Коттеджный посёлок «Март Хаус»

Киевское, 24 км до МКАД
Апрелевка (напр. Киевское), 41 км до Москва (Киевский вокзал)
Год сдачи
2019
Класс
Бизнес
В продаже
2
Куплено
4
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 2 предложения
от 24 200 000 до 27 000 000 ₽
от 145 м² до 167 м²
Самая большая проблема домов в клубном поселке «Март Хаус» - их 100%-ная готовность к заселению, ведь здесь есть дома с финишной отделкой. То есть прямо после покупки – берите ваши диваны, заносите, живите. Вы готовы к такому стрессу? Для слабонервных есть, конечно, и дома в состоянии white box. Но все равно стресс.Три варианта дизайна отделки на выбор, сантехника Villeroy&Boch. Снаружи – отделочный кирпич ручной формовки Wienerberger и фальцевая кровля – это что, для хипстеров?!

Особенности

До Новой Москвы 3-4 км
До Новой Москвы 3-4 км
Уже подведены: вода, газ, электр-во
Уже подведены: вода, газ, электр-во
Сад, школа и секции в поселке
Сад, школа и секции в поселке
Заборы сделаны у всех домов
Заборы сделаны у всех домов
Дороги: проложен асфальт
Дороги: проложен асфальт
Большие панорамные окна
Большие панорамные окна
Круглосуточная охрана
Круглосуточная охрана
15 детских садов в 2,5 км
15 детских садов в 2,5 км
6 муниципальных школ в 2,5 км
6 муниципальных школ в 2,5 км
Солнечные батареи на крыше
Солнечные батареи на крыше

Окрестности

Государственный историко-литературный Музей-Заповедник А. С. Пушкина, 25 мин на автомобиле Храм пророка Божия Илии, 5 мин на автомобилеПродуктовый универсальный центр Ярмарка, 5 мин на автомобилеАпрелевская районная больница для взрослых, 7 мин на автомобилеСупермаркет Мираторг в Апрелевке, 5 мин на автомобиле Лесной массив, по границе коттеджного поселка

Инфраструктура

Огороженный периметр

Видеонаблюдение

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Детский сад

Школа

Детские площадки

Места для отдыха

Парковки

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Клубный поселок «Март Хаус», расположенный в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, отлично подойдет для ценителей загородной жизни, приватной и комфортной. Здесь, на благоустроенной и охраняемой территории, расположено всего 36 домов - с финишной отделкой и полностью готовых к заселению. В КП «Март Хаус» можно приобрести просторные коттеджи площадью 130, 145 и 167 кв. м, выбрав один из трех вариантов отделки на выбор. К домам прилагаются участки в 5-10 соток и индивидуальные парковочные места. Стоимость коттеджей начинается от 11,93 млн рублей, что значительно ниже, чем в аналогичных проектах на Киевском шоссе. Дополнительное преимущество – возможность установить солнечные батареи на крыше дома, которые позволяют экономить до 40 тыс. рублей в год. Покупателям доступна ипотека от ряда надежных банков и бесплатная рассрочка от застройщика на 6 месяцев. При 100%-ной оплате гарантируется скидка. Частная территория КП «Март Хаус» охраняется, ведется круглосуточное наблюдение. В поселке уже работают частный детский сад с начальной школой. Также обустроены детские и спортивные площадки, парковая прогулочная зона, гостевая парковка. В непосредственной близости от поселка расположены продуктовые магазины, кафе, аптеки и кинотеатр. Жители поселка также могут пользоваться богатой инфраструктурой Троицка и Апрелевки. За 20 минут можно доехать до станции метро «Саларьево», рядом с которой открылся крупный торговый центр. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Полное описание

KASKAD Family (Каскад Фэмили)

Застройщик

В продаже 1 посёлок

Строится 3 посёлка

Реализовано 6 посёлков

Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании соверемнных хагородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельность с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешёл к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных посёлков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реалиации всех стадий проекта от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.

Полное описание
от 24 200 000
до 27 000 000 
Застройщик

KASKAD Family (Каскад Фэмили)

В продаже 1 посёлок

Строится 3 посёлка

Реализовано 6 посёлков