5 лет 6 месяцев на ЦИАН
Сити- Бокс
Опыт работы: с 2010 года
Специализация
Аренда недвижимости: коммерческая

Сити-Бокс - это компания, стоящая у истоков self storage в России. И вот уже который год мы по праву являемся флагманом рынка индивидуального хранения в нашей стране!
Технически совершенные склады, превосходящие во многом лучшие западные склады индивидуального хранения, профессиональная команда, менеджмент, смотрящий в будущее, качественный сервис, постоянное развитие – все это делает компанию «Сити-Бокс» абсолютным лидером и самым крупным комплексом складов по совокупности предоставляемых в аренду площадей.
Вы можете арендовать у нас бокс на любой срок, начиная от 1 недели.
Наши клиенты – это как физические лица, так и крупные российские и иностранные компании, представители мелкого и среднего бизнеса, интернет магазины, государственные корпорации, архивы, аукционные дома и коллекционеры. Мы рады всем, и для каждого создадим наиболее благоприятные условия. Оптимальные условия хранения, удобный график работы и абсолютная безопасность позволяют нашим клиентам хранить произведения искусства, сложные технические приспособления, дорогостоящее компьютерное оборудование, семейные реликвии, документацию и просто дорогие сердцу вещи.
Безопасности складов Сити-Бокс уделяет особое внимание. Сотрудники собственной службы безопасности ведут круглосуточный контроль объектов и прилегающей территории; под охраной находится каждый бокс, так как в каждом из них установлены датчики движения. Пожарная безопасность обеспечивается наличием в каждом боксе датчиков дыма и автоматической системой порошкового пожаротушения. Все это, также как и общая система пожаротушения и пожаро-предупреждения, ежедневно контролируется нашими инженерами пожарной безопасности. Все без исключения сотрудники наших складов проходят ежеквартальное обучение правилам пожарной безопасности, предупреждению возгораний и алгоритму действий при пожаре.
Терминалы Сити-Бокс имеют удобную транспортную доступность, ведь это очень актуально в городе, загруженном пробками. Наши терминалы расположены в пешей доступности от станций метро или, в случае загородных складов, непосредственно на шоссе федерального значения в двух шагах от остановок наземного транспорта. Автомобилисты без труда найдут Сити-Бокс , достаточно набрать наш адрес в навигаторе. Все наши здания имеют свой заезд с улицы и большие парковки. Нас легко увидеть на местности – большие здания ярко желтого

Количество вакансий: 0
Телефон:
+7 495 021-66...
Показать телефон
+7 495 021-66-28
Регион работы:
Москва