9 лет 11 месяцев на ЦИАН
В ЗАВИДОВО
Опыт работы: с 2009 года
Специализация
Другие услуги: архитектура, консультации, ремонт, строительство, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая

Компания ВЗавидово - крупнейший агрегатор в сегменте недвижимости завидовского заповедника.
Продажа видовых участков и домов.
Строительство под ключ, услуги в рамках одного окна.
Завидовский заповедник это особо охраняемая природная территория федерального значения со статусом национального парка. На территории парка находится государственная резиденция «Русь» Президента России.
Согласно оценкам ЮНЕСКО, Завидово - одно из самых чистых в экологическом отношении мест на Земле!
Въезд в заповедник осуществляется через 2 поста со шлагбаумом. Происходит паспортный и пропускной контроль сотрудником Гиббд и сотрудником ФСО. На посту камера видеонаблюдения. В заповедник не пускают туристов, охотников, рыбаков. Там тихо, безопасно, уютно!
Осуществляем полноценную экскурсию в заповедник для просмотра всех участков.

Телефон:
+7 904 354-53...
Показать телефон
+7 904 354-53-00
Сайт:
Регион работы:
Тверская область, Московская область
Продажа загородной недвижимости
Смотреть все 8 предложений
1 из 11
3,35 млн. руб.
Участок
Личное подсобное хозяйство
30 сот.
+7 960 715-54...
Показать телефон
Тверская область. Национальный парк Завидово (Завидовский заповедник) . Продаётся участок 30 соток. Статус собственности ЛПХ (личное приусадебное хозяйство). Участок уникален тем, что на нём растёт красивый сосновый лес. Соответственно Ваш дом будет построен прямо в сосновом бору. Ведь не случайно пансионаты и санатории строились всегда в сосновых лесах. Подсчитано, что в одном кубическом метре хвойного леса содержится не более 300 бактерий, то есть, воздух здесь практически стерилен! Обеззараживание воздуха в сосновом бору происходит благодаря фитонцидным летучим веществам, которые рассеивает сосна. Кроме того, эфирные масла сосны, окисляясь кислородом, выделяют озон, обладающий целебными свойствами. Сосна спасает от аллергии. В Швеции даже развивается новая методика лечения сезонной аллергии при помощи спрея на основе порошка сосны. Рядом находится чистейшая река. Большое видовое разнообразие рыб. Водятся раки. Грибы в изобилии растут прямо на участке. Место энергетически уникально: в эпоху средних веков место это было очень бойкое, через него проходили водные (по р. Шоше) и сухопутные пути, соединяющие Микулино, Старицу, Волок Ламский, Тверь, Кашин. Шоша это одна из основных водных артерий средневековья. И так же рядом, в нескольких километрах от деревни, тверские войска разгромили московско-ордынскую рать. Прекрасно сохранился курган с тех времён. Первое упоминание о деревне в летописях относится к 1539 году эпохе Ивана Грозного.
В ЗАВИДОВО, +7 960 715-54-71 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё
1 из 2
4,2 млн. руб.
Участок
None
25 сот.
+7 960 715-54...
Показать телефон
*Участок в заповеднике - самое лучшее вложение денег на данный момент в России!* Видовых участков в заповеднике осталось всего несколько штук, и все они у нас! Сделки идут каждую неделю. Не шутим, торопитесь! Уникальный, один из самых лучших участков в самом красивом, тихом и уютном месте Завидовского заповедника, на берегу реки (1 линия!), на своеобразном полуострове!!! Волшебность места ещё и в том, что река обходит участок с двух сторон! Феноменальная картина, более нигде не встречающаяся в заповеднике, а может и в России)) 25 соток (по факту больше)ИЖС! Место с очень богатой историей: недалеко от участка (7 км) находится большой курган, до сих пор не изученный. Участок расположен в границах населённого пункта, но на удалении от деревенских домов, что даёт хорошие преимущества: - тишина, индивидуальность, уединенность... Площадь реально увеличить за счёт соседнего участка (+10 соток!). Участок относительно реки находится высоко - перепад от воды примерно 3 +/- метра, что защищает от весеннего половодья. Почва: основание песок, верхний узкий слой - плодородка. Вокруг могучие сосновые леса огромной площади! Мощные лёгкие планеты - чистейший сочный воздух! Классификация участка: "Три стихии". 1. Река, 2. Лес, 3 Поле. И этот прекрасный вид с одного места! С любой точки участка! Место с невероятной энергетикой! Это не просто слова - все кто знает это место, уже не может без него! Туда тянет любого, кто раз побывал. Место силы. В средние века в районе деревни дважды шли битвы русских со шведами. В дореволюционное время здесь были богатые купеческие деревни, расположенные на торговом пути Волок Ламский. Краткая справка по заповеднику: В Тверской области, в 120 км от Москвы, есть уголок, признанный ЮНЕСКО одним из самых экологически чистых мест на земле Завидовский заповедник. Это особо охраняемая природная территория федерального значения. Имеет статус Национального парка, относится к объектам общенационального достояния. На территории заповедника находится загородная резиденция президента РФ Русь. Национальный парк Завидово расположен на берегах рек Шоша (приток Волги), Лама и Иваньковского водохранилища (Московское море). Площадь парка 125 тысяч гектаров. Благодаря значительным размерам и разнообразию угодий и охране, в заповеднике постоянно обитают многие виды животных: 33 вида рыб, 11 видов земноводных и пресмыкающихся, 198 видов птиц (из которых 163 гнездится) и 41 вид млекопитающих. Въезд в заповедник осуществляется через пост охраны со шлагбаумом. Происходит паспортный и пропускной контроль сотрудником Гиббд и сотрудником ФСО. На посту камера видеонаблюдения. В заповедник не пускают туристов, охотников, рыбаков. Там тихо, спокойно, уютно! На территорию заповедника пропускают только собственников недвижимости или их гостей по специальному, ранее заказанному пропуску. Для тех , кто дочитал до конца :-).. внимание! - Предложение для того, у кого внутри "что то" отозвалось на фото и текст! Место ждёт Вас ;-)
В ЗАВИДОВО, +7 960 715-54-71 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё