Коттеджный посёлок «Полянка»

Новорижское, 38 км до МКАД
Год сдачи
2018
Класс
Бизнес
Объектов
7
В продаже
7
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 7 предложений
140 000 000 ₽
750 м²
У архитекторов стояла задача придать общее стилевое единство домам, общественным постройкам и элементам пейзажа, сделав комплекс узнаваемым. Взяв за основу атмосферу горной Европы, проектировщики создали, свежую, не «затертую» архитектурную концепцию с широким применением в отделке фасадов, заборов и надворных построек дерева и камня, которые используется не только в домах, но и во многих объектах общественной инфраструктуры, включая декорирование водоемов.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Лесная зона

Пруд

Огороженный периметр

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Рекреационный комплекс спроектирован как клубный поселок – на территории 11,98 Га расположено всего 25 земельных участков площадью от 26 до 36 соток и большая общественная зона, площадью 4 Га. На общественной территории расположены два водоема, объекты инженерной и рекреационной инфраструктуры. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Территория поселка расположена в смешанном лесу на холмистом ландшафте и по периметру граничит с государственным лесным фондом.

Полное описание

Penny Lane Realty

Застройщик

В продаже 57 посёлков

Строится 14 посёлков

Реализовано 10 посёлков

Агентство загородной недвижимости Penny Lane Realty является одним из ведущих игроков на рынке аренды и продажи земельных участков, коттеджей, домов в Подмосковье. Работая в этой сфере продолжительное время, мы обрели надежных партнеров – девелоперов коттеджных поселков, что позволяет поддерживать нам на загородные дома в Московской области конкурентоспособные цены. Мы готовы предложить вам жилье в более чем 300 поселках Подмосковья. Тщательная проверка каждого объекта недвижимости на юридическую чистоту, выполняемая нашими специалистами, делает продажу загородных коттеджей абсолютно безопасной. У нас вы сможете также оперативно снять дом или дачу в Подмосковье на короткий или длительный срок.

Полное описание
от 140 000 000
до 140 000 000 
Застройщик

Penny Lane Realty

В продаже 57 посёлков

Строится 14 посёлков

Реализовано 10 посёлков

О чём спросить у застройщика?

9.00-2100