву считается новатором рынка и входит в число его лидеров.

В составе Группы Becar работают:

Дивизион «Управление проектами» (Project Management, Fee-development, проектирование, строительство);
Дивизион «Управление объектами (Property Management, Facility Management, IT-проекты, клининг);
Дивизион «Управление инвестициями» (инвестиционный консалтинг, брокеридж, оценка, продажа недвижимости);
ООО «МИРАН» - оператор связи и системный интегратор, предоставляющий телекоммуникационные решения для бизнеса;
АО «Трест №7» - строительно-монтажная компания, занимающаяся реализацией объектов жилого, коммерческого и инфраструктурного назначения;
Agile Architect – первая на российском рынке компания, проектирующая agile-пространства.
DAKO – профессиональная клининговая компания с 12-летним присутствием на российском рынке, признанный лидер по предоставлению услуг в гостиничном и офисном сегментах.
В своей работе Becar придерживается стратегии win-win, которая гарантирует клиентам компании удобные условия сотрудничества на протяжении длительного времени. А широкий спектр компетенций Группы позволяет сопровождать клиента на протяжении всего жизненного цикла проекта: от разработки концепции до эксплуатации и продажи реализованного объекта.

С момента основании специалистами компании было выполнено порядка 2000 консалтинговых работ, оценено более чем 300 объектов совокупной стоимостью около 1,5 трлн долл., реализовано свыше 25 000 объектов недвижимости, около 15 000 – сдано в аренду, создано 1500 рабочих мест в коворкингах, разработано 10 собственных IT-продуктов. В настоящий момент в управлении компании находится свыше 8 млн кв.м площадей. Более 25 крупнейших государственных корпораций России являются клиентами Группы Becar. Ежегодные темпы роста компании составляют 30%.

Becar Asset Management инвестирует собственные средства в проекты коммерческой недвижимости, оказывает полный спектр услуг во всех сегментах недвижимости и успешно реализует девелоперские проекты как в России, так и за рубежом. Среди проектов компании: сеть апарт-отелей Vertical в Санкт-Петербурге и

Телефон:
+7 977 867-61...
Показать телефон
+7 977 867-61-51
Сайт:
Регион работы:
Москва, Санкт-Петербург