Коттеджный посёлок «Михалково Парк»

Новорижское, 9 км до МКАД
Год сдачи
2020
Класс
Комфорт
В продаже
4
Куплено
5
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 4 предложения
от 27 100 000 до 31 000 000 ₽
от 229,8 м² до 249 м²
В наше время во многих странах, включая Россию, при покупке дома всё чаше делается выбор в пользу деревянных домов. Главные преимущества деревянных домов - это комфорт, уют и экологичность. Деревянный дом «дышит». Жить в таком доме, особенно после бетонных квартир, легко и приятно. Клееный брус – прочнейший из материалов, применяемый при строительстве деревянных жилых домов. Его прочность больше чем у кирпича и бетона. Конструкции из клееной древесины на 50-65% прочнее обычного дерева, а усадка такого дома составляет всего 0,5%. Применение лучших экологичных клеев, а также строгое соблюдение технологии сушки и склеивания, позволяет нам получить высокие показатели прочности и долговечности домов, построенных из клееного бруса. Клееный брус обладает высокой противопожарной защитой. Пожаростойкость его отвечает второму классу требований даже без дополнительной обработки. Особая огнестойкость достигается за счёт обработки бруса антисептиками на стадии производства и дополнительной обработки после сборки. При изготовлении клееного бруса используются только благородные породы деревьев сосна, ель и кедр. Эти породы деревьев в свою очередь являются экологически чистым материалом, которые умеют «дышать».

Особенности

Окружен лесным массивом
Окружен лесным массивом

Инфраструктура

Лесная зона

Огороженный периметр

Круглосуточная охрана

Канализация: локальная

Электричество

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Клубный посёлок, состоящий из 22 домовладений, уютно расположившийся на участке, окружённом лесным массивом, рядом с посёлком Михалково, в 15 минут езды от Москвы по скоростному Новорижскому шоссе. Комфорт жизни за городом, тишина и уединённость вместе с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой делают посёлок идеальным местом для постоянного проживания. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Поселок «Михалково Парк» расположен в престижном и экологически чистом районе Подмосковья. Это оптимальное место для собственного дома. Идеальная удаленность от скоростного шоссе, обеспечивающая быструю транспортную доступность, при сохранении загородного уединения и уюта. Расположение развитой инфраструктуры в пешей доступности, обеспечивает все потребности в комфортной жизни.

Полное описание

ГК Конти

Застройщик

В продаже 1 посёлок

Строится 1 посёлок

Реализовано 0 посёлков

Группа компаний «Конти» — российская инвестиционно-строительная компания. Приоритетные направления деятельности: девелопмент, строительство, риэлторская деятельность. Компания также осуществляет проекты в отрасли производства строительных материалов и инновационной сфере. Основана в 1992 году. ГК «Конти» - организатор и активный участник московской городской программы реконструкции пятиэтажного жилого фонда, управляющая компания программы московского правительства «Новое кольцо Москвы», основатель и участник целевой программы жилищного строительства в Центральном федеральном округе РФ. Компания является одним из учредителей Ассоциации инвесторов г. Москвы. Работа компании отмечена правительственными грамотами.

Полное описание
от 27 100 000
до 31 000 000 
Застройщик

ГК Конти

В продаже 1 посёлок

Строится 1 посёлок