Коттеджный посёлок «Шервуд»

Новорижское, 26 км до МКАД
Год сдачи
2018
Класс
Элитный
Объектов
107
В продаже
12
Куплено
95
Строится
0

Чем интересен этот посёлок?

Естественный природный ландшафт
Собственные коммунальные службы

Объекты в посёлке

Посмотреть 12 предложений
Охрана
Охрана

Многоуровневая система охраны

120 000 000 ₽
492,67 м²
Многоуровневая система охраны: - КПП, - Территория обнесена общим забором, - Профессиональная охрана работает круглосуточно, - Видеонаблюдение, - Индивидуальная охранная и пожарная сигнализация. В стадии строительства: - Гостевая автостоянка, - Мини-маркет, - Кафе, - Кабельное телевидение, - Городские телефонные номера - выделенные Интернет-каналы, - Собственная коммунальная служба, функции: - поддержание мест общего пользования в надлежащем порядке, - уборка общественной территории, в том числе дорог - вывоз бытового мусора - обслуживание коммуникаций поселка.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Парковка
    Парковка

    Гостевая автостоянка

    Парковка
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Мини-маркет, кафе

    Инфраструктура

Инфраструктура

Огороженный периметр

Видеонаблюдение

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Магазин

Рестораны

Лесная зона

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Коттеджный поселок Шервуд занимает территорию 36 га, целиком покрытую лесом. Благодаря уникальным технологиям строительства и прокладки инженерных сетей здесь удалось сохранить естественный природный ландшафт и биологический фон. На всех участках есть 10-30 взрослых хвойных и лиственных деревьев, придающих особую прелесть каждому домовладению. Проект поселка позволяет покупателю самому выбрать материал отделки фасада и цоколя дома (тип и цвет облицовочного кирпича); тип, конструкцию и цвет кровли, а также материал окон, наружных дверей и гаражных ворот. А архитектор поселка сможет изменить проект коттеджа в соответствии с требованиями и предпочтениями покупателя, сохранив при этом единство архитектурного стиля всего поселка. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Находясь вдали от города, жители Шервуда не будут чувствовать себя отрезанными от мира: в поселке проведены все телекоммуникации. Собственные коммунально-эксплуатационные службы позволят забыть о множестве бытовых проблем, а продуманная инфраструктура поселка сделает проживание здесь более комфортным.

Полное описание

Villagio Estate

Застройщик

В продаже 10 посёлков

Строится 8 посёлков

Реализовано 2 посёлка

Villagio Estate -- крупнейших российский девелопер элитной загородной недвижимости. Мы построили более 11 посёлков на Новой Риге. Большинство заселены на 90% и более. Более 5 000 счастливых жильцов с самыми высокими запросами. Собственная сервисная компания. На рынке с 2001 года. За это время получили бесценный опыт работы в кризисные периоды российской экономики. Пока другие только учатся работать в условиях экономической нестабильности, мы знаем как действовать без потери качества обслуживания, Вашего времени и денег. Посёлки Villagio Estate построены на Новой Риге. Это чистый воздух, красивые водоёмы, хвойные и смешанные леса, благоприятная для местности роза ветров и отсутствие промышленных производств. Это -- отличные условия для здоровой жизни детей и взрослых. К каждому посёлку удобно подъехать. Например, по наименее загруженному Новорижскому шоссе, выделенной дороге или трассе, окруженной живописным лесом. Живите в окружении красоты. Мы не просто построили дома в престижном районе Подмосковья, а создали особенные рекреационные зоны в каждом посёлке. Сеть водных каналов, огибающих улицы; парк, разбитый вокруг природного озера; зона отдыха с перекидными мостиками и бельведером, возведённом на островке посреди озера. Фонтаны, скульптурные группы, растения из европейских питомников, живые изгороди из спиреи, шиповника, лип -- яркие акценты ряда посёлков. Зачем? Чтобы в России была здоровая и комфортная среда для жизни детей и взрослых, созданная по лучшим мировым стандартам загородной жизни. Три дня из жизни в посёлках Villagio Estate. Сегодня -- велопрогулка вдоль реки в “Монтевиль”. Завтра -- игра с друзьями в большой теннис или светский бранч в модном ресторане Villagio в “Гринфилде”. Послезавтра -- пикник с детьми на пляже или в парке рядом с домом. С утра -- пение птиц и чистый воздух. Каждый день -- вокруг ухоженные деревья и кустарники, архитектура, на которую приятно смотреть. Такой образ жизни выбирают благополучные и воспитанные люди высокого круга. Выбирайте стиль жизни и архитектуру. Что Вам больше подходит -- спокойная жизнь, полная созерцательной тишины и единения с природой или активная, динамичная жизнь с широкими возможностями для общения? Какая архитектура Вам нравится? Резиденции в стиле ампир, особняки в классическом, английском или средиземноморском стиле, хай-тэк дома или уютные шале? Наши эксперты помогут подобрать дома на любой вкус из разных ценовых сегментов. Выбирайте окружение, созвучное Вашему внутреннему миру!

Полное описание
от 120 000 000
до 120 000 000 
Застройщик

Villagio Estate

В продаже 10 посёлков

Строится 8 посёлков

Реализовано 2 посёлка

О чём спросить у застройщика?

С 10:00 до 20:00