Коттеджный посёлок «Новорижский»

Новорижское, 23 км до МКАД
Год сдачи
2019
Класс
Элитный
Объектов
101
В продаже
101
Куплено
0
Строится
0

Чем интересен этот посёлок?

Великолепное озеро на территории
Беседки, клумбы, прогулочные бульвары

Объекты в посёлке

Посмотреть 101 предложение
от 13 500 000 до 80 000 000 ₽
от 110 м² до 950 м²
Ко всем участкам проложены инженерные коммуникации: газ, вода, электричество, канализация. В поселке работает эксплуатационная служба, которая в режиме быстрого реагирования решает возникающие хозяйственные вопросы.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Детям
    Детям

    Современная детская площадка

    Детям
  • Волейбольная площадка
    Волейбольная площадка

    Играйте с соседями в волейбол

    Волейбольная площадка
  • Коммуникации
    Коммуникации

    Ко всем участкам проложены инженерные коммуникации: газ, вода, электричество, канализация

    Коммуникации

Инфраструктура

Озеро

Детские площадки

Спортивные площадки

Парковая зона

Лесная зона

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Поселок расположен в одном из самых живописных и экологически благополучных уголков Подмосковья, возле прекрасного леса. Поселок хорошо вписан в природное окружение. На территории «Новорижского» раскинулось великолепное озеро в окружении свежего аккуратного газона, прогулочных бульваров и уютных беседок. В «Новорижском» комфортно как детям, так и взрослым — помимо живописной парковой зоны в поселке есть современная детская площадка. На выходных жители могут расслабиться и поиграть в волейбол. В пятнадцати минутах езды от поселка расположена богатая новорижская инфраструктура — школы и детские сады с опытными преподавателями и воспитателями. Фитнес-клубы, рестораны, салоны красоты, торговые центры, теннисная академия и гольф-клуб. Уютный и современный «Новорижский» — для счастливой семейной жизни. Вокруг — озеро, лес и приятные соседи, живущие в гармонии друг с другом.

Полное описание

Villagio Estate

Застройщик

В продаже 10 посёлков

Строится 8 посёлков

Реализовано 2 посёлка

Villagio Estate -- крупнейших российский девелопер элитной загородной недвижимости. Мы построили более 11 посёлков на Новой Риге. Большинство заселены на 90% и более. Более 5 000 счастливых жильцов с самыми высокими запросами. Собственная сервисная компания. На рынке с 2001 года. За это время получили бесценный опыт работы в кризисные периоды российской экономики. Пока другие только учатся работать в условиях экономической нестабильности, мы знаем как действовать без потери качества обслуживания, Вашего времени и денег. Посёлки Villagio Estate построены на Новой Риге. Это чистый воздух, красивые водоёмы, хвойные и смешанные леса, благоприятная для местности роза ветров и отсутствие промышленных производств. Это -- отличные условия для здоровой жизни детей и взрослых. К каждому посёлку удобно подъехать. Например, по наименее загруженному Новорижскому шоссе, выделенной дороге или трассе, окруженной живописным лесом. Живите в окружении красоты. Мы не просто построили дома в престижном районе Подмосковья, а создали особенные рекреационные зоны в каждом посёлке. Сеть водных каналов, огибающих улицы; парк, разбитый вокруг природного озера; зона отдыха с перекидными мостиками и бельведером, возведённом на островке посреди озера. Фонтаны, скульптурные группы, растения из европейских питомников, живые изгороди из спиреи, шиповника, лип -- яркие акценты ряда посёлков. Зачем? Чтобы в России была здоровая и комфортная среда для жизни детей и взрослых, созданная по лучшим мировым стандартам загородной жизни. Три дня из жизни в посёлках Villagio Estate. Сегодня -- велопрогулка вдоль реки в “Монтевиль”. Завтра -- игра с друзьями в большой теннис или светский бранч в модном ресторане Villagio в “Гринфилде”. Послезавтра -- пикник с детьми на пляже или в парке рядом с домом. С утра -- пение птиц и чистый воздух. Каждый день -- вокруг ухоженные деревья и кустарники, архитектура, на которую приятно смотреть. Такой образ жизни выбирают благополучные и воспитанные люди высокого круга. Выбирайте стиль жизни и архитектуру. Что Вам больше подходит -- спокойная жизнь, полная созерцательной тишины и единения с природой или активная, динамичная жизнь с широкими возможностями для общения? Какая архитектура Вам нравится? Резиденции в стиле ампир, особняки в классическом, английском или средиземноморском стиле, хай-тэк дома или уютные шале? Наши эксперты помогут подобрать дома на любой вкус из разных ценовых сегментов. Выбирайте окружение, созвучное Вашему внутреннему миру!

Полное описание
от 7 200 000
до 80 000 000 
Застройщик

Villagio Estate

В продаже 10 посёлков

Строится 8 посёлков

Реализовано 2 посёлка

О чём спросить у застройщика?

С 10:00 до 20:00