Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ольховка Кантри Клаб

Коттеджный посёлок «Ольховка Кантри Клаб»

Год сдачи
2023—2024
Класс
Комфорт
Объектов
541
В продаже
93

Чем интересен этот посёлок?

Льготная ипотека от 4,5%
Современная отделка "под ключ"
Свой парк с пешеходными и велодорожками
Действующие коммуникации

Объекты в посёлке

Посмотреть 93 предложения
от 8 407 500 до 24 013 500 ₽
от 75 м² до 175 м²
КП «Ольховка Кантри Клаб» - стильный коттеджный поселок в окружении живописного леса и рядом с красивым озером с песчаным пляжем, расположенный в 23 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Территория поселка будет озеленена и благоустроена. Появится собственная инфраструктура, включающая детский клуб, начальную школу, красивую прогулочную зону и многое другое. Дома на любой вкус В поселке представлены как уютные одноэтажные коттеджи площадью от 75 до 115 кв. м, так и просторные двухэтажные дома площадью от 145 до 205 кв. м. Все коттеджи выдержаны в едином архитектурном стиле. Панорамные окна и высокие потолки обеспечат большое количество света в помещениях и позволят в полной мере насладиться загородной жизнью. Все коммуникации: магистральный газ, электричество, водопровод, канализация, оптоволокно. Перед каждым домом предусмотрено индивидуальное парковочное место. Максимально комфортная среда Благоустройство поселка продумано до мелочей. Внутренняя территория будет огорожена и находится под охраной. Появятся красивые прогулочные аллеи с зонами отдыха с лежаками, зелеными библиотеками, тематическими скамейками, спортивными и велосипедными дорожками. Детские игровые комплексы, баскетбольная и волейбольная площадки, площадка для йоги, мини-ферма, благоустроенная поляна в лесу, места для барбекю и пикников – жители поселка всегда найдут, чем заняться. Во въездной группе поселка откроется частная начальная школа, детский клуб, пекарня и кафе, а также супермаркет. Наедине с природой По периметру растет великолепный лес площадью более 2 тыс. га, богатый ягодами и грибами. В той части леса, которая примыкает к поселку, будут обустроены поляны для отдыха. В пешей доступности расположено красивое озеро с песчаным пляжем. Небольшой водоем есть и в самом поселке.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Дороги с новым и качественным покрытием на территории всего коттеджного поселка. Такие же, как в городе. Только лучше. Уютные улицы, просторная парковая зона с детскими и спортивными площадками, местами для отдыха и прогулок, детский сад. Предусмотрен участок для строительства школы.

    Инфраструктура
  • Коммуникации
    Коммуникации

    Вы приобретаете уже готовый дом с благоустроенной территорией и подведенными коммуникациями. Каждый участок окружен декоративным забором, газифицирован, оснащен скважиной и септиком.

    Коммуникации
  • Своя управляющая компания
    Своя управляющая компания

    Решит все вопросы, связанные с обслуживанием дома и коммуникаций. И даже больше.

    Своя управляющая компания

Инфраструктура

Детские площадки

Круглосуточная охрана

Парковая зона

Спортивные площадки

Места для отдыха

Супермаркет

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

КП «Ольховка Кантри Клаб» - проект для истинных ценителей загородной жизни. В поселке предлагаются одно- и двухэтажные коттеджи шести типов площадью от 75 до 205 кв. м со всеми коммуникациями. Домовладения можно приобрести без отделки или с отделкой white box (предчистовой). Также доступна полная отделка под ключ в одном из трех дизайнерских решений («Осло», «Мадрид» или «Копенгаген») с установкой всей сантехники. Покупатели могут оформить любую ипотеку, в том числе льготную, а также выгодную рассрочку от застройщика. На огороженной и озелененной территории появятся прогулочные бульвары, уютные места для отдыха в тени деревьев, велодорожки, разнообразные детские и спортивные площадки, а также детский клуб, частная начальная школа, магазин, кафе, пекарня и многое другое. За 10-15 минут можно доехать до нескольких образовательных учреждений, супермаркетов. конноспортивного клуба. Чуть далее расположена разнообразная инфраструктура г. Бронницы.

Полное описание

KASKAD Недвижимость

Застройщик

В продаже 11 посёлков

Реализовано 7 посёлков

Компания KASKAD Недвижимость успешно работает в сегменте малоэтажного строительства в Ближнем Подмосковье и является монополистом по продажам в регионе. "Территория яркой жизни" - под таким слоганом KASKAD Недвижимость объединила наиболее успешных специалистов рынка недвижимости в сфере девелопмента и организации продаж. Именно коллектив компании KASKAD Недвижимость первым на рынке загородной малоэтажной недвижимости перешел от чистых продаж к девелоперскому консалтингу, подразумевающему изучение целевой аудитории и создание форматов, максимально адаптированных под целевую аудиторию. KASKAD Недвижимость - это максимально технологичная, ориентированная на клиентов, образованная и креативная компания, работа которой подчинена главной миссии: "Мы создаем для каждого счастливую историю, комфортной яркой жизни территорию". "Жизнь, развитие, лидерство" - главные ценности KASKAD Недвижимость, воплощать которые помогают базовые принципы деятельности компании: компетентные сотрудники, вовлеченные в обучение; четкие показатели сделок; отсутствие жалоб; ежегодный прирост в 50%.

Полное описание
от 8 407 500
до 24 013 500 
Застройщик

KASKAD Недвижимость

В продаже 11 посёлков

Реализовано 7 посёлков

О чём спросить у застройщика?

Будние: с 9:00 до 21:00. Выходные: с 10:00 до 19:00