Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Маслово Forest Club»

Ильинское, 28 км до МКАД
Год сдачи
2025
Класс
Элитный
Объектов
105
В продаже
24

Чем интересен этот посёлок?

Закрытый посёлок в знаковом месте
В окружении вековых сосен
119 резиденций премиум-класса
«Органическая архитектура» Ф.Л. Райта
Отделка «под ключ» по запросу
Живописный прогулочный бульвар
Участки до 20 соток
Отличная транспортная доступность

Объекты в посёлке

Посмотреть 24 предложения
от 54 022 900 до 72 248 000 ₽
от 284,18 м² до 290,6 м²
Современные загородные дома среди вековых сосен в одном из знаковых мест Подмосковья. Актуальная архитектура с чистыми линиями и своё уютное пространство, располагающее к общению. Рядом — живописные верховья Москвы-реки и Николина Гора, где есть рестораны высокой кухни, художественные галереи и спортивные центры. Нас вдохновили идеи «органической архитектуры» Фрэнка Ллойда Райта и скандинавский подход к организации пространства. Дома в «Маслово Forest Club» отличает простая геометрия, работа с естественным освещением внутри и использование нейтральных, природных оттенков и фактур снаружи. Основные фасадные материалы — кирпич ручной формовки и натуральное дерево, они долго сохраняют эстетические свойства в нашем климате. В проекте нашел свое отражение многолетний опыт ГК «Галс-Девелопмент» в строительстве премиального жилья и наш «интеллигентный почерк» – забота о людях и окружающей среде. Так, в рисунке улиц отсутствуют прямые линии и симметрия. Вместо рассекающей всю территорию монотонной дороги мы сделаем для жителей зелёную пешеходную аллею с велодорожками и площадками для отдыха. Изгибы тропы, высокие полевые травы, деревянный настил и ландшафтные уровни будут создавать ощущение прогулки в парке. У главного входа предусмотрено открытое пространство для собственных мероприятий жителей, рядом — игровые площадки и оборудованные зоны для воркаута, а также место для выгула и дрессировки собак. Все точки притяжения объединит центральная аллея, которая за пределами посёлка плавно перейдёт в лесную тропу.
Акции
Скидка 16% на 4 дома

Действует до 26 июля 2024

Генплан
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Собственная инфраструктура
    Собственная инфраструктура

    На площади 29 га запланирована зелёная пешеходная аллея с велодорожками и площадками для отдыха. Изгибы дорожек, деревянный настил и ландшафтные уровни создадут ощущение прогулки в парке. У главного входа предусмотрено открытое пространство для мероприятий жителей, рядом — игровые площадки и зоны для воркаута, а также место для выгула и дрессировки собак. Все точки притяжения объединит центральная аллея протяжённостью 600 м.

    Собственная инфраструктура

Инфраструктура

Огороженный периметр

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

«Маслово Forest Club» — посёлок премиум-класса в одном из знаковых мест Подмосковья. Современная архитектура и скандинавский подход к организации пространства отражены в простой геометрии домов и комфортных планировках. А натуральные материалы, используемые для фасадов, надолго сохранят эстетические и физические свойства каждого дома.

Полное описание

Галс-Девелопмент

Застройщик

В продаже 1 посёлок

Реализовано 1 посёлок

Галс-Девелопмент – один из крупнейших застройщиков Москвы. Компания специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Девелопер объединяет группу компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе ЗПИФ «Девелоперские активы». Общий объем жилой и коммерческой недвижимости в портфеле составляет более 2 млн кв. метров. Среди реализованных объектов компании – ТРК «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Театральный Дом» и «Сады Пекина», БЦ SkyLight, МФК «Искра-Парк» в Москве, деловой квартал «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге (первая очередь), «Swissotel Resort Sochi Kamelia 5*» в Сочи и другие. В стадии строительства находится 2-я очередь квартала «Невская Ратуша», многофункциональный спортивно-тренировочный комплекс «Академия спорта «Динамо»» и другие.

Полное описание
от 54 022 900
до 72 248 000 
Застройщик

Галс-Девелопмент

В продаже 1 посёлок

Реализовано 1 посёлок

О чём спросить у застройщика?