Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Март Хаус 2.0»

Киевское, 24 км до МКАД
Апрелевка (напр. Киевское), 41 км до Москва (Киевский вокзал)
Год сдачи
2022
Класс
Бизнес
Объектов
102
В продаже
31

Чем интересен этот посёлок?

Ипотека от 0,1% годовых
3 км до Новой Москвы
Газ, вода, канализация, электричество
Школа, детский сад и продуктовый магазин
Строится спортивная, детская площадка
Закрытая, охраняемая территория
Строительные материалы бизнес-класса
Выбор отделки, white box или без отделки
Можно купить в ипотеку!
Большие панорамные окна и много света

Объекты в посёлке

Посмотреть 31 предложение
от 13 258 339 до 31 123 643 ₽
от 63 м² до 200 м²
КП Март Хаус 2.0. расположен в 25 минутах от МКАД по скоростному Киевскому шоссе. Стильные 1-этажные и 2-этажные коттеджи с тщательно продуманными планировками удивят даже самого искушенного покупателя тем, насколько просторными они кажутся изнутри. Панорамные окна, удобные гардеробные, - все это создает максимальный уют для проживающих. А большое расстояние между домами, просторная территория, лес и набережная в сотне метров от дома очаруют любого, кто мечтает позволить себе жить за городом.
Акции
Семейная ипотека
Действует до 31 октября 2022
Дома в ипотеку от 0,3%!
Действует до 31 октября 2022
Готовые коттеджи в ипотеку от 0,3%
Действует до 30 ноября 2022
Беспроцентная рассрочка
Действует до 31 октября 2022
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Заселение – совсем скоро!
    Заселение – совсем скоро!

    Строительство поселка ведется полным ходом, и в этом можно убедиться, приехав на показ. Уже в следующем году вы сможете заселиться в свой собственный дом, отделанный по одному из проектов опытных дизайнеров или по вашему безупречному вкусу. Все инженерные коммуникации будут заведены в дома и подключены. При желании, вам останется только привезти мебель!

    Заселение – совсем скоро!
  • Новое качество жизни
    Новое качество жизни

    Жизнь за городом, это не только дом, это еще и природа вокруг. 60% территории поселка – это зеленые насаждения. Прямо на территории строится роскошная парковая зона с набережной. Тишина, пение птиц, свежий воздух, ароматы цветов, - вам просто не захочется уезжать.

    Новое качество жизни

Окрестности

Государственный историко-литературный Музей-Заповедник А. С. Пушкина, 25 мин на автомобиле Храм пророка Божия Илии, 5 мин на автомобилеПродуктовый универсальный центр Ярмарка, 5 мин на автомобилеАпрелевская районная больница для взрослых, 7 мин на автомобилеСупермаркет Мираторг в Апрелевке, 5 мин на автомобиле Лесной массив, по границе коттеджного поселка

Инфраструктура

Огороженный периметр

Видеонаблюдение

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Детский сад

Школа

Детские площадки

Места для отдыха

Парковки

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

КП Март Хаус 2.0. — посёлок, отличающийся стильной, модной архитектурой и качественными домами. Здесь предлагаются коттеджи площадью от 63 до 200 кв. м, расположенные на просторной, закрытой, охраняемой территории в окружении густого, живописного леса. Внутри поселка предусмотрено место для прогулок, игр и развития детей всех возрастов, а также для спорта или тихого отдыха старшего поколения. Расстояние от МКАД — 25 км или 20-30 минут по скоростному Киевскому шоссе. Для гостей поселка предусмотрена гостевая парковка. Покупатели могут оформить рассрочку от застройщика или ипотеку, в том числе с использованием материнского капитала. Также доступна услуга trade-in. В пешей доступности уже работает частный детский сад с начальной школой. В нескольких минутах на а/м расположены продуктовые магазины, кафе, аптеки и кинотеатр. Жители поселка также могут пользоваться богатой инфраструктурой расположенных поблизости Троицка и Апрелевки. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Полное описание

KASKAD Family (Каскад Фэмили)

Застройщик

В продаже 2 посёлка

Реализовано 6 посёлков

Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании соверемнных хагородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельность с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешёл к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных посёлков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реалиации всех стадий проекта от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.

Полное описание
от 13 258 339
до 31 123 643 
Застройщик

KASKAD Family (Каскад Фэмили)

В продаже 2 посёлка

Реализовано 6 посёлков

О чём спросить у застройщика?