Коттеджный посёлок «Горки-1 »

Рублево-Успенское, 14 км до МКАД
Год сдачи
2021
Класс
Комфорт
Объектов
1
В продаже
1
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 1 предложение
402 263 400 ₽
1 000 м²
Готовые дома и коттеджи в окружении высоких сосен и берез станут личным оздоровительным центром для всей семьи. Созданные по индивидуальным архитекторским проектам они идеально вписываются в окружающую лесную сказку.

Особенности

14 км от МКАД
14 км от МКАД
Спортивный комплекс внутри поселка
Спортивный комплекс внутри поселка
Окружен лесным массивом
Окружен лесным массивом
Охрана
Охрана
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Лесная зона

Фитнес-центр

Круглосуточная охрана

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Готовые дома и коттеджи в окружении высоких сосен и берез станут личным оздоровительным центром для всей семьи. Созданные по индивидуальным архитекторским проектам они идеально вписываются в окружающую лесную сказку. Лесное расположение позволяет сохранить ощущение спокойствия и тишины, поэтому Горки-1 - идеальное место для уединения со всей необходимой инфраструктурой без суеты квартир высотных домов. Доступность центра столицы на автомобиле не более получаса без пробок, международный аэропорт Домодедово удобно сообщается с поселком. Постоянно работает общественный транспорт до станции метро Крылатское, а также до Сергиева Посада. Прогулочные дорожки с освещением подходят для вечерних пробежек. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Полное описание

Knight Frank

Застройщик

В продаже 22 посёлка

Строится 21 посёлок

Реализовано 0 посёлков

Консалтинговая компания Knight Frank основана в Лондоне в 1896 году и является крупнейшей независимой международной консалтинговой компанией, предоставляющей своим клиентам услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, располагает сетью из 418 офисов в 60 странах мира и насчитывает более 15 000 специалистов по всему миру. В России первый офис Knight Frank открылся в 1996 году. На сегодняшней день компания представлена 3 офисами в Москве и Санкт-Петербурге, в штате компании работает более 260 специалистов.

Полное описание
от 402 263 400
до 402 263 400 
Застройщик

Knight Frank

В продаже 22 посёлка

Строится 21 посёлок

О чём спросить у застройщика?

9:00 - 19:00