2 года 4 месяца на ЦИАН
UPP apart
Опыт работы: с 2012 года
Специализация
Аренда недвижимости: жилая

Занимаемся посуточной арендой студий в центре СПБ имеем большой опыт работы с такими сайтами как аирбнб и Букинг. Сдаем только свое жилье.

Телефон:
+7 960 261-61...
Показать телефон
+7 960 261-61-87
Сайт:
uppapart.ru/
Регион работы:
Санкт-Петербург
Аренда квартир и комнат
Смотреть все 27 предложений
1 из 16
3 500 руб./сутки
без комиссии
без залога
посуточно
24 м2
жилая 24 м2
2 этаж из 6
нет балкона
+7 905 227-22...
Показать телефон
UPP apart
Уважаемые гости, бронируйте на циане напишите нам или позвоните (без комиссии) (безопасная бронь). Посмотрите даты на нашем сайте Uppapart. Обращаем внимание, что цена 3500р. на текущий период зависит от сезонности, праздников и выходных, даты повышенного спроса, государственные праздники, городские мероприятия, школьные каникулы - дороже. Для бронирования напрямую звоните нам. Цены на майские праздники и высокий сезон май-август варьируются от 4000 до 6500 в зависимости от дат и кол-ва человек. Студия lemonade находится в центре Санкт-Петербурга, в паре минутах ходьбы от Невского проспекта и станции метро Маяковская! Большое панорамное окно выходит в тихий двор, за широким деревянным подоконником можно насладиться утренним кофе. Небольшая, но уютная студия, есть все необходимое для комфортного пребывания на пару дней или на длительный период. Спальное место на втором этаже. Комфортная ванная с душем. Кухня полностью оборудована необходимой бытовой техникой: микроволновая печь, электрическая плита, холодильник, электрический чайник, тостер, полный набор посуды и столовых приборов, а также для гостей бесплатно доступен чай, кофе, масло для приготовления, соль, сахар, перец, гель для мытья посуды. Окна закрываются плотными шторами blackout. Спальное место находится на втором этаже. Если гость делает отмену бронирования за 2 недели до заселения, ему возвращается предоплата. Прибытие: После 14:00 Выезд: До 12:00 Правила дома: Тихий час с 23:00 до 09:00, студия не предназначена для проведения вечеринок и других мероприятий. Запрещено курить сигареты, сигары, кальян, электронные сигареты во всех помещениях, включая парадную и внутренний двор. Запрещено приводить в квартиру третьих лиц без согласования с собственником. Запрещено шуметь в парадной и во дворе. Мы отказываем в заселении гостям, находящимся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Заселение лиц не достигших 18 лет возможно только в присутствии родителей или попечителей. Заселение производится на основании предъявленного паспорта или любого документа с фотографией, удостоверяющего личность. Запрещено вступать в конфликт с соседями и открывать дверь неизвестным лицам. Выходя из студии закрывать краны и окна, выключить свет и электроприборы. В уличной обуви нельзя находиться в помещении. При выезде оставьте чистой посуду и бытовые приборы. Мусор при выезде оставляйте только в мусорном баке\пакете. Просим вас бережно относиться к помещению, мебели, бытовым приборам.
UPP apart, +7 905 227-22-09 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё
1 из 19
3 000 руб./сутки
без комиссии
без залога
посуточно
23 м2
кухня 3 м2
жилая 20 м2
2 этаж из 6
нет балкона
+7 905 227-22...
Показать телефон
UPP apart
Уважаемые гости, бронируйте на циане - или наш сайт uppapart напишите нам или позвоните (без комиссии) (безопасная бронь). У нас 16 разных студий с разной ценой, вы сможете выбрать себе любую понравившуюся студию, все студии в центре. Обращаем внимание, что цена 3000р. на текущий период зависит от сезонности, праздников и выходных, даты повышенного спроса, государственные праздники, городские мероприятия, школьные каникулы - дороже. Для бронирования напрямую набирайте сайт uppapart. Или звоните нам. Цены на майские праздники и высокий сезон май-август варьируются от 4000 до 7500 в зависимости от студии, дат и кол-ва человек. Сдам посуточно студию Green forest, находится в центре Санкт-Петербурга, в паре минутах ходьбы от невского проспекта и станции метро Маяковская. В 10 минутах от московского вокзала. Современный интерьер выполнен в стиле кантри, теплые тона создают уют и домашнюю атмосферу. Большое панорамное окно выходит на тихую улицу, за широким деревянным подоконником можно насладиться утренним кофе или устроить удобное рабочее место, а после длительной прогулки по городу отдохнуть в гамаке. Кухня полностью оборудована необходимой бытовой техникой: микроволновая печь, электрическая плита, холодильник, электрический чайник, тостер, полный набор посуды и столовых приборов, а также для гостей бесплатно доступен чай, кофе, масло для приготовления, соль, сахар, перец, гель для мытья посуды. Окна закрываются плотными шторами blackout. Спальное место находится на втором этаже. Если гость делает отмену бронирования за 2 недели до заселения, ему возвращается предоплата. Прибытие: После 14:00 Выезд: До 12:00 Правила дома: Тихий час с 23:00 до 09:00 студия не предназначена для проведения вечеринок и других мероприятий. Запрещено курить сигареты, сигары, кальян, электронные сигареты во всех помещениях, включая парадную и внутренний двор. Запрещено приводить в квартиру третьих лиц без согласования с собственником. Мы отказываем в заселении гостям, находящимся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Заселение лиц не достигших 18 лет возможно только в присутствии родителей или попечителей. Заселение производится на основании предъявленного паспорта или любого документа с фотографией, удостоверяющего личность. Запрещено вступать в конфликт с соседями и открывать дверь неизвестным лицам. Выходя из студии закрывать краны и окна, выключить свет и электроприборы. В уличной обуви нельзя находиться в помещении. При выезде оставьте чистой посуду,бытовые приборы и оставлять мусор, только в мусорном баке\пакете. Просим вас бережно относиться к помещению, мебели, бытовым приборам. Что может быть лучше номера в отеле, только КВАРТИРА ПОСУТОЧНО. Остановите ваш выбор на компании UppApart и мы сделаем ваш отдых незабываемым..
UPP apart, +7 905 227-22-09 Подробнее
Показать фото
Показать на карте
Пожаловаться
ещё