Коттеджный посёлок «Шмелево-парк»

Каширское, 23 км до МКАД
Новорязанское, 32 км до МКАД
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
В продаже
1
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 1 предложение
от 2 400 000 до 7 740 000 ₽
от 10 соток до 30 соток
Вид права: собственность. Статус: населенных пунктов. Вид использования: дачное строительство. Ограничения: не зарегистрировано.

Особенности

Рядом школа, детский сад
Рядом школа, детский сад
Река Пахра
Река Пахра
Лес хвойный и березовый
Лес хвойный и березовый

Инфраструктура

Река

Лесная зона

Круглосуточная охрана

Огороженный периметр

Электричество

Газ: магистраль

О коттеджном посёлке

Шмелёво-парк-комфортабельный и уютный поселок для семейной жизни. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Расположен он на двух территориях, в тени берез, рядом с устьем Пахры. Всего 60 участков площадью от 10 соток. Высокая степень готовности позволяет начать строительство дома в любое время. Круглосуточная охрана гарантирует сохранность имущества собственников. Ограждение по периметру, две въездных группы. Электричество в наличии. Установлены две газовых подстанции, получены ТУ на газ. Доброжелательные соседи, эксклюзивность выбранного участка, наличие хорошей инфраструктуры,безопасное проживание, возможность прописки- всё это о посёлке круглогодичного проживания Шмелёво-парк. В окружении поселка школа, детский сад, магазины, река Пахра, лес хвойный и березовый.

Полное описание

Земля за Городом

Застройщик

В продаже 0 посёлков

Строится 4 посёлка

Реализовано 1 посёлок

Компания «Земля за Городом» была создана в 2005 году и является одним из лидеров рынка загородной недвижимости в Москве. Земельный банк Компании насчитывает более 70 000 Га земель различного назначения в ближайшем Подмосковье. На сегодняшний день наша Компания "с нуля" создала 12 коттеджных поселков и 5 технопарков. Помимо реализации собственных активов мы оказываем помощь собственникам земельных участков, выполняя роль девелопера. На данный момент Компания реализует оптом и в розницу участки разных категорий и видов разрешенного использования сельхоз и промназначения, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях.

Полное описание
от 11 900 000
до 11 900 000 
Застройщик

Земля за Городом

Строится 4 посёлка

Реализовано 1 посёлок