Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Истра Дом»

Новорижское, 60 км до МКАД
Год сдачи
2025
Класс
Комфорт
Объектов
62
В продаже
62

Чем интересен этот посёлок?

Своя школа и 2 детских сада
Поликлиника, аптека, кафе, рестораны
Магазины, коворкинг, банный комплекс
15 минут до пляжа на Истринском вод-ще

Объекты в посёлке

Посмотреть 62 предложения
от 13 757 061 до 36 315 914 ₽
от 61,1 м² до 231,2 м²
Самолет меняет представление о загородной жизни. Мы сохранили все привычные атрибуты мегаполиса, но заменили плотные застройки и высотки на живописные пейзажи на горизонте. Истра Дом — это настоящий город за городом на Новорижском шоссе, где все дома — с готовой отделкой и центральными коммуникациями. На безопасной охраняемой территории предусмотрены прогулочные и веломаршруты, зеленые парки и собственная набережная, спортивные и игровые площадки, а также коворкинг, банный комплекс, магазины и центр клиентского сервиса для будущих жителей. И все это — в окружении смешанных лесов и в 15 минутах от Истринского водохранилища.
Акции
Ипотека 2,9%

Действует до 31 мая 2024

Ипотека IT 2,5% Дом РФ

Действует до 31 мая 2024

Детский метр

Действует до 31 мая 2024

Скидка 10%

Действует до 31 мая 2024

Рассрочка 0%

Действует до 31 мая 2024

Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Архитектура
    Архитектура

    Жизнь в стиле «современного шале» - центральный образ проекта. Лаконичный дизайн-концепт в светлой гамме, четкие пропорции и авторские "ставни" помогают переключиться от городских будней. Даже в небольшом доме, за счет увеличенной площади остекления и открытого ската кровли, создается ощущение пространства и воздуха. Внутренняя отделка в нейтральной стилистике – база для «вечного» интерьера, неподвластного времени и скоротечным тенденциям.

    Архитектура
  • Расположение
    Расположение

    «Истра Дом» — это настоящий город за городом, ваш собственный дом в охраняемом поселке неподалеку от живописного Истринского водохранилища и с инфраструктурой городского уровня. Дорога до МКАД на автомобиле займет час по скоростному Новорижскому или Волоколамскому шоссе. До города Истра можно доехать за 30 минут, а до ж/д ст. «Румянцево» — за 15 минут.

    Расположение
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Здесь есть все для работы, отдыха, активностей и уединения: от поликлиники и детских садов до коворкинга и ретрит-центра. На территории проекта будут построены 2 муниципальных детских сада на 200 мест, школа на 825 мест, поликлиника, салоны красоты, торговые центры и магазины, коворкинг, досуговые центры, спортивный клуб с бассейном. А еще — 3 досуговых центра с широким выбором кружков под любые интересы и навыки ребенка.

    Инфраструктура

Инфраструктура

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Отопление: котел (газ)

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Загородный проект «Истра Дом» на Новой Риге находится неподалеку от живописного Истринского водохранилища. Это ваш собственный дом в охраняемом поселке с инфраструктурой городского уровня. На территории появятся школа, детский сад и поликлиника, аптеки, кафе, рестораны, магазины, коворкинг, банный комплекс и ретрит-центр. Добраться до МКАД на автомобиле можно за час по Новорижскому или Волоколамскому шоссе, до города Истра — за 30 минут, а до ж/д ст. «Румянцево» — за 15 минут.

Полное описание

Группа Самолет

Застройщик

В продаже 2 посёлка

Реализовано 0 посёлков

ООО " Специализированный застройщик "Самолет-Истра". Группа «Самолет» – один из крупнейших федеральных девелоперов. Входит в ТОП-2 застройщиков России по объёму текущего строительства.

Полное описание
от 13 757 061
до 36 315 914 
Застройщик

Группа Самолет

В продаже 2 посёлка

О чём спросить у застройщика?