Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Пятница Клаб»

Пятницкое, 37 км до МКАД
Год сдачи
2021
Класс
Комфорт
Объектов
335
В продаже
228

Чем интересен этот посёлок?

Со всех сторон окружен лесом
4 км до Истринского водохранилища
Жилой поселок
Ипотека от 1,9% на весь срок

Объекты в посёлке

Посмотреть 228 предложений
от 8 500 000 до 19 342 000 ₽
от 133 м² до 347 м²
Сегодня в Пятница Клаб предлагаются одноэтажные и двухэтажные коттеджи от 133 до 347 кв.м. в скандинавском стиле с большими панорамными окнами и уединенными террасами на просторных лесных участках. В строительстве используются материалы высшего качества. Коттеджи строятся из широкоформатного кирпича на свайно-ростверковом фундаменте с монолитной утепленной плитой на всю площадь дома. Кровля – фальцевая. Выберите для себя наиболее привлекательный проект коттеджа!
Акции
Ипотека от 1,9% на весь срок

Действует до 31 января 2023

Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Уровень комфорта
    Уровень комфорта

    Безопасная территория. Ограждение по периметру поселка, КПП, охрана и освещение. Детские и спортивные площадки, панда-парк, парковая зона, места для прогулок и отдыха и собственный пруд.

    Уровень комфорта
  • Большие лесные участки
    Большие лесные участки

    Сохраняем многолетние лесные деревья на участках и всей территории поселка. Приватность и большое расстояние между домами.

    Большие лесные участки
  • Жилой поселок
    Жилой поселок

    I и II очереди поселка заселены и благоустроены. III очередь готова к заселению. Здесь жители уже радуются всем преимуществам загородной жизни и наслаждаются атмосферой клубного коттеджного поселка, созданной на территории Пятница Клаб.

    Жилой поселок

Инфраструктура

Лесная зона

Пропускная система

Огороженный периметр

Детские площадки

Спортивные площадки

Озеро

Парковая зона

Канализация: локальная

Электричество

Отопление: центральное

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Пятница Клаб – это коттеджи у леса и водохранилища в благоустроенном жилом поселке с действующими центральными коммуникациями. I и II очереди поселка заселены. III очередь готова к заселению. Территория благоустроена, огорожена и круглосуточно охраняется. Въезд в поселок осуществляется только через КПП. На территории есть детский городок, веревочный панда-парк, work-out зона, площадка для пляжного волейбола, футбольное и баскетбольное поле, парковая зона для прогулок и собственное озеро. На территории поселка вы свободны от бытовых проблем благодаря локальной сервисной службе. Поселок расположен в 37 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 4 км от Истринского водохранилища. На автомобиле до поселка можно добраться по Пятницкому, Ленинградскому шоссе и скоростной трассе М11, на электричке – от Ленинградского вокзала до станции Крюково. Рядом с поселком расположены кафе, магазины, аптеки, отель «Истра Холидей», в котором есть пляж, SPA, бассейн, фитнес-зал и салон красоты. Детский сад и школа, до которой ходит школьный автобус, расположены в 7 км от поселка. КП находится всего в 15 мин езды на автомобиле до г. Зеленоград. В пешей доступности от поселка также находится остановка общественного транспорта. КП Пятница Клаб отлично вписан в природное окружение. Со всех сторон поселок окружен густыми лесными массивами. На участках и всей территории поселка бережно сохранены многолетние лесные деревья. Приезжайте на прогулку по коттеджному поселку Пятница Клаб! Будем рады Вас видеть! Выберите наиболее удобный вариант оплаты: – Семейная ипотека от 1,9% на весь срок. Первоначальный взнос 15-50%. – Льготная ипотека от 2,9% на весь срок. Первоначальный взнос 15-50%. – Ипотека 0,3% на первый год, Семейная ипотека от 5,1% или Льготная ипотека от 6,1% – на остальные года. Первоначальный взнос 15%. – Ипотека для IT-специалистов 4,5% на весь срок. – Рассрочка 0% от застройщика на срок до 8 месяцев. Первоначальный взнос 50%. – Trade-in недвижимости.

Полное описание

Insli

Застройщик

В продаже 7 посёлков

Реализовано 1 посёлок

Застройщик коттеджного поселка.

Полное описание
от 8 500 000
до 19 342 000 
Застройщик

Insli

В продаже 7 посёлков

Реализовано 1 посёлок

О чём спросить у застройщика?