8 лет на ЦИАН
В ЗАВИДОВО
Опыт работы: с 2009 года
Специализация
Другие услуги: архитектура, консультации, ремонт, строительство, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая

Компания ВЗавидово - крупнейший агрегатор в сегменте недвижимости завидовского заповедника.
Продажа видовых участков и домов.
Строительство под ключ, услуги в рамках одного окна.
Завидовский заповедник это особо охраняемая природная территория федерального значения со статусом национального парка. На территории парка находится государственная резиденция «Русь» Президента России.
Согласно оценкам ЮНЕСКО, Завидово - одно из самых чистых в экологическом отношении мест на Земле!
Въезд в заповедник осуществляется через 2 поста со шлагбаумом. Происходит паспортный и пропускной контроль сотрудником Гиббд и сотрудником ФСО. На посту камера видеонаблюдения. В заповедник не пускают туристов, охотников, рыбаков. Там тихо, безопасно, уютно!
Осуществляем полноценную экскурсию в заповедник для просмотра всех участков.

Телефон:
+7 919 066-45...
Показать телефон
+7 919 066-45-77
Сайт:
Регион работы:
Московская область, Тверская область
Продажа загородной недвижимости
Смотреть все 22 предложения
1 из 7
450 000 руб.
Участок
10 сот.
+7 910 930-16...
Показать телефон
В ЗАВИДОВО
Красивое место для загородной дачи Участок 173 в с/т Козловский садовод. Земельный участок расположен в заповеднике завидово, въезд строго по пропускам, охраняется ФСО! Участок со взрослыми деревьями - березами, в садовом товариществе в окружении леса, 500 метров до Московского моря через лесополосу, свой отдельный выход с участка на дорогу к морю, свет, газопровод в 700 метрах, участок сухой, высокий, с хорошей подъездной дорогой. В перспективе нескольких лет будет построена федеральная скоростная трасса Москва-Питер без единого светофора от Кремля до Питера, разрешенная скорость = 150 км/ч. Один час от МКАД, и Вы в заповеднике на закрытой охраняемой территории с мега-богатой развлекательной инфраструктурой под боком. Зона рыболовно-охотничьего хозяйства правительственных структур, строго запрещено использование любой химии, дороги строго чистятся, зимой посыпаются только песком, реагенты запрещены, использование любой химии на полях запрещено, многочисленные дикие животные ежедневно подкармливаются, катера на реках запрещены, за исключением ФСО И Рыбнадзора, Территория ГК "Завидово" признана Юнеско - одним из самых экологически чистых мест на земле, застройка полей и лесов запрещена, охраняется специальным указом президента РФ. Торг!
В ЗАВИДОВО, +7 910 930-16-34 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё
1 из 6
450 000 руб.
Участок
ДНП
10 сот.
+7 910 930-16...
Показать телефон
В ЗАВИДОВО
Красивое место для загородной дачи Участок в с/т Козловский садовод. Земельный участок расположен в заповеднике завидово, въезд строго по пропускам, охраняется ФСО! Участок со взрослыми деревьями - березами, в садовом товариществе в окружении леса, 500 метров до Московского моря через лесополосу, свой отдельный выход с участка на дорогу к морю, свет, газопровод в 700 метрах, участок сухой, высокий, с хорошей подъездной дорогой. В перспективе нескольких лет будет построена федеральная скоростная трасса Москва-Питер без единого светофора от Кремля до Питера, разрешенная скорость = 150 км/ч. Один час от МКАД, и Вы в заповеднике на закрытой охраняемой территории с мега-богатой развлекательной инфраструктурой под боком. Зона рыболовно-охотничьего хозяйства правительственных структур, строго запрещено использование любой химии, дороги строго чистятся, зимой посыпаются только песком, реагенты запрещены, использование любой химии на полях запрещено, многочисленные дикие животные ежедневно подкармливаются, катера на реках запрещены, за исключением ФСО И Рыбнадзора, Территория ГК "Завидово" признана Юнеско - одним из самых экологически чистых мест на земле, застройка полей и лесов запрещена, охраняется специальным указом президента РФ.
В ЗАВИДОВО, +7 910 930-16-34 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё