Коттеджный посёлок «Шервуд»

Новорижское, 26 км до МКАД
Год сдачи
2018
Класс
Элитный
Объектов
120
В продаже
25
Куплено
95
Строится
0

Чем интересен этот посёлок?

Естественный природный ландшафт
Собственные коммунальные службы

Объекты в посёлке

Посмотреть 25 предложений
Охрана
Охрана

Многоуровневая система охраны

от 99 000 000 до 1 442 341 400 ₽
от 450 м² до 2 247 м²
Многоуровневая система охраны: - КПП, - Территория обнесена общим забором, - Профессиональная охрана работает круглосуточно, - Видеонаблюдение, - Индивидуальная охранная и пожарная сигнализация. В стадии строительства: - Гостевая автостоянка, - Мини-маркет, - Кафе, - Кабельное телевидение, - Городские телефонные номера - выделенные Интернет-каналы, - Собственная коммунальная служба, функции: - поддержание мест общего пользования в надлежащем порядке, - уборка общественной территории, в том числе дорог - вывоз бытового мусора - обслуживание коммуникаций поселка.
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.
  • Парковка
    Парковка

    Гостевая автостоянка

    Парковка
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Мини-маркет, кафе

    Инфраструктура

Инфраструктура

Огороженный периметр

Видеонаблюдение

Пропускная система

Круглосуточная охрана

Магазин

Рестораны

Лесная зона

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Коттеджный поселок Шервуд занимает территорию 36 га, целиком покрытую лесом. Благодаря уникальным технологиям строительства и прокладки инженерных сетей здесь удалось сохранить естественный природный ландшафт и биологический фон. На всех участках есть 10-30 взрослых хвойных и лиственных деревьев, придающих особую прелесть каждому домовладению. Проект поселка позволяет покупателю самому выбрать материал отделки фасада и цоколя дома (тип и цвет облицовочного кирпича); тип, конструкцию и цвет кровли, а также материал окон, наружных дверей и гаражных ворот. А архитектор поселка сможет изменить проект коттеджа в соответствии с требованиями и предпочтениями покупателя, сохранив при этом единство архитектурного стиля всего поселка. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Находясь вдали от города, жители Шервуда не будут чувствовать себя отрезанными от мира: в поселке проведены все телекоммуникации. Собственные коммунально-эксплуатационные службы позволят забыть о множестве бытовых проблем, а продуманная инфраструктура поселка сделает проживание здесь более комфортным.

Полное описание

Villagio Estate

Застройщик

В продаже 11 посёлков

Строится 0 посёлков

Реализовано 0 посёлков

Villagio Estate — это самый крупный девелопер элитной загородной недвижимости в России. Компания вышла на рынок в 2001 году и построила 11 роскошных поселков на Новой Риге. Среди них — знаковый проект Миллениум Парк, а также Гринфилд, Монтевиль, Мэдисон Парк и другие. Поселки Villagio уже давно стали эталоном загородной роскоши. В них сложился особый образ жизни: жители отправляются на живописные прогулки, отдыхают на пляжах, занимаются спортом, созерцают красоту природы и отпускают детей играть в просторных парках, и все это-не покидая благоустроенные охраняемые территории. Большинство поселков Villagio заселены больше, чем на 90%. Их жители образуют сообщества, которые объединяет статус, уважение к личному пространству друг друга, особый этикет и общие спортивные интересы: в поселках можно войти в круг любителей гольфа, футбола, поло и других видов активного отдыха. В поселках Villagio Estate царит удивительная атмосфера, которая напоминает элитные жилые районы Калифорнии, Швейцарии, Франции и Англии. Специалисты Villagio создали тут настоящие шедевры садово-паркового искусства и ландшафтного дизайна. На одной только территории Миллениум Парка находятся 5 тематических парковых зон и сеть водных каналов протяженностью в несколько километров. Тут есть озера, скульптуры, ресторанный павильон в стиле дворца эпохи классицизма, экзотические растения, лабиринт, изящные мостики через каналы, пляж, теннисные корты и даже пиратский корабль для детских игр. Поселок Миллениум Парк удостоился престижной международной архитектурной награды FIABCI. Компания Villagio вкладывает значительные ресурсы в обеспечение исключительного комфорта клиентов. Жители могут решить любую бытовую проблему одним звонком -например, заказать обед для всей семьи в ресторане в центре поселка и устроить изысканный пикник у воды. Команда из более 100 профессионалов ухаживает за парковыми пространствами и занимается их благоустройством. Забота о будущих жителях начинается уже на этапе покупки недвижимости: эксперты Villagio знают историю каждого дома и проконсультируют по всем вопросам -от озеленения до выбора школы для вашего ребенка. Они также обеспечат полное сопровождение сделки. В каждом из поселков Villagio есть водоемы, зеленые пространства и богатая инфраструктура. При этом одни поселки обладают более торжественной атмосферой, другие предоставляют возможность в комфорте наслаждаться красотой первозданной природы. Вы можете выбрать образ жизни, который подходит именно вам: поселиться на берегу реки, под сенью деревьев реликтового леса или же любоваться регулярными формами парков в французском стиле и каскадами воды на каналах. В непосредственной близости от поселков находятся элитные школы, гимназии, детские сады, фитнес-центры и гольф-клуб. Из большинства поселков можно доехать до делового центра Москва-Сити за 40-50 минут. Недвижимость и сервис Villagio Estate помогут вам открыть вкус к комфортной загородной жизни.

Полное описание
от 99 000 000
до 1 442 341 400 
Застройщик

Villagio Estate

В продаже 11 посёлков

О чём спросить у застройщика?

С 10:00 до 20:00